Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 153 154 [155] 156 157 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #2310 : 22 Января , 2015, 20:49:02 »

В РФ может появиться новая валюта – золотой рубль

Российские парламентарии все активнее обсуждают идею введения в РФ новой валюты – золотого рубля. Национальная валюта из драгоценного металла призвана будет успокоить валютных спекулянтов, а также стать основным средством оплаты в международных расчетах.
http://ostrana.ru/news/topic/v_rf_mozhet_pojavitsja_novaja_valjuta_zolotoj_rubl
Сообщить модератору   Записан
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2311 : 22 Января , 2015, 20:53:40 »

Скорпиоша, там не выбросы, а упаковки от продуктов. Которые съемочная бригада видимо кушала.
Но в принципе всё можно оправдать, да, такие как и все, насрали на месте съемок, только им еще и премию за это дали. Надо же, обличители какие :(
Ася, читала и это, только похоже на отписку. Так то мупу даже денег не заплатили, об этом в письме речи нет.
Короче не увидела гениальности в фильме этом.

не видела ни одного коммента,кто оправдывает тех,кто мусорит)) .Премию дали не за создание уважительного отношения к месту съемки)). Не нужно смешивать понятия. Обычно платят по факту выполненных работ.(но мы договор не видели опять же).
А мне вот не понятно,чем людей привлекает картина Мунка "Крик" )) а за 120 мл.долларов ушла с молотка))

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #2312 : 22 Января , 2015, 20:56:58 »

Taina, а я видела. Пишут что съемочная бригада не обязана за собой убирать. Вы наверное пропустили?
И да, а за что дали премию? Я в общем то согласна, что может за год вообще ничего достойного на международную премию у нас не наснимали. Там же номинация не посвящена именно российскому кино? Или во всем мире вот это оказалось самым достойным? Да еще в нынешней ситуации?
Про картину тоже не понимаю :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2313 : 22 Января , 2015, 21:16:10 »

marissa,это социальная драма,такие любят для номинаций и премий.Так же,как и премии в фото журналистике (я тут интересуюсь). Тут на вкус и цвет еще как грицца.Нельзя объяснить почему я люблю фиолетовый цвет)).
Если у съемочной бригады есть договор с организацией на уборку,то не должна)).
И оч многие люди с виду прилично воспитанные считают,что они имеют право мусорить кругом,т.к есть дворники и т.п и они и так платят. Почитайте про собачников на детской площадке и как их защищают хозяева,это кругом.Поэтому чего удивляться? Пиар или прицепиться лишний раз не к чему?
Тут хоть договор заключили и на том спасибо.Денег заплатят так вообще молодцы)).
Но это все в целом грустно.

Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #2314 : 22 Января , 2015, 21:20:24 »

marissa, мне просто кажется, что все эти разговоры о мусоре что называется за уши притянуты. Многим фильм не понравился, многих оскорбил: истинные патриоты посчитали, что он русофобский и снимался исключительно ради наград зарубежных фестивалей)))))
Вот и пытаются сейчас "сдачи дать". Мол, вот ведь какой, в фильме своем на Россию бочку катит, а сам со своей съемочной бригадой засранец.

Скажете не так?

А кто лично знаком со Звягинцевым, чтоб утверждать, что он бессовестно мусорит?
Повторюсь: за вывоз декораций и мусора режиссер не отвечает и актеры тоже.

А что касается бутылок, фантиков, упаковок от чипсов - это свинство. Но актеры не святые, такие же люди как мы с вами и свинтусы среди них есть и аккуратные люди. Только это никак с фильмом не связано!!!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2315 : 22 Января , 2015, 21:39:47 »

Якунин предложил отказаться от плацкартных вагонов

Плацкартные вагоны необходимо заменять на сидячие и купейные, так как они не обеспечивают необходимого пассажирам комфорта и не соответствуют развитию общества, полагает глава ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) Владимир Якунин.
http://top.rbc.ru/society/22/01/2015/54c09c8c9a79477c8f3f8304
ну если как он говорит - что и цена дешевле на 30% чем сейчас и wi-fi, то конечно, только подозреваю что будет опять - хотели как лучше -а получилось как всегда- плацкарты уберут и добавят обычных купе по той же цене а не 2х этажных высококомфортных с интернетом и на 30% дешевле. И потом если услуга пользуется спросом - а это так - с чего её убирать? интимности забеспокоился пассажирам не хватает)))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #2316 : 22 Января , 2015, 22:51:36 »

Досмотрела кино. Конец просто ошеломляет. Тем же составом, который рассматривал гражданское дело, суд выносит определение об оставлении решения о привлечении к уголовной ответственности в силе, а конституционную (спецом послушала несколько раз, думала послышалось) жалобу Сергеева без удовлетворения   :2funny:

Качественный фильм, точно.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2317 : 22 Января , 2015, 23:27:21 »

Досмотрела кино. Конец просто ошеломляет. Тем же составом, который рассматривал гражданское дело, суд выносит определение об оставлении решения о привлечении к уголовной ответственности в силе, а конституционную (спецом послушала несколько раз, думала послышалось) жалобу Сергеева без удовлетворения   :2funny:

это все...?
качественная рецензия ничего не скажешь))) оч объемный и содержательный вывод о фильме))

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #2318 : 22 Января , 2015, 23:32:20 »

Taina, да да, вы же не видите ничего :) я ж до этого не писала про фильм. Ну и на роль рецензента не претендую  А "это" говорит о качестве сценария и фильма в целом.
« Последнее редактирование: 22 Января , 2015, 23:38:46 от marissa » Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2319 : 22 Января , 2015, 23:38:28 »

ну сценарий-то американский был - как-то там напереводили под нашу правовую систему подогнать и не подумали - тем более зачем -когда одни беззаконые беззакония кругом)

Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #2320 : 22 Января , 2015, 23:49:24 »

alst, почему американский?
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2321 : 22 Января , 2015, 23:50:38 »

Или, например, история, которую мы сняли, "Левиафан". Изначально это был огромный сценарий. Когда мы сняли материал и подсчитали только полезное время, вышло 3 часа 25 минут. Уже в съемочный период было понятно, что он так огромен, что надо наступать на горло собственной песне. Там были развернутые подробные сцены, скажем, в суде. Речь судьи длилась минут пять с половиной: хотелось помучить зрителя, показать ему все в полной выкладке. Но когда фильм стал складываться, я понял, что нужно рубить, начинать с самого пика сцен, и я стал входить в середину сцены и, не дождавшись финала, из нее выходить. Олег Негин, соавтор сценария, сказал: ты как-то резко обошелся с текстом... Вообще, сценарист почти всегда недоволен тем, что видит на экране. Поэтому его надо разогреть предварительно, подготовить, сказать что-то вроде: фильм в целом удался, но ты посмотри... Так было и в случае с "Левиафаном"http://www.rg.ru/2014/06/05/zvyagincev.html

что то уж много о фильме в теме не про кино  :)

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2322 : 22 Января , 2015, 23:59:28 »

alst, почему американский?
уж много раз написано
Весной 2008 года Звягинцеву рассказали историю американского сварщика Марвина Химейера, у которого местный цементный завод пытался отобрать дом, после чего он заперся в бульдозере, разрушил здание завода и ещё несколько сооружений, а затем покончил жизнь самоубийством[12][прим. 1]. Звягинцев загорелся идеей снять фильм в США по этим событиям, но потом прочёл новеллу Генриха фон Клейста «Михаэль Кольхаас» со схожим сюжетом и решил, что имеет дело с вечным мотивом, а действие фильма следует перенести в современную Россию
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%E2%E8%E0%F4%E0%ED_%28%F4%E8%EB%FC%EC,_2014%29

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2323 : 23 Января , 2015, 00:05:50 »

Сценаристы -Звягинцев и Негин https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%E2%E8%E0%F4%E0%ED_%28%F4%E8%EB%FC%EC,_2014%29

Parabellum762
участник
**

Награды
« Ответ #2324 : 23 Января , 2015, 09:42:05 »

ну сценарий-то американский был

Не был сценарий американским никогда. Первоначальная задумка фильма возникла на основе рассказа об американце, который на бульдозере учинил "расправу" над обидевшими его городскими властями и руководством цементного завода, а потом покончил жизнь самоубийством.
Бездуховный омериканец, замечу, не убил никого кроме себя. Он только ломал административные здания.
А фильм снят в России, а не в Америке. И события в фильме развиваются совсем не так, как в Америке.
Но это не потому, что работающий на Запад Звягинцев хотел подло очернить Русь-матушку. Это потому, что у нас в России, в той же самой Мурманской области случилась на самом деле трагедия, почти точь-в-точь такая как показано в фильме. http://medialeaks.ru/news/1601yt_kirovsk

Так что разговоры про "перевод американского сценария" это попытка выдать желаемое за действительное.
И про художественную ценность фильма хочу сказать.
Точнее, про художественную ценность фильма я говорить не буду - я его не смотрел - но я хочу сказать что думаю про обсуждение художественной ценности фильма в этой теме.
Такое впечатление, что некоторые люди путают хорошее с веселым. Ах, депрессивный фильм, как можно смотреть это гуано.

Скажите пожалуйста, а вы много знаете великих произведений искусства, чтобы они веселые были? Ну, например, о любви? Джульетта, Макбет, Дон Жуан, Печорин - много в этих историях веселенького позитива?
Детские сказки - они да, хорошо всегда заканчиваются. А для взрослых совсем другие же истории рассказывают Настоящие Художники.
Левиафан, как про него рассказывают, фильм с надрывом. Тяжелый, печальный, он погружает человека в чувство безнадежной тоски.
Ну так и что?
Это разве признак бесталанной чернухи?
Короля Лир почитайте.
А потом пишите: жалкий бумагомаратель Шекспир льет грязь на свое Отечество, враги трубят повсюду о каких-то якобы достоинствах его книжонки, дают ей премии - все для того чтобы унизить, очернить и уничтожить Англию...
Страниц: 1 ... 153 154 [155] 156 157 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:33:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее