Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3180 : 25 Февраля , 2015, 16:19:38 »

Taina, я так не считаю. Если Вам нравится, когда на нашу страну и соотечественников навешивают ярлыки, Ваше право.
А по-моему это именно хамство.

Мне не нравится,когда что то кому то навешивают.А на Серебрякова как раз навешивают,в том числе и Вы)). Он лишь говорит о причинах и проблемах.
Но..не надо объяснять если надо объяснять (с) поэтому продолжать не хочу.
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #3181 : 25 Февраля , 2015, 16:25:31 »

МаЛи,новая речевка у вас?
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3182 : 25 Февраля , 2015, 16:27:19 »

[quote author=Янваpь link=topic=51335.msg4240870#msg4240870 date=1424859
..Я давно об этом думал, но последней каплей стали летние пожары 2010-го, когда Центральную Россию окутал чудовищный смог. И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в лёгких. Вот это абсолютно наплевательское отношение власть имущих переполнило мою чашу терпения.

[/quote]
А мне вот это интересно. Куда власти должны были детей эвакуировать? В детдома в другие области?
Как это он вообще себе представляет. Приходит ко мне такой дядя и говорит: у нас смог и пожары, давайте ка мы ваших детей эвакуируем. Ага, что ы я этому дяде сказала?!
[/quote]

Ну у нас нашли же куда разместить сотни тысяч беженцев украинских. Было бы желание.

Njusya, такое и у нас бывает. У моей подружки ребенок ногу сломал, две недели не могли определить, что перелом.
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2015, 18:05:31 от Янваpь » Сообщить модератору   Записан
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3183 : 25 Февраля , 2015, 16:35:38 »

Njusya,только не в Челябинск) унас с 1 марта закрывают же экстренное отделение травматологическое ? во втором поди очереди не дождаться...

- Мой конфликт с главным врачом, - прямо ответил Дрягин. И рассказал следующее. За десять месяцев 2014 года в отделении пролечили больше пациентов, чем за весь 2013-й. При этом зарплата у хирургов была 70-80 тыс. рублей, а стала 30 тыс. Дрягин показывает расчётку одного из ведущих хирургов Леонида Курзова за октябрь - 32 тыс.

- Я сказал главному, что хотел бы знать причину, - продолжает доктор. - ФОМС платит за всех пациентов. Тарифы не изменились с прошлого года. Лечим мы не меньше, а больше. Где причины понижения зарплаты вдвое? Главный сказал, что мы плохо работаем. Почему - я не понял. Могу честно сказать, я произнёс пару ласковых слов.

какой хам,правда?) просто молча ушел бы да и все...не позорил бы страну.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3184 : 25 Февраля , 2015, 16:36:33 »

"Я не могу ждать, когда народ поумнеет". Это причины или проблема интересно. Если это не он хам, то кто? ))))
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3185 : 25 Февраля , 2015, 16:38:05 »

Уж лучше бы молча уехал. За умного бы сошел.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3186 : 25 Февраля , 2015, 16:40:02 »

BlackCat,да не выводы это о стране и всех людях)) Вы между строк читайте. Это называется ,что человек понимает,что против системы ничего сделать нельзя.
Все ушла))))

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #3187 : 25 Февраля , 2015, 16:53:14 »

МаЛи,новая речевка у вас?
А вы все по-старому укусить пытаетесь?

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3188 : 25 Февраля , 2015, 21:04:49 »

Шествие «Весна» в Москве объединит либеральные партии с частью левых и националистов. Единой повестки у акции не будет: рядом с антивоенными колоннами маршем пройдут борцы за права различных социальных групп и меньшинств

Организаторы антикризисного шествия «Весна», которое пройдет 1 марта в столичном районе Марьино, не будут формировать отдельные колонны, участники сами смогут организоваться, как захотят, заявил РБК один из сопредседателей Партии 5 декабря Сергей Давидис. По его словам, сейчас известно, что отдельной колонной по инициативе адвокатов украинской летчицы Надежды Савченко пойдут ее сторонники; возможно, будет колонна в поддержку заключенных по «болотному делу», организованная Комитетом 6 мая, партии – участники акции также, вероятно, разделятся на колонны со своей символикой.

http://top.rbc.ru/politics/25/02/2015/54ec6ebd9a79474aabd73d0e
Отличный состав :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3189 : 25 Февраля , 2015, 21:09:02 »

А мне вот это интересно. Куда власти должны были детей эвакуировать? В детдома в другие области?
Как это он вообще себе представляет. Приходит ко мне такой дядя и говорит: у нас смог и пожары, давайте ка мы ваших детей эвакуируем. Ага, что ы я этому дяде сказала?!

Ну у нас нашли же куда разместить сотни тысяч беженцев украинских. Было бы желание.
Напомнило анекдот:

"Мышей все  мучили и обижали, и решили мыши пойти к мудрой сове, приходят и говорят:
-сова, нас все мучают и обижают, что нам делать?
-мыши, а станьте ежами, вы будете колючими и вас никто не сможет  обидеть.
побежали мыши радостные и кричат: ура, мы станем ежами, станем ежами. вдруг одна мышка спрашивает:
-А как стать ежами??
ну все повернулись и побежали обратно к сове.
-Сова, а как нам стать ежами?
-Мыши, отстаньте от меня, я не тактик - я стратег!"
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3190 : 25 Февраля , 2015, 21:17:39 »

"Мышей" травили аммиаком в декабре,многим "мышам" было плохо..только из СМИ быстро убрали новость. И "мыши" не знают,почему им было плохо.Меньше знаешь-крепче спишь.

тем временем (ну не совсем тем..)
20 мая на юго‑западе Германии в районе железнодорожной станции Мюльхайм сошёл с рельсов товарный поезд, перевозивший химикаты из города Кёльна через Швейцарию в итальянский город Галларате. В результате крушения поезда произошёл разлив большого количества нефтяного гудрона, битума и хлорацетата натрия. Из‑за разлива опасных веществ в радиусе 500 метров от места крушения поезда была произведена полная эвакуация людей. Временно было закрыто движение по одной из самых оживлённых железнодорожных веток между Германией и Швейцарией.

РИА Новости http://ria.ru/spravka/20120517/651443469.html#ixzz3Sm6uJ9tO

11 июля близ городка Дебелец в Болгарии произошла авария, в результате которой перевернулась автоцистерна из Турции. Из цистерны вытек винилбензол, пары которого являются токсичными. Не менее 2,5 тысячи человек были эвакуированы, о пострадавших не сообщалось.

РИА Новости http://ria.ru/spravka/20120517/651443469.html#ixzz3Sm7HjW1K

16 ноября произошла утечка токсичного вещества недалеко от Букингемского дворца в Лондоне. Инцидент произошел днем в нескольких сотнях метров от резиденции британских монархов, когда из грузовика, перевозившего токсичное средство для обработки кирпичных стен, выпала одна емкость. Люди начали жаловаться на то, что пострадали, вдыхая химикат. Власти Лондона не эвакуировали жителей близлежащих домов, однако установили оцепление в радиусе 25 метров от места происшествия.

РИА Новости http://ria.ru/spravka/20120517/651443469.html#ixzz3Sm7Y1Z7v
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2015, 21:36:37 от Taina » Сообщить модератору   Записан

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #3191 : 25 Февраля , 2015, 21:33:22 »

А в чем проблема предупредить людей об опасности? Родители бы сами эвакуировали своих детей. А вообще, чья это работа предотвращать пожары или  опять "мыши - вам никто ничего не должен, вы же такие мыши"...

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3192 : 25 Февраля , 2015, 21:36:38 »

Taina, МаЛи, а вы чего людей вдруг мышами начали называть?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3193 : 25 Февраля , 2015, 21:47:02 »

А в чем проблема предупредить людей об опасности? Родители бы сами эвакуировали своих детей. А вообще, чья это работа предотвращать пожары или  опять "мыши - вам никто ничего не должен, вы же такие мыши"...
Стратегам эвакуации предлагаю рассказать о пользе эвакуации на примере Хьюстона, который эвакуировали из-за урагана Рита. Во время эвакуации погибло больше сотни человек, а ураган прошел мимо...

Ну а недомогание из-за выброса - это конечно веский повод эвакуировать население целых районов, особенно в декабре...
Столько у нас теоретегов разруливания ЧС, МЧС вообще непонятно для чего небо коптит :D
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3194 : 25 Февраля , 2015, 22:10:54 »

Ко-Эль, проблема то во-первых в отношении,эвакуация или нет-это уже вторично..

Столько у нас теоретегов разруливания ЧС, МЧС вообще непонятно для чего небо коптит
оч смешно.Сотруднки МЧС предупреждают своих родных,те своих друзей..а СМИ молчат и власти молчат.Зачем панику разводить,ну помрут астматики какие нить делов то..
И да..свои уничижительные формулировки оставьте для политических оппонентов..
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2015, 22:25:47 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:59:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее