Natali_B
« Ответ #2550 : 29 Января , 2015, 13:47:05 »
tana33 , блин (( Тоже чтоли за детей побояться. А то ждет нас всех темное будущее. Так хоть печенек достается ребенку.
МаЛи
« Ответ #2551 : 29 Января , 2015, 14:23:52 »
Parabellum762 , "Роснефть" не является крупнейшей в мире нефтедобывающей компанией. У вас что ни комментарий, то сплошная манипуляция.
Странно, даже не знаю теперь кому больше верить, вам или википедии (оттуда)
«Росне́фть» — российская государственная нефтегазовая компания. Является крупнейшей в мире публичной компанией по объёму добычи нефти.[4][5] По данным журнала «Эксперт» занимала 3 место по объёмам выручки в 2012 году среди российских компаний[6].
Parabellum762
участник
« Ответ #2552 : 29 Января , 2015, 14:34:59 »
самое интересное каким способом вы собрались бороться со всеми нами, которых % 80 как посчитали ))
Я уже борюсь. Рассказываю, например, вам сколько Сечин денег хавает из Фонда Национального Благосостояния.
Я понимаю что это наивно все. Плетью обуха не перешибешь. Но вдруг получится? Вдруг все-таки здравый смысл победит?
Parabellum762
участник
« Ответ #2553 : 29 Января , 2015, 14:36:06 »
МаЛи , спасибо! @>-/--
Y-Tauriel
« Ответ #2554 : 29 Января , 2015, 14:39:14 »
Parabellum762 , "Роснефть" не является крупнейшей в мире нефтедобывающей компанией. У вас что ни комментарий, то сплошная манипуляция.
«Росне́фть» — российская государственная нефтегазовая компания. Является крупнейшей в мире
публичной компанией по объёму добычи нефти.[4][5] По данным журнала «Эксперт» занимала 3 место по объёмам выручки в 2012 году среди российских компаний[6].
Есть крупнейшая мировая по объему добычи, это Saudi Aramco (по данным 2006),
есть крупнейшая мировая по объему выручки, это ExxonMobil (по данным 2006). Это если верить Википедии.
Идейная активистка
Natali_B
« Ответ #2555 : 29 Января , 2015, 14:54:44 »
самое интересное каким способом вы собрались бороться со всеми нами, которых % 80 как посчитали ))
Я уже борюсь. Рассказываю, например, вам сколько Сечин денег хавает из Фонда Национального Благосостояния.
Я понимаю что это наивно все. Плетью обуха не перешибешь. Но вдруг получится? Вдруг все-таки здравый смысл победит?
Сначала попробуйте уважать других людей. Во-первых цитируйте полностью, а если захотели ответить, то отвечайте на весь пост, а не выборочно.
Во-вторых, не нужно считать других людей тупыми, и пытаться их "образовывать" на свой манер. Я может побольше вас обо всем этом знаю, только у меня и ума побольше сделать правильные выводы, и составить более правильное отношение ко всему этому.
А в-третьих, вы сейчас меня оскорбить чтоли попытались? У вас значит здравый смысл, а у меня он не победил? На основании чего такие выводы????? Я вот вообще не уважаю людей заглядывающих в чужой кошелек, и визжащих по этому поводу, но я же вас не оскорбляю обзывая при этом!
Njusya
« Ответ #2556 : 29 Января , 2015, 15:37:13 »
Скоро начнут расстреливать, можете не сомневаться. И концлагеря будут, и газовые камеры, и парады физкультурников. Будущее России в надежных руках. Эти руки не разожмутся, не отпустят. Не переживайте зря.
Вы поаккуратней, можете быть первым в очереди ...
Мне жена тоже так говорит.
А что делать? Не могу молчать. Жалко Родину, не хочу чтобы они с моей Россией всё это сделали... Да и просто невозможно же молчать. Как потом я, молчавший, буду смотреть в глаза своим детям?
Parabellum762 , жалость - не самое лучшее чувство! И, когда Вы апеллируете такими бредовыми выводами, не забывайте, пожалуйста, что это не только Ваша Родина! И, если мнение большинства окружающих отличается от Вашего, то либо Вы не правы, либо Вы не можете донести чего-то существенного до других... раз они никак не хотят разделить Ваших мыслей по поводу происходящего ;)
Parabellum762
участник
« Ответ #2557 : 29 Января , 2015, 15:39:55 »
крупнейшая мировая по объему добычи, это Saudi Aramco (по данным 2006 )... если верить Википедии
Вы читали Википедию? Тогда как же Вы не обратили внимание вот на это:
"22 октября 2012 года ...«Роснефть» договорилась с акционерами «ТНК-BP» о покупке последней.... после завершения сделки ... «Роснефть» будет контролировать 40 % нефтегазодобывающих активов России и выйдет на первое место среди публичных компаний в мире как по запасам, так и по объёму добычи"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C#.D0.9F.D0.BE.D0.BA.D0.B0.D0.B7.D0.B0.D1.82.D0.B5.D0.BB.D0.B8_.D0.B4.D0.B5.D1.8F.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8 Или Вы обратили внимание, но специально приводите данные за 2006 год, когда Роснефть еще не была крупнейшей в мире нефтедобывающей компанией?
Сначала попробуйте уважать других людей. Во-первых цитируйте полностью, а если захотели ответить, то отвечайте на весь пост, а не выборочно.
Вы меня простите, пожалуйста. Я вовсе не от неуважения так пишу, а просто времени очень мало.
Я ж на работе, так это - урывками заскакиваю в интернет.
В последние дни, кстати, слишком уж много стал времени на форум тратить :( уже начальство ругается - многое не успеваю сделать...
Но двумя словами не перебороть десятилетнюю ложь госСМИ. Нужно писать очень убедительно, со ссылками, с фактами, с аргументами. Поэтому я стараюсь только самую суть ухватить, только самое важное - но уж подробно зато, от души.
Еще раз прошу прощения у всех, кого коробит мой стиль общения. Я не специально.
МаЛи
« Ответ #2558 : 29 Января , 2015, 15:50:51 »
«Росне́фть» — российская государственная нефтегазовая компания. Является крупнейшей в мире
публичной компанией по объёму добычи нефти.[4][5] По данным журнала «Эксперт» занимала 3 место по объёмам выручки в 2012 году среди российских компаний[6].
Есть крупнейшая мировая по объему добычи, это Saudi Aramco (по данным 2006),
есть крупнейшая мировая по объему выручки, это ExxonMobil (по данным 2006). Это если верить Википедии.
Как же нужно было написать правильно о Роснефти, чтобы вы мимо прошли? В который раз сказать по самому факту нечего, начинаем к словам цепляться, следующий шаг какой будет -ошибки искать?
Y-Tauriel
« Ответ #2560 : 29 Января , 2015, 16:01:49 »
Как же нужно было написать правильно о Роснефти, чтобы вы мимо прошли? В который раз сказать по самому факту нечего, начинаем к словам цепляться, следующий шаг какой будет -ошибки искать?
Грамотно надо писать, коль уж вы пришли учить бедных глупых запутинцев Истине.
Следующим шагом будем разбираться с банкротством Роснефти.
Идейная активистка
Parabellum762
участник
« Ответ #2562 : 29 Января , 2015, 16:51:16 »
Рейтинг 2013 года по нефтедобывающим компаниям.
Вы посмотрите внимательно на этот рейтинг: Газпром там намного опережает Роснефть. Потому что рейтинг по общей добыче, нефть+газ+газовый конденсат.
А по добыче и запасам именно нефти Роснефть впереди планеты всей
Посмотрите сайты Газпрома и Роснефти, если есть желание
http://www.rosneft.ru/Upstream/ http://www.gazprom.ru/about/production/extraction/ Грамотно надо писать
Ну, раз Вы
так ставите вопрос, то...
Oil это все углеводороды, добываемые из скважин. Собственно нефть в нашем понимании это petroleum.
http://www.classes.ru/dictionary-english-russian-polytechnicalenru-term-107659.htm http://www.classes.ru/dictionary-english-russian-scienceenru-term-89551.htm Следующим шагом будем разбираться с банкротством Роснефти.
Да! Очень интересно.
Расскажите, как на самом деле называется компания, которая не может рассчитаться за взятый кредит и поэтому обращается к государству с просьбой дать денег.
Предвкушаю увлекательное и веселое чтение.
Схожу, пожалуй, куплю что-нибудь вкусненькое...
Y-Tauriel
« Ответ #2563 : 29 Января , 2015, 16:59:28 »
Parabellum762 ,
Да суть не в том, на каком она месте, а в постоянном искажении вами информации и манипулировании.
Зато вы разобрались с классификацией ойл и петролеум, тоже полезно.
Вот и правильно, кормите себя сами :)) :mrgreen:
Идейная активистка
пани Марта
« Ответ #2564 : 29 Января , 2015, 17:59:06 »
Вот и правильно, кормите себя сами :)) :mrgreen:
[/quote]
Отлично сказано)))