Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Parabellum762
участник
**

Награды
« Ответ #2565 : 29 Января , 2015, 18:36:15 »

суть не в том, на каком она месте, а в постоянном искажении вами информации и манипулировании

Можно узнать, какую информацию я исказил? И какой информацией манипулировал?

Я, в свою очередь, могу указать какую информацию исказили Вы. Вы пытались всех убедить что крупнейшая в мире компания по добыче нефти вовсе не является крупнейшей в мире компанией по добыче нефти.

А еще обещали что-то интересное рассказать про банкротство...
Сообщить модератору   Записан
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #2566 : 29 Января , 2015, 18:58:33 »

Parabellum762, вы написали:
То, что доведший до банкротства крупнейшую в мире нефтедобывающую компанию человек (сын которого получил от Путина медаль), уже получивший 2 трлн рублей госпомощи хочет взять еще 1,2 трлн ...
Вы не пишете  - какую компанию, вы пишете "крупнейшую в мире нефтедобывающую компанию", то есть манипулируете словами - мол, ах какой Сечин, такую компанию довел! Не какую-то там, а крупнейшую в мире! Изверг.

А крупнейшая нефтедобывающая, то есть крупнейшая в мире по объемам добычи нефти - Сауди Арамко.
А Роснефть - крупнейшая публичная нефтедобывающая, или, как они пишут на своем сайте, крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира: http://www.rosneft.ru/about/Glance/

Да, я в данном случае придираюсь к словам, но исключительно подчеркивания вашей очередной манипуляции словами.

Но, собственно, а причем Сечин-то? Теперь у нас не одно зло в стране по фамилии на букву П., а теперь второе появилось откуда-то. Предположу лишь, не имея подробных представлений об этом вопросе, что дело во внутрикремлевских разборках, а также по-видимому в том, что Сечин один из лояльных Путину представителей элиты. Потому хомячковую энергию направили сейчас против него.

Идейная активистка
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2567 : 29 Января , 2015, 19:25:34 »

Y-Tauriel, "Вы пытались всех убедить что крупнейшая в мире компания по добыче нефти вовсе не является крупнейшей в мире компанией по добыче нефти"???? Ух Вы какая )))
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #2568 : 29 Января , 2015, 22:38:35 »

Y-Tauriel, "Вы пытались всех убедить что крупнейшая в мире компания по добыче нефти вовсе не является крупнейшей в мире компанией по добыче нефти"???? Ух Вы какая )))
так Y-Tauriel совершенно права.
Ответ специалиста по техническому переводу (дословно):

Александра 21:30:38   
Катя, добрый вечер! Если еще актуально
Oil = нефть - общий термин, не выражающий принадлежности углеводородов к конкретному типу. Используется, в основном, в отношении жидких углеводородов. Может также употребляться в определении как минеральных и синтетических (например, hydraulic oil), так и природных (растительных) масел (например, sunflower oil)

Petroleum - правильным применением термина считают отношение к комплексной системе углеводородов, находящихся в пластовых условиях. Это - не только жидкая нефть, но и газовые и твёрдые фракции. Также используется по отношению к продуктам переработки (petroleum products).

Ну а если зайти на любой источник (даже забугорный) выходит, что Saudi Aramco - действительно возглавляет список. И это еще раз показывает, как Parabellum762 вырывает слова из контекста, придавая им нужную (для себя) форму. Из Википедии (об этом уже на форуме упоминали): «Росне́фть» — российская государственная нефтегазовая компания. Является крупнейшей в мире публичной компанией по объёму добычи нефти. Крупнейшая в мире компания по добыче нефти и крупнейшая в мире публичная компания по добыче нефти: вроде добавили одно слово, а как поменялся смысл.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2569 : 29 Января , 2015, 23:00:53 »

ekkle, я знаю. Меня посмешило построение фразы. Человек реально пришел к нам сюда нести свет, знания, открывать глаза нам непросвященным. Наверное представляет себя на арене мировой борьбы добра со злом )))))
Я не про Y-Tauriel, если кто не понял.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #2570 : 29 Января , 2015, 23:17:24 »

а между тем. завтра в ЦБ заседание по ключчевой ставке, вот где страшно то...

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2571 : 30 Января , 2015, 00:02:30 »

По итогам короткой программы на ЧЕ по фигурному катанию, который проходит в Стокгольме первое место занимает наша Елена Радионова. Россиянка показала гроссмейстерский результат - 70,46 балла. Второе и третье место также у представительниц нашей страны - Елизаветы Туктамышевой и Анны Погорилой.
http://www.rg.ru/2015/01/29/ocenka-site-anons.html

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2572 : 30 Января , 2015, 00:10:37 »

Защита обвиняемой в измене в пользу Украины не думает обжаловать арест
http://ria.ru/incidents/20150129/1044933564.html

какая странная ситуация -не представили документов о наличии у неё детей при избрании меры пресечения. Ну ладно следствие допустим накосячило - но почему её-то адвокат этого не сделал? он тоже её посадить хотел? а теперь они еще и обжаловать не будут - мол психику детей берегут? - а то есть нахождение матери в тюрьме на психику детей по их мнению вообще не влияет?
все очень странно,особенно адвокат

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2573 : 30 Января , 2015, 00:17:15 »

Странно не только это, но и то, что у нее детей то семеро, то четверо...

Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #2574 : 30 Января , 2015, 00:20:23 »

Катарское англоязычное информационное агентство «The Peninsula» опубликовало репортаж под названием «Украинский портовый город разделился после ракетной атаки». В нем, в частности, идет речь о неприятных для украинствующих подробностях, сопровождавших в одном из православных храмов панихиду по погибшим при обстреле Мариуполя 24 января.

Панихида состоялась 25 января и, по словам корреспондента издания, сопровождалась резкими антиукраинскими высказываниями и жестами от родственников и близких погибших.

Несколько людей попытались проникнуть на панихиду с украинскими флагами, на что собравшиеся принялись кричать им «Позор!».
«Этим украинским флагам здесь не место», - сказала одна из присутствующих женщин.

Впоследствии, в беседе с корреспондентом агентства, она прямо обвинила украинские войска в обстреле Мариуполя.
Для Елены, так зовут женщину, которая возражала против украинских флагов в церкви, абсолютно очевидна ответственность украинских силовиков за нападение на город.

«Мы все знаем, кто за этим стоит, - сказала она. - Это организованная провокация сил, размещенных здесь!».
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #2575 : 30 Января , 2015, 09:03:19 »

Меня тоже количество детей смутило, то 4, то 7
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2576 : 30 Января , 2015, 09:09:27 »

и не семеро и не четверо:
Отметим, что особое негодование парламентария вызвало то, что в СИЗО отправили многодетную мать. Ранее СМИ сообщили, что у женщины семь малолетних детей. Позднее адвокат, бесплатно предоставленный подсудимой, рассказал, что на самом деле у самой женщины три ребенка, семь детей - у ее мужа. Муж женщины Анатолий Горлов, в свою очередь, рассказал, что младшему ребенку два месяца, и его супруга, находящаяся в СИЗО, кормила его грудью
http://www.newsru.com/russia/29jan2015/gudkovdavidova.html

какая-то полная лажа - то есть адвокат зная что кормящей матери избирают самую строгую меру пресечения тем не менее не предоставляет суду рассматривающему ходатайство следствия о мере пресечения документы о наличии детей- а потом чтобы грудному(?!) ребенку не причинить психологическую травму они еще и отказываются обжаловать. Что за дешевые постановки не пойму

Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #2577 : 30 Января , 2015, 09:11:29 »

и не семеро и не четверо:
Отметим, что особое негодование парламентария вызвало то, что в СИЗО отправили многодетную мать. Ранее СМИ сообщили, что у женщины семь малолетних детей. Позднее адвокат, бесплатно предоставленный подсудимой, рассказал, что на самом деле у самой женщины три ребенка, семь детей - у ее мужа. Муж женщины Анатолий Горлов, в свою очередь, рассказал, что младшему ребенку два месяца, и его супруга, находящаяся в СИЗО, кормила его грудью
http://www.newsru.com/russia/29jan2015/gudkovdavidova.html

какая-то полная лажа - то есть адвокат зная что кормящей матери избирают самую строгую меру пресечения тем не менее не предоставляет суду рассматривающему ходатайство следствия о мере пресечения документы о наличии детей- а потом чтобы грудному(?!) ребенку не причинить психологическую травму они еще и отказываются обжаловать. Что за дешевые постановки не пойму
Странно все это, но поди скоро прояснится
Parabellum762
участник
**

Награды
« Ответ #2578 : 30 Января , 2015, 10:36:51 »

Вы не пишете  - какую компанию, вы пишете "крупнейшую в мире нефтедобывающую компанию", то есть манипулируете словами - мол, ах какой Сечин, такую компанию довел! Не какую-то там, а крупнейшую в мире! Изверг.
Хорошо, допустим, я выразился неверно. Не обратил внимание на слово "публичная" в Википедии. Давайте я тогда так сформулирую свою мысль:

ах какой Сечин, такую компанию довел! Не какую-то там, а крупнейшую в мире публичную компанию по добыче нефти!

Что принципиально изменилось? Сечин из бездарного менеджера стал гениальным менеджером?
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #2579 : 30 Января , 2015, 10:43:23 »

Parabellum762, а я не знаю, бездарный он менеджер или гениальный. Может, средний. С компанией разобрались. Теперь - до чего довел? Вы пишете - до банкротства. Что-то сдается мне, и тут что-то не то :)

Идейная активистка
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 02:52:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:35→Да
Автор Анна 18:34→Такая?)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее