Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 210 211 [212] 213 214 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3165 : 25 Февраля , 2015, 13:23:28 »

Понравилось мнение     http://slo-vo.ru/blogi/pobezhdennyy-hamom

На мой взгляд, тут можно понять, почему многие плохо восприняли Левиафан.
человек понятие хамство ставит в очень узкие рамки.И воспринимает его буквально.
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3166 : 25 Февраля , 2015, 13:25:19 »

Понравилось мнение     http://slo-vo.ru/blogi/pobezhdennyy-hamom

На мой взгляд, тут можно понять, почему многие плохо восприняли Левиафан.
Интересное мнение.
В чем то согласна.
Хамство встречаю последнее время только в ашане. Да и то , не совсем хамство, так, мелкое недовольство ситуацией. Я там тоже не очень довольна, много людей. Поэтому стараюсь туда поменьше ездить.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #3167 : 25 Февраля , 2015, 13:28:14 »

хамство, например, будучи депутатом, лечиться в Германии и за 10 лет не поднять вопрос об обезболивании  онкобольных в России
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #3168 : 25 Февраля , 2015, 13:29:39 »

Серебрякова никак не оправдываю
такие публичные заявления как то фу
тем более не помню, занимался он общественной деятельностью по примеру той же Хаматовой
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #3169 : 25 Февраля , 2015, 14:03:09 »

хамство, например, будучи депутатом, лечиться в Германии и за 10 лет не поднять вопрос об обезболивании  онкобольных в России
поддерживаю
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3170 : 25 Февраля , 2015, 14:20:54 »

BlackCat,тогда к чему статья о поливании Серебрякова??? если Вы согласны,что у нас оч много хамства??

« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2015, 14:29:23 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #3171 : 25 Февраля , 2015, 14:24:45 »

Серебрякова никак не оправдываю
такие публичные заявления как то фу
тем более не помню, занимался он общественной деятельностью по примеру той же Хаматовой
уверена, еще и поэтому.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3172 : 25 Февраля , 2015, 14:31:22 »

Думаю с ним каждая из нас должна пытаться справиться - воспитывать своих детей правильно
хоть за воспитывайся,а похожими они будут на Вас)

От ТАКИХ много хамства?? от каких таких?,кто свое мнение высказывает??
В начале 2012 года эмигрировал вместе с семьёй в Канаду[4][5]. Причиной отъезда, по словам самого актера, стала сложившаяся в России неблагоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости, несоблюдение властями элементарных гражданских прав населения. https://ru.wikipedia.org/wiki/Серебряков,_Алексей_Валерьевич

а статья никакая..я даже ее обсуждать не хочу..лишь вывод который люди делают..
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2015, 14:34:39 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3173 : 25 Февраля , 2015, 15:04:05 »

Про Серебрякова статья странная, мягко сказать. Он что-то там сказал года 3-4 назад, а дяденька только сейчас опомнился? Что раньше молчал? Или тогда не модно было быть патриотом?

И вообще, какое кому дело, где человек живет? У нас вон у чиновников все дети за границей, и ничего. А тут смотри-ка, прям предатель.
А насчет того интервью, так ему вопросы задавали, он на них и отвечал, врать что-ли должен был? Рассказал, что чувствовал.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3174 : 25 Февраля , 2015, 15:05:46 »

Я не мешаю людям делать выводы отличные от моих,я лишь уточняю,что обсуждаю не статью,т.к она никакая по моему мнению.
да, к сожалению такого рода хамства у нас ещё очень много. Тут главное самим оставаться людьми в первую очередь.

Ещё достаточно хамства от людей, которые видят только себя. Например паркуются, как им удобно или лезут без очереди, наплевав на других.
т.е Вы пишите,что у нас оно есть и это нормально..а другой..мужчина... сказав о наболевшем ,о причине по которой ему приходится уезжать из страны в которой вырос и где остались близкие люди -хам???

Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3175 : 25 Февраля , 2015, 15:26:09 »

Это из интервью
Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил...

...Я давно об этом думал, но последней каплей стали летние пожары 2010-го, когда Центральную Россию окутал чудовищный смог. И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в лёгких. Вот это абсолютно наплевательское отношение власть имущих переполнило мою чашу терпения.

И что здесь не так? Где та грязь?
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3176 : 25 Февраля , 2015, 15:28:34 »

BlackCat,разница в том,что имел он ввиду более глобальные и масштабные вещи, чем Вы видите в слове хамство.Тем абсурднее звучат Ваши обвинения.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3177 : 25 Февраля , 2015, 15:57:06 »

[quote author=Янваpь link=topic=51335.msg4240870#msg4240870 date=1424859
..Я давно об этом думал, но последней каплей стали летние пожары 2010-го, когда Центральную Россию окутал чудовищный смог. И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в лёгких. Вот это абсолютно наплевательское отношение власть имущих переполнило мою чашу терпения.[/quote]

[/quote]
А мне вот это интересно. Куда власти должны были детей эвакуировать? В детдома в другие области?
Как это он вообще себе представляет. Приходит ко мне такой дядя и говорит: у нас смог и пожары, давайте ка мы ваших детей эвакуируем. Ага, что ы я этому дяде сказала?!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #3178 : 25 Февраля , 2015, 16:01:22 »

Как делается кремлевская пропаганда в СМИ. Когда нет аргументов, сила голоса наше все!<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/qjZ6sbPTmIo&amp;feature=youtu.be" target="_blank">http://www.youtube.com/v/qjZ6sbPTmIo&amp;feature=youtu.be</a></noindex>

Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #3179 : 25 Февраля , 2015, 16:09:45 »

А у моего мужа одноклассница живет в Дубае. Сын у нее травмировался, обратились в больницу с дикой болью (за деньги, ес-но - они не граждане ОАО (а граждане Канады), там посмотрели, выписали мазь. Боль не прошла, на 6 день мальчику сделали снимок и отправили в аптеку, купить тугую повязку. Она засомневалась в назначенном "лечении" и выслала скан снимка моему мужу для того чтобы он своему знакомому врачу показал... Но там на снимке невооруженным глазом видно, что это перелом ключицы с большим смещением. А уже неделя прошла! Мой муж предложил бегом бежать на самолет до России и в любой травмпункт идти! А то дождутся, когда срастется неправильно, потом оперировать придется и кости ломать! Нет, ну клиника в таком случае обогатится, конечно....
Страниц: 1 ... 210 211 [212] 213 214 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:33:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее