Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #2295 : 22 Января , 2015, 18:29:58 »

marissa, бытового мусора там не вижу. Остатки декораций и реквизита. Если есть официальный подрядчик, обязанный убрать,  с него и спрашивать нужно. После таких проектов много чего остается.
Если бы совсем не озаботились уборкой, тогда другой вопрос.

Сообщить модератору   Записан
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #2296 : 22 Января , 2015, 18:34:16 »

дак это Путин не убрал же.
он виноват.
не смешно и в этой теме уже от подобных "шуток" и от того,что вечно указывают уезжать,если не нравится тошнит.Простите за резкость.

А я улыбнулась. Смешно. ;)
Не надо никуда уезжать. У нас много хорошего и не очень.
Нет страны, где всё хорошо.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #2297 : 22 Января , 2015, 18:47:46 »

marissa, бытового мусора там не вижу. Остатки декораций и реквизита. Если есть официальный подрядчик, обязанный убрать,  с него и спрашивать нужно. После таких проектов много чего остается.

Тут побольше фоток и бытового полно http://evgeny-velichko.livejournal.com/2014/10/08/

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #2298 : 22 Января , 2015, 18:50:43 »

Тут побольше фоток и бытового полно http://evgeny-velichko.livejournal.com/2014/10/08/

Ага, вижу теперь. :-|
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2299 : 22 Января , 2015, 18:51:19 »

Пишу в ответ на ваши заметки в сети о "помойке", оставленной в с.п. Териберка съемочной группой к/к "Левиафан".

Совершенно согласна с вашим гневом относительно неубранной территории на холме между Лодейным и Териберкой, мусор и хлам за собой должны убирать все и всегда. Но поскольку разбор и вывоз декорации лежат за пределами компетенции автора кинокартины, позвольте мне, как исполнительному продюсеру, откомментировать ситуацию.

Разумеется, все наши действия по возведению декораций, съемкам и последующей уборке территории на Кольском полуострове были согласованы с местными властями. По окончанию съемочного периода, в ноябре 2013 года, совместно с представителями администрации поселка, было принято решение о начале демонтажа нашей постройки после схода снега, летом 2014, силами местного МУП. О чем был составлен и подписан договор с муниципальным унитарным предприятием "Териберское управление жилищно-коммунальным комплексом", единственным государственным предприятием Териберки, осуществляющим благоустройство поселка и контроль за вывозом бытовых отходов. Со своей стороны, мы дали обязательство принять эти работы и выплатить причитающуюся по договору сумму.

И вот с начала лета мы пытались добиться исполнения обязательств, а именно уборки остатков строительных материалов, что в условиях стремительно меняющихся глав самого поселка и подведомственных им организаций оказалось непросто. Не далее как дней 10 назад нас уверили, что работы будут выполнены "на следующей неделе". Но, увы, в поселке вышла из строя основная единица уборочной техники, которую сейчас ремонтируют. По последним заверениям, уборка должна быть закончена к 20 октября.

Мы, со своей стороны, поверьте, прикладываем все усилия, чтобы место, на котором стояли наши постройки, было расчищено (хотя, подчеркну, с официально-юридической точки зрения эту обязанность приняла на себя местная организация).

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, пишите на мой адрес.

с уважением,
Екатерина Маракулина,
исполнительный продюсер, к/к "Левиафан" http://evgeny-velichko.livejournal.com/1486.html#comments
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #2300 : 22 Января , 2015, 18:54:25 »

Такое впечатление, будто речь идет об актерском капустнике. Собрались актеры, шашлычки пожарили, водочки выпили, намусорили и ушли.
Съемки фильма - это не капустник. За уборку декораций и прочего мусора уж точно не съемочная команда отвечает. У каждого своя работа. Режиссер, актеры, операторы и др. за художественную часть фильма отвечают. За всю материально-техническую базу директор картины, продюсеры, может завхоз у них там какой-нибудь и подобный персонал.

Положим я жалуюсь на выбросы. И если я на металлургическом комбинате электриком работаю, к примеру, я за выбросы комбината тоже ответственность несу? И ругать выбросы мне теперь нельзя, раз я там работаю?
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #2301 : 22 Января , 2015, 19:03:25 »

Скорпиоша, там не выбросы, а упаковки от продуктов. Которые съемочная бригада видимо кушала.
Но в принципе всё можно оправдать, да, такие как и все, насрали на месте съемок, только им еще и премию за это дали. Надо же, обличители какие :(
Ася, читала и это, только похоже на отписку. Так то мупу даже денег не заплатили, об этом в письме речи нет.
Короче не увидела гениальности в фильме этом.
Ладно, пойду дальше болеть, не стоило начинать дискуссию.
Только чувство, что большинство кто фильм хвалит его все таки не смотрел. Посмотрите, не воспевает он никакую красоту природы. За 45 минут что я выдержала там природы минимум. Остальное унылые городские пейзажи и облезлые стены

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #2302 : 22 Января , 2015, 19:05:44 »

Скорпиоша, нет, тут про то, что не сложно ведь бутылку, к примеру, до контейнера мусорного донести.

Если не ошибаюсь, создатели фильма Пляж платили солидную компенсацию Тайланду за подобное.
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #2303 : 22 Января , 2015, 19:14:52 »

Виллина, да где там прямо мусор? Одна сломанная пластинка (не понятно как туда попавшая, фильм современны), одна упаковка от еды и бутылок пяток. Почему решили, что это от съемочной команды? мало местных там и любопытствующих приезжих за год перебывало?
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #2304 : 22 Января , 2015, 19:19:16 »

Янваpь, точно, чистота и порядок. Это ж после гениального режиссера, снявшего гениальный фильм :) а набросали не они конечно же. какие то у вас двойные стандарты

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #2305 : 22 Января , 2015, 19:24:37 »

Янваpь, ну там как бы мусор везде,  в том числе и бытовой.
В конечном итоге, для меня, виноват МУП, с которым заключили договор.
Если не заплатили им за это, то виноваты съемщики фильма.

Вот и всё.

Левиафан не смотрела, ничего сказать не могу.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #2306 : 22 Января , 2015, 19:27:48 »

Виллина, посмотрите. Кстати всю эту шумиху воспринимаю как пиар :) так бы ни за что даже пытаться не стала смотреть

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #2307 : 22 Января , 2015, 19:41:31 »

marissa, ну уж явно не режиссер должен за этим следить, правда? Там декорации, именно бытовой мусор я перечислила. Никаких стандартов. Убрать должны.

Виллина, ну так в том-то и дело.
"мы дали обязательство принять эти работы и выплатить причитающуюся по договору сумму." Уже может и убрали все.

« Последнее редактирование: 22 Января , 2015, 19:51:39 от Янваpь » Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #2308 : 22 Января , 2015, 20:25:30 »

Янваpь, да? Я написала где то, что режиссер виноват? Но как то можно ожидать что эти творческие гении и пр и пр должны быть воспитанными людьми и элементарно собрать бутылки и упаковки?
Ой, а я все в процессе просмотра. Неужели ЭТО теперь высокохудожественные кино?
Кстати по последне ссылке фотографии от октября 2014. Там уж снегом все засыпало наверное, вряд ли убрано. Хотя если всё же убрали - молодцы, но не те кто бутылки бросал
Янваpь, вы правда фильм посмотрели? Весь?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #2309 : 22 Января , 2015, 20:47:25 »

Якунин предложил отказаться от плацкартных вагонов

Плацкартные вагоны необходимо заменять на сидячие и купейные, так как они не обеспечивают необходимого пассажирам комфорта и не соответствуют развитию общества, полагает глава ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) Владимир Якунин.
http://top.rbc.ru/society/22/01/2015/54c09c8c9a79477c8f3f8304
Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 18:13:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее