Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 190 191 [192] 193 194 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #2865 : 07 Февраля , 2015, 20:14:19 »

кстати европейцы санкциями уже по горло сыты.
тот же фейсбук пестрит плакатиками...Оланд на след перевыборах - понятно, под зад коленом улетит...
но уже и на меркель пишут..что тете давно в отставку пора...

а южные европейцы (итальянцы, испанцы), вообще центрально-европейских политиков ругают почемхалва
(видимо много хамона, сыра и вина нам не продали в этом году)
Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #2866 : 07 Февраля , 2015, 20:19:27 »

но в этом свете меня больше всего поражает реакция НАШИХ русскрязычных, как давно. так и недавно эмигрировавших, все как один начинают ругать путина и москалей во всех мировых бедах (повторюсь, европейцы этого не делают так активно,и с такой ожесточенностью).
мне вот думается. у них там спецканал для рашшин-спикин, который им уши моет что ли?

AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #2867 : 07 Февраля , 2015, 20:23:27 »

4you, так это следствие, а не причина, год назад такого не было

это звучит как оправдание.... н-да...
а разве сама война, в которой убивают мирных жителей не звучит как оправдание защиты своих национальных интересов?

пррррррряники
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #2868 : 07 Февраля , 2015, 20:27:22 »

Тот же, недавно обсуждаемый тут, и глубокоуважаемый мной Михаил Семенович К. (пересмотрела его интервью. в котором кроме дикой критики путина в общем то ненависти к русским не усмотрела), бах! лайкает пост американского музыканта (русского происхождения), который изложил в нецензурной форме свою "любовь" к московским коллегам...ну это что вообще?
Вот этот банальный лайк уже о многом мне говорит.
Как минимум о жуткой пропаганде (у них там).

Пост выложить, лайканный, кому то интересно?

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #2869 : 07 Февраля , 2015, 20:47:32 »

AquaLedi,вы в это верите? :)
год назад было москаляку на гиляку и москалей на ножи
это не 1 и то же?
я не припомню чтобы в культуре нашего народа были подобные "испражнения" простите за мой французский
и опять таки, повторюсь уже неоднократно, словами старой еврейки,пережившей холокост:если кто то где то обещает вас убить-поверьте

а по вашему, и здесь путин виноват :)
про  москаляку на Гиляку появилось только в марте, точнее около 15 числа, перед самым референдумом о Крыме

а в июне у росс.посольства
 а май в мариуполе и одессе те же фразы
уже нещитовы?

для чего вы оправдываете такую гадость? вы этническая украинка из львова и ваш личный крым забрали?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #2870 : 07 Февраля , 2015, 20:49:48 »

Тот же, недавно обсуждаемый тут, и глубокоуважаемый мной Михаил Семенович К. (пересмотрела его интервью. в котором кроме дикой критики путина в общем то ненависти к русским не усмотрела), бах! лайкает пост американского музыканта (русского происхождения), который изложил в нецензурной форме свою "любовь" к московским коллегам...ну это что вообще?
Вот этот банальный лайк уже о многом мне говорит.
Как минимум о жуткой пропаганде (у них там).

Пост выложить, лайканный, кому то интересно?

немного не поняла-т.е он просто на путина тянет, а русские уже хороши? без концертов что ли остается?  :) т.к количество его преданных фанатов вряд ли способно обеспечить ему привычный уровень бытия :)
тут даже макаревич уж заюлил, а у него известность не в пример
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #2871 : 07 Февраля , 2015, 20:53:23 »

4you, все "там живущие" русскоязычные тянут на нашего "батюшку царя". Ну почти все.
Чем он им так не угодил? Санкции то задним концом палочки и по ним не слабо бьют - вот пусть кушают.

Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #2872 : 07 Февраля , 2015, 20:54:38 »

4you, так это следствие, а не причина, год назад такого не было

это звучит как оправдание.... н-да...
а разве сама война, в которой убивают мирных жителей не звучит как оправдание защиты своих национальных интересов?

Погодите, я что-то недопоняла, то есть, вы оправдываете "поедание" русских младенцев????
Следствие того... следствие этого....
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #2873 : 07 Февраля , 2015, 20:56:43 »

БлАндинка,вы совсем недавно помнится писали про знакомых мужа из Германии с женой крымчанкой и про совсем др.отзывы в т.ч и про путина
я вас тогда еще поддержала т.к накануне имела похожий диалог с жительницей германии
все так поменялось ? :)
если вы про эмигрантские форумы-я не понимаю чему удивляться
у меня знакомые уехали 3г назад не куда нить-в турцию!-до этого всю жизнь кормились у кормушки распределителя (читай у бюджета) и резко стали либерастами и навальнистами
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #2874 : 07 Февраля , 2015, 21:15:11 »

Нюська, ага, вы действительно что-  то недопоняли, как, впрочем и я во всем этом ничего не понимаю, :не знаю: но в отличие от многих не претендую на единоличную правоту и не пытаюсь со всеми спорить и Навязывать свою точку зрения :)
А во всем виноват не Путин, а Обама!
И подобные фото считаю провокацией для разжигания войны и ненависти между нашими народами

пррррррряники
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2875 : 07 Февраля , 2015, 21:38:02 »

Belk@, вы мне пиндосов не навяливайте, себе возьмите.
А если война не нужна была, нечего было и лезть на Донбасс.
Кроме микрополитики существует еще и макро политика. И если вы ее не понимаете, это не значит что этого делать не нужно.
Если бы не было донбасса, война была бы у нас, на нашей территории. Или майдан у нас был бы. Повод бы нашелся.
Одни "бы". И ни одного доказательства. И не только от вас, вообще.

Кумиров нам не надо, и равняться ни на кого не надо. Мы и так достаточно сильная страна, надо делать так, чтобы равнялись на нас, а не выискивать, где хуже, где лучше.
Т е Грузия 2008, не прлучилось, Болотная - не получилось, Украина- пока не получилось. Вам хочется, чтобы прлучилось? И "бы" перешло бы в настоящее?
Вы прикидываетесь или правда думаете, что все эти конфликты сами по себе произошли? И у них не растут длииинные заморские уши?
Не надо к нам лезть, оставьте нашу страну в покое, мы сами у себя разберемся. Нет. Ковыряют ведь со всех сторон.
В Беларуссии пыьались недавно раскачать.
Нефть тоже сама по себе падает?!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2876 : 07 Февраля , 2015, 22:15:40 »

Belk@, меня тоже удивляет недальновидность некоторых персон. И что бы где не происходило всегда Путин виноват. Вот такая убежденность непоколебимая. И главное аргументов так и нет, кроме как - не надо было России ввязываться в войну.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2877 : 07 Февраля , 2015, 22:17:29 »

это не 1 и то же?
я не припомню чтобы в культуре нашего народа были подобные "испражнения" простите за мой французский
и опять таки, повторюсь уже неоднократно, словами старой еврейки,пережившей холокост:если кто то где то обещает вас убить-поверьте

про  москаляку на Гиляку появилось только в марте, точнее около 15 числа, перед самым референдумом о Крыме

Разве? Мне казалось гораздо раньше.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #2878 : 07 Февраля , 2015, 22:23:42 »

БлАндинка,вы совсем недавно помнится писали про знакомых мужа из Германии с женой крымчанкой и про совсем др.отзывы в т.ч и про путина
я вас тогда еще поддержала т.к накануне имела похожий диалог с жительницей германии
все так поменялось ? :)
если вы про эмигрантские форумы-я не понимаю чему удивляться
у меня знакомые уехали 3г назад не куда нить-в турцию!-до этого всю жизнь кормились у кормушки распределителя (читай у бюджета) и резко стали либерастами и навальнистами

да, именно про эмигрантские форумы, и про недавно уехавших в частности и в особенности.
наши близкие друзья, слава Богу все русские в душе.
и независимо от места жительства поддерживают и болеют за свою родину , где родились.

Мне больно читать от уехавших, что в России все так хр*ново. путин даже пляжи и улицы почистить не может - все з@ср@но? а у них то Обама и Меркель - молодец!

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2879 : 07 Февраля , 2015, 22:25:12 »

это не 1 и то же?

про  москаляку на Гиляку появилось только в марте, точнее около 15 числа, перед самым референдумом о Крыме

Разве? Мне казалось гораздо раньше.
Все это начиналось гораздо раньше, еще при Кучме. Просто не так открыто, конечно. Но к Маскалям там было особое отношение. Причем не важно, что они сами почти все говорят и думают на русском и русскими являются. Это не важно.
Я как вспомню в Крыму, все плакаты на украинском, все документы на украинском, сидишь голову ломаешь чтоинаписано, хотя они до последнего сопротивлялись. Телек включишь все по украински. Мы уже кое чего выучили даже. Особенно реклама прикольная была: одна шкира и зубилы чего стоили.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 190 191 [192] 193 194 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 04:19:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:35→Да
Автор Анна 18:34→Такая?)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее