Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #2415 : 27 Января , 2015, 15:39:31 »

ekkle, я не переживаю)))
Просто недостаток времени в эфире для предвыборной агитации чувствуется.
Потому что действующие чиновники/политики все на виду, а новым можно пробиться только за деньги. И уже не одни выборы это показали. Хотя меня убивают те, кто говорит, что все равно все выборы ничего не решают и не ходят на них... Вот так у нас и получается много процентов за действующую власть.
Сообщить модератору   Записан

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2416 : 27 Января , 2015, 15:42:02 »

Tiny, лучше за действующую, чем за так называемую новую!
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #2417 : 27 Января , 2015, 15:51:38 »

Natali_B, нуууу...
Я говорю про местные выборы. Среди кандидатов в депутаты моего участка мне больше понравился коммунист. И что? Победила все равно ЕР с диким отрывом. Потому что продала нашим дворовым старичкам овощи по очень низкой цене, впрочем, уже не первый раз.

ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #2418 : 27 Января , 2015, 15:53:32 »

Tiny,так и я за то, чтобы у оппозиции было эфирное время.
но больше этого я за то, чтобы в России появилась настоящая оппозиция, которая своей целью будет ставить не меркантильные или проплаченные интересы, а достижение блага для нашей Родины и людей в ней живущих.
Parabellum762
участник
**

Награды
« Ответ #2419 : 27 Января , 2015, 15:59:47 »

я за то, чтобы в России появилась настоящая оппозиция, которая своей целью будет ставить не меркантильные или проплаченные интересы, а достижение блага для нашей Родины и людей в ней живущих.
Такой оппозиции Вы никогда не увидите, пока судите об оппозиционерах по словам кремлевских пропагандистов.

Вы же понимаете, что Кремль никогда не скажет об истинных целях того же Навального? Он для наших СМИ всегда будет агентом Запада.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2420 : 27 Января , 2015, 16:04:52 »

А вот про войну на Украине Навальный зря вопрос поднял. Это оттолкнет многих. Потому что подавляющее большинство одобряют эту войну настолько, что даже говорят что она якобы не ведется.

Ну это же его позиция. И хорошо, что поднял вопрос. Как раз многие и задумаются, действительно ли их мнение совпадает с мнением указанного гражданина. А так бы умолчал, ну нехорошо было бы, правда, когда для "единомышленников" потом бы сюрпризом стала его позиция по Украине?

ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #2421 : 27 Января , 2015, 16:21:25 »

Parabellum762,мне никто не мешает смотреть и слушать выступления Навального, его интервью, следить за его деятельностью. (ну тот день, когда он всех на Манежку созывал, и его сайт временно заблокировали, конечно, не считается :)). мне этого достаточно для того, чтобы сформировать свое мнение. и оно таково: не дай Бог нам этого человека в качестве лидера. точно такое же мнение высказывает Ходорковский, которого я также имею возможность смотреть и слушать... это к вопросу о цензуре :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2422 : 27 Января , 2015, 17:24:28 »

А вот про войну на Украине Навальный зря вопрос поднял. Это оттолкнет многих. Потому что подавляющее большинство одобряют эту войну настолько, что даже говорят что она якобы не ведется.
Да, не прощупал рынок :)
Тут он меж двух огней - либо поддержка Запада, либо поддержка людей в РФ. Он выбрал поддержку Запада...
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #2423 : 27 Января , 2015, 19:38:48 »

Об антикризисном марше Навального.

На первой фазе Майдана в Москве выйдет все та же Болотная, то есть «Марш русофобов» под новыми лозунгами. Они всеми силами постараются подключить к себе резко обедневший офисный планктон – в этом будет ставка на численность. А вот в том, на кого они поставят в части русского «Правого сектора» – это большой вопрос. Власовцы в России – это по ряду параметров (численность, накаленность, контроль регионов и так далее) далеко не бандеровцы на Украине и проблемы с «Грушевского» в Москве будут. Но у Майдана в Москве могут быть и более тонкие комбинации, чем простой вывод фашистской улицы. Они неизбежно должны соединить Болотную с национал-патриотическим активом. Отсюда все эти киевские фокусы с флагами, гимнами, антикавказской темой и все прочее. А вот от того, как именно они в итоге соединяться, зависит и состав московского «Грушевского».

P.S. Да и новое название Болотной – «Весна» весьма показательно. Осталось дождаться того, когда они окончательно синтезируют ее с национал-патриотическим фактором и назовут не просто «Весной», а «Русской Весной», которая и выплеснется на улицы Москвы.

Полностью: "1 марта в России начнется «Весна»": http://friend.livejournal.com/1688751.html

Идейная активистка
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2424 : 27 Января , 2015, 22:05:39 »

Не знаю как вы, а меня лично это пугает. Народ и правда может выйти на улицы.
Все дорожант, людей сокращают, это ведет к недовольству населения.
Плюс по телеку ничего про кризис толом не говоорят. У нас народ же оттуда в основном информацию берет. В инете тоже мало. КАК правительство планирует выйти из кризиса? В прессе какие то невнятые заметки, плана нет. Или мы просто сидим и тупо ждем, когда нефть снова подорожает? Выодит что так?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2425 : 27 Января , 2015, 22:14:22 »

Не знаю как вы, а меня лично это пугает. Народ и правда может выйти на улицы.
Все дорожант, людей сокращают, это ведет к недовольству населения.
Плюс по телеку ничего про кризис толом не говоорят. У нас народ же оттуда в основном информацию берет. В инете тоже мало. КАК правительство планирует выйти из кризиса? В прессе какие то невнятые заметки, плана нет. Или мы просто сидим и тупо ждем, когда нефть снова подорожает? Выодит что так?
Вот план какой-то приняли. Все еще на стадии обсуждения
http://top.rbc.ru/economics/27/01/2015/54c74a649a794781435256f5
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2426 : 27 Января , 2015, 22:20:51 »

Ко-Эль, ну и какой план? Из пустого в порожнее.
Я и говорю, что невнятные какие то статьи пишут, вроде и написали, а о чем аписали сами не поняли.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2427 : 27 Января , 2015, 22:39:18 »

Belk@, я не думаю, что много пойдет. Во-первых вменяемых сразу отфильтруйте. Во-вторых "удачный" пример соседей еще дымится.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2428 : 27 Января , 2015, 22:41:06 »

Natali_B,а я думаю ,что если к нынешнему подорожанию всего и вся подтянется жкх летом ,то это действительно может спровоцировать беспорядки.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2429 : 27 Января , 2015, 22:42:59 »

Natali_B,а я думаю ,что если к нынешнему подорожанию всего и вся подтянется жкх летом ,то это действительно может спровоцировать беспорядки.
А оно подтянется. Каждый год летом повышают и это не исключение. Еще и кап ремонты добавятся. Или не добавятся? Нам вроде за январь без них принесли

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:33:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее