Женевьева
« Ответ #2880 : 07 Февраля , 2015, 22:34:35 »
Belk@ , вы мне пиндосов не навяливайте, себе возьмите. А если война не нужна была, нечего было и лезть на Донбасс.
Кроме микрополитики существует еще и макро политика. И если вы ее не понимаете, это не значит что этого делать не нужно.
Если бы не было донбасса, война была бы у нас, на нашей территории. Или майдан у нас был бы. Повод бы нашелся.
Одни "бы". И ни одного доказательства. И не только от вас, вообще.
Кумиров нам не надо, и равняться ни на кого не надо. Мы и так достаточно сильная страна, надо делать так, чтобы равнялись на нас, а не выискивать, где хуже, где лучше.
Т е Грузия 2008, не прлучилось, Болотная - не получилось, Украина- пока не получилось. Вам хочется, чтобы прлучилось? И "бы" перешло бы в настоящее?
Вы прикидываетесь или правда думаете, что все эти конфликты сами по себе произошли? И у них не растут длииинные заморские уши?
Вы свалили все в одну кучу. Между тем как началась Болотная, я помню. Все началось после чудо-выборов и именно что спонтанно, когда люди просто офигели от результатов. И выходили тогда все по своей воле, это уже почуяв жареное появились откуда не возьмись "лидеры", с которыми людям не по пути, поэтому "бы" и не получилось. Про Грузию не знаю, не до тогда было, поэтому эти события мимо меня прошли.
Не надо к нам лезть, оставьте нашу страну в покое, мы сами у себя разберемся. Нет. Ковыряют ведь со всех сторон.
Вот тоже самое говорят украинцы, однако же мы лезем.
Женевьева
« Ответ #2881 : 07 Февраля , 2015, 22:36:13 »
AquaLedi ,вы в это верите? :) год назад было москаляку на гиляку и москалей на ножи это не 1 и то же? я не припомню чтобы в культуре нашего народа были подобные "испражнения" простите за мой французский и опять таки, повторюсь уже неоднократно, словами старой еврейки,пережившей холокост:если кто то где то обещает вас убить-поверьте а по вашему, и здесь путин виноват :)
про москаляку на Гиляку появилось только в марте, точнее около 15 числа, перед самым референдумом о Крыме
Разве? Мне казалось гораздо раньше.
Все это начиналось гораздо раньше, еще при Кучме. Просто не так открыто, конечно. Но к Маскалям там было особое отношение. Причем не важно, что они сами почти все говорят и думают на русском и русскими являются. Это не важно.
Я как вспомню в Крыму, все плакаты на украинском, все документы на украинском, сидишь голову ломаешь чтоинаписано, хотя они до последнего сопротивлялись. Телек включишь все по украински. Мы уже кое чего выучили даже. Особенно реклама прикольная была: одна шкира и зубилы чего стоили.
все это началась еще раньше - в 30е года прошлого века, однако же нашли способ без крови все изменить.
Natali_B
« Ответ #2882 : 07 Февраля , 2015, 22:36:32 »
Янваpь , вы на украину лезете??????
4you
« Ответ #2883 : 07 Февраля , 2015, 22:37:05 »
Янваpь , вы на украину лезете??????
зачем? :)
Янваpь ,оставьте их уже в покое в их безумии
Женевьева
« Ответ #2884 : 07 Февраля , 2015, 22:37:41 »
Natali_B , лично я не лезу, и_?
Natali_B
« Ответ #2885 : 07 Февраля , 2015, 22:38:37 »
Янваpь , люди на болотную пошли спонтанно? Не рассказывайте сказки. Там такая подготовка велась.
Belk@
« Ответ #2886 : 07 Февраля , 2015, 22:40:10 »
Янваpь , знаете, хорошо мы так "лезли'" в украину: газ им забесплатно фактически, за транзит по полной цене, кредиты льготные. Льтогы для их товаров, многие наши заводы там заказы размещали, т к окупанты ссср там заводов, гады, понастроили. Игра в одни ворота не может продолжаться вечно, особенно когда одна стороны показывает вечно голую задницу и плюется в нашу сторону. Они за все время своей нэалежности так и не обрели эту нэзалежность. Одни слова. А так все дайте-айте-дайте. Все мы им чего то должны были. Так что про не лезте тут не надо.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Natali_B
« Ответ #2887 : 07 Февраля , 2015, 22:41:32 »
А кто лично лезет? И что значит "и"? Это ваши слова "однако же мы лезем". Прекращайте бред уже писать.
4you , :)
Belk@
« Ответ #2888 : 07 Февраля , 2015, 22:41:43 »
Янваpь , что изменить с 30-х годов??? Ничего не именилось. Все только нарастало и наколялось. Особенно когда начали подогревать в 90-е. Чайник не сразу закипает. И взрывается не сразу.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Женевьева
« Ответ #2889 : 07 Февраля , 2015, 22:44:23 »
Янваpь , люди на болотную пошли спонтанно? Не рассказывайте сказки. Там такая подготовка велась.
Посмотрите видео других городов и Челябинска, невозможно было за один день провести такую подготовку.
alst
« Ответ #2890 : 07 Февраля , 2015, 22:45:28 »
AquaLedi ,вы в это верите? :) год назад было москаляку на гиляку и москалей на ножи это не 1 и то же? я не припомню чтобы в культуре нашего народа были подобные "испражнения" простите за мой французский и опять таки, повторюсь уже неоднократно, словами старой еврейки,пережившей холокост:если кто то где то обещает вас убить-поверьте а по вашему, и здесь путин виноват :)
про москаляку на Гиляку появилось только в марте, точнее около 15 числа, перед самым референдумом о Крыме
Разве? Мне казалось гораздо раньше.
http://www.youtube.com/watch?v=Go4Wwjuzm-s вот это например ноябрь 2013
но некоторым приятнее не знать и не замечать.
А кому-то вообще приятнее думать что СССР напало на украину и германию
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Женевьева
« Ответ #2891 : 07 Февраля , 2015, 22:46:22 »
Янваpь , знаете, хорошо мы так "лезли'" в украину: газ им забесплатно фактически, за транзит по полной цене, кредиты льготные. Льтогы для их товаров, многие наши заводы там заказы размещали, т к окупанты ссср там заводов, гады, понастроили. Игра в одни ворота не может продолжаться вечно, особенно когда одна стороны показывает вечно голую задницу и плюется в нашу сторону. Они за все время своей нэалежности так и не обрели эту нэзалежность. Одни слова. А так все дайте-айте-дайте. Все мы им чего то должны были. Так что про не лезте тут не надо.
если что-то делали, значит было выгодно. И вообще причем здесь прошлое, если речь о настоящем времени? И какое нам должно быть дело, обрели они там что-то или нет?
Женевьева
« Ответ #2892 : 07 Февраля , 2015, 22:51:33 »
А кто лично лезет? И что значит "и"? Это ваши слова "однако же мы лезем". Прекращайте бред уже писать.
Лично лезут многие, вроде ни для кого это не секрет уже.
А бред, простите, пишите вы, оправдывая войну.
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2015, 23:03:02 от Янваpь »
Сообщить модератору
4you
« Ответ #2893 : 07 Февраля , 2015, 22:52:53 »
И какое нам должно быть дело, обрели они там что-то или нет?
:2funny:
извините,рискну показаться невежливой , но после этой фразы вы уже можете конкурировать с мэром киева :)
ничего личного :)
Natali_B
« Ответ #2894 : 07 Февраля , 2015, 23:06:15 »
Бред, простите, пишите вы, оправдывая войну.
Я оправдываю войну??????? Где??? Покажите хоть один мой пост признание в этом. Я наоборот постоянно пишу, что против войны! Против чтобы гибли дети! И взрослые тоже. И вот когда сожгли людей в Одессе было страшно. Стало понятно, что это была грань. Такого не было никогда на моей памяти. Вот имею ввиду все составляющие преступления - словяне жгли словян, с такой жестокостью, добивали, убивали, потом как это в инете обсуждалось, не боты, хоть многие защищая укров говорили, что пишут боты чтобы нас рассорить, лично я читала укрокачков, их радость и ликование по сожженным, мне тогда стало понятно, что это только начало, и самое страшное впереди. А самое главное - это не остановить. В чем еще вы Россию, русских людей, и лично Путина хотите обвинить? Страна 404 сама себя сожгла. Еще 2 мая. Защищайте дальше кого хотите. И обвиняйте тоже. Ваше право. Радует одно - разумных людей все же больше.