|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #2955 : 08 Февраля , 2015, 11:26:41 » |
|
|
Идейная активистка
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #2956 : 08 Февраля , 2015, 12:39:38 » |
|
Belk@, ни кому нельзя, и что? Все-равно все лезут. Неужели вы думаете, если бы слили донбасс еще давно, в марте, в украине был бы мир?
Я думаю, если бы Донбасс не раскачали, то по крайней мере не было бы войны. А если вы не правильно думаете? А я думаю что война была бы все равно. Уже обамка особо этого не скрывает, прямо говорит о целях Америки и ее деятельности в нашем регионе. Подумайте в этом направлении. И зачем опять приводить в пример слова тех кто живет там. Их чувства и мысли более чем понятны.
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #2957 : 08 Февраля , 2015, 12:41:20 » |
|
4you, сейчас создается такое ощущение, что вся Европа обслуживала Россию ))) России не стало и у них великий кризис.
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #2958 : 08 Февраля , 2015, 13:04:44 » |
|
Belk@, ни кому нельзя, и что? Все-равно все лезут. Неужели вы думаете, если бы слили донбасс еще давно, в марте, в украине был бы мир?
Я думаю, если бы Донбасс не раскачали, то по крайней мере не было бы войны. А если вы не правильно думаете? А я думаю что война была бы все равно. понятны. Время покажет. И я и вы можем ошибаться, потому что не владеем полной информацией. Знаем ровно столько, сколько нам показывают.
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #2959 : 08 Февраля , 2015, 13:10:31 » |
|
Янваpь, да. Но только выводы сделать кому нужна война можно уже сейчас. И не обвинять свою страну. И всех в этой и соседней теме, что нам нужна война, либо мы ее оправдываем.
|
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #2960 : 08 Февраля , 2015, 14:29:39 » |
|
Янваpь, если бы крым остался украинским, там бы сегодня войска нато стояли. Так что у нас выбора не было. Расширение нато на восток известная всем стратегия.
|
|
|
|
Parabellum762
участник

|
 |
« Ответ #2961 : 08 Февраля , 2015, 16:26:47 » |
|
Я думаю, если бы Донбасс не раскачали, то по крайней мере не было бы войны. Совершенно с Вами согласен. Очевидный факт: война началась только там, куда пришли "специалисты" из России типа Гиркина. И только тогда началась, когда эти люди пришли.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2962 : 08 Февраля , 2015, 16:30:29 » |
|
:2funny: Очевидный факт: война началась только там, куда пришли "специалисты" из России типа Гиркина. И только тогда началась, когда эти люди пришли. :2funny: продолжим скорбную цепочку: югославия, ирак, ливия, сирия.....-везде одни гиркины под звездно полосатым флагом (самым лучшим, да ? ^-^ ) .... это массовое заболевание? или все таки толстый троллинг?
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #2963 : 08 Февраля , 2015, 16:34:02 » |
|
4you, я думаю заболевание. Оставим его. Да и Январь не определилась еще видимо.
|
|
|
|
|
Parabellum762
участник

|
 |
« Ответ #2964 : 08 Февраля , 2015, 17:04:49 » |
|
продолжим скорбную цепочку: югославия, ирак, ливия, сирия..... А что скажете про Египет, Тунис, Йемен? Украина-2004, Грузия-2004, Ливан-2005, Киргизия-2005 и потом 2010? И Югославия, кстати. В 2000 году там тоже была типа "цветная революция". И никакой гражданской войны. Выходит народ на площади, правитель говорит "да я вас щас!", народ говорит "да мы не уйдем", погибает сколько-то человек, потом правитель понимает, что ему надо уходить. Ну не уничтожать же собственный народ?! Приходит новая власть, назначаются какие-то выборы новые... Гражданская война вспыхнула только в Ливии, Сирии и связана она с сопротивлением старого режима. Вот не захотели Каддафи и Асад уходить сами, бросили против митингующих армию. И понеслось. А на Украине не понеслось. Янукович ушел, и все. В феврале постреляли, и успокоились. Страна жила мирно, нигде ничего. Но потом - что называется внезапно - Донбасс сильно-сильно захотел защищаться от фошыздов. Защитились. Но при чем тут Югославия, Ирак, Ливия, Сирия?
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2965 : 08 Февраля , 2015, 17:31:33 » |
|
Страна жила мирно, нигде ничего. ндааа видимо убийство в офисе ПР в киеве, одесса и пр факты у кого то коррелируется с понятием "страна жила мирно" вы уже определитесь умный вы или красивый :)
|
|
|
|
|
Parabellum762
участник

|
 |
« Ответ #2966 : 08 Февраля , 2015, 17:42:50 » |
|
Страна жила мирно, нигде ничего. видимо убийство в офисе ПР в киеве, одесса и пр факты у кого то коррелируется с понятием "страна жила мирно Ндаааа. Убийство в офисе ПР было 18 февраля, трагедия в Одессе произошла 2 мая. Я утверждаю, что с 22 февраля, когда убежал Янукович, и до 12 апреля, когда приехал Стрелков на Украине не было никакой гражданской войны. В чем я не прав?
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2967 : 08 Февраля , 2015, 18:23:11 » |
|
Parabellum762,я все больше и больше понимаю что дискутировать с вами дело бесполезное радует что вы хоть с памятником подуспокоились который то ли снесен то ли поставлен, но вас все равно волновал до крайности :) человек с адекватным восприятием реальности события на украине с 18.02 по 12.04 2014г назвать "жили люди тихо мирно" просто не может ответ напрашивается сам собой :)
|
|
|
|
|
Parabellum762
участник

|
 |
« Ответ #2968 : 08 Февраля , 2015, 18:25:19 » |
|
человек с адекватным восприятием реальности события на украине с 18.02 по 12.04 2014г назвать "жили люди тихо мирно" просто не может ответ напрашивается сам собой :) расскажите, пожалуйста, неадекватному мне, какие боевые действия велись с 22.02.2014 по 12.04.2014 на Украине?
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #2969 : 08 Февраля , 2015, 21:01:34 » |
|
Страна жила мирно, нигде ничего. видимо убийство в офисе ПР в киеве, одесса и пр факты у кого то коррелируется с понятием "страна жила мирно Ндаааа. Убийство в офисе ПР было 18 февраля, трагедия в Одессе произошла 2 мая. Я утверждаю, что с 22 февраля, когда убежал Янукович, и до 12 апреля, когда приехал Стрелков на Украине не было никакой гражданской войны. В чем я не прав? В том, что вы все пропустили, и совершенно не ориентируетесь в ситуации того времени. При этом делаете выводы космического масштаба... Почитайте хотя-бы тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53299.0.html
|
|
|
|
|
|