Женевьева
« Ответ #3195 : 25 Февраля , 2015, 22:13:45 »
А в чем проблема предупредить людей об опасности? Родители бы сами эвакуировали своих детей. А вообще, чья это работа предотвращать пожары или опять "мыши - вам никто ничего не должен, вы же такие мыши"...
Да так и есть. Кто этих "мышек" считает? Подумаешь, потравятся немножко...
Ко-Эль , а если бы не прошел?
Ну а недомогание из-за выброса - это конечно веский повод эвакуировать население целых районов, особенно в декабре...
У кого недомогание, а у кого и опасность для жизни.
Taina
« Ответ #3196 : 25 Февраля , 2015, 22:15:42 »
Taina , МаЛи , а вы чего людей вдруг мышами начали называть?
когда Вы из своего лексикона уберете слова "упоротые либералы", "страна 404" и пр., тогда я может быть Вам отвечу.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Ко-Эль
« Ответ #3197 : 25 Февраля , 2015, 22:30:40 »
Ко-Эль , проблема то во-первых в отношении,эвакуация или нет-это уже вторично..
Это все мнительность.
В том же Хьюстоне не было организованной эвакуации, все ехали на своих авто, из-за этого и возникли жуткие пробки на выезде. Люди по много часов стояли на страшной жаре в пробке на хайвее, многие перегревались и умирали. Из-за этого и были такие жертвы.
Янваpь , если бы еще ураган прошел по этой беспорядочной толпе эвакуирующихся - то жертв было бы намного больше...
Касательно эвакуации людей при выбросе в декабре - аналогичная ситуация. Люди, сидящие по домам за закрытыми окнами, будут гораздо здоровее тех, кто будет метаться по улице на морозе и стоять в пробках. Эвакуация - это уже чрезвычайная мера, и у МЧС есть четкие критерии, когда она должна проводиться...
Natali_B
« Ответ #3198 : 25 Февраля , 2015, 22:32:20 »
Taina , да на самом деле риторический вопрос был. Многоговорящий :) Упоротыми либералами я никогда никого не называла, а по поводу озвученной вами страны, можете конечно поспорить со мной о ее состоятельности. Если сейчас вообще все абсолютно страны от нее отвернутся и ни как не будут вмешиваться, то она развалится еще даже быстрее, чем про нее кто то подумает. При чем сделали с ней это собственные граждане своими собственными руками.
Ко-Эль
« Ответ #3199 : 25 Февраля , 2015, 22:33:39 »
Еще из истории "Россия, которую мы потеряли", для молодых или слабых памятью...
Россия просит у США еще немного еды 29 сентября 1999
США получили официальную просьбу России о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи, заявил в Вашингтоне министр сельского хозяйства США Дэн Гликман. Как сообщает РИА "Новости", эта просьба в настоящее время изучается американской стороной.
http://lenta.ru/russia/1999/09/29/food_aid
Taina
« Ответ #3200 : 25 Февраля , 2015, 22:35:27 »
Re: События на ВУкраине - 2 часть « Ответ #11814 : 09 Февраля , 2015, 15:26:57 » ПроцитироватьЦитировать Начала только Собчак смотреть. Ну вот почему либералы все упоротые такие? Ну ладно ты Путина не любишь, не люби. Или воров посадить нужно, посади. Но ведь они абсолютно во всех вопросах готовы родину продать! Вот просто закладут и продадут всю и с потрахами! И местные тоже, ну против верхушки вы, которая правит "неправильно"? Ну и будьте постоянны в своих убеждениях, улучшайте мир, Россию. Нет, будут доказывать, что одесситы сами себя жгли, что армия украины не убивают а отбиваются. Что Америка самая справедливая страна. Вот точно как по методичкам, совершенно без собственных мозгов.
Natali_B
« Ответ #3201 : 25 Февраля , 2015, 22:40:00 »
Ух ты как быстро ))))) Я сама бы так быстро не сориентировалась бы. Не иначе конспектируете за мной? По конкретному вопросу не выдергивая из контекста попробуйте возразить. Не отказываюсь не от одного своего слова :)
Taina
« Ответ #3202 : 25 Февраля , 2015, 22:41:15 »
Касательно эвакуации людей при выбросе в декабре - аналогичная ситуация. Люди, сидящие по домам за закрытыми окнами, будут гораздо здоровее тех, кто будет метаться по улице на морозе и стоять в пробках. Эвакуация - это уже чрезвычайная мера, и у МЧС есть четкие критерии, когда она должна проводиться...
я не о том...о замалчивании аварии на предприятии и последствиях в атмосфере.Информация была удалена..
Да и что говорить,все и так понятно.Обсуждалось и не раз,что перед проверками только выбросы "белые и пушистые"..
Belk@
« Ответ #3203 : 25 Февраля , 2015, 22:42:16 »
Taina ,при чем тут эвакуация при химическом заражении и когда леса горят???? Ваш актер говорит о лесах и пожарах. А вы про химическое заражение. Да, выбросы есть. Но они есть в любом промышленном крупном городе, не только у нас. В барселоне смог огого какой, еще похлеще нашего. А про детей вы мне не ответили. Куа их эвакуировать? И отпустили бы ВЫ своего ребенка в такую эвакуацию? Может бросили бы свою работу, имущество, семью и уеали бы вместе с ним, потому что леса горят?
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #3204 : 25 Февраля , 2015, 22:44:42 »
"Мышей" травили аммиаком в декабре,многим "мышам" было плохо..только из СМИ быстро убрали новость. И "мыши" не знают,почему им было плохо.Меньше знаешь-крепче спишь.
тем временем (ну не совсем тем..)
20 мая на юго‑западе Германии в районе железнодорожной станции Мюльхайм сошёл с рельсов товарный поезд, перевозивший химикаты из города Кёльна через Швейцарию в итальянский город Галларате. В результате крушения поезда произошёл разлив большого количества нефтяного гудрона, битума и хлорацетата натрия. Из‑за разлива опасных веществ в радиусе 500 метров от места крушения поезда была произведена полная эвакуация людей. Временно было закрыто движение по одной из самых оживлённых железнодорожных веток между Германией и Швейцарией.
РИА Новости
http://ria.ru/spravka/20120517/651443469.html#ixzz3Sm6uJ9tO 11 июля близ городка Дебелец в Болгарии произошла авария, в результате которой перевернулась автоцистерна из Турции. Из цистерны вытек винилбензол, пары которого являются токсичными. Не менее 2,5 тысячи человек были эвакуированы, о пострадавших не сообщалось.
РИА Новости
http://ria.ru/spravka/20120517/651443469.html#ixzz3Sm7HjW1K 16 ноября произошла утечка токсичного вещества недалеко от Букингемского дворца в Лондоне. Инцидент произошел днем в нескольких сотнях метров от резиденции британских монархов, когда из грузовика, перевозившего токсичное средство для обработки кирпичных стен, выпала одна емкость. Люди начали жаловаться на то, что пострадали, вдыхая химикат. Власти Лондона не эвакуировали жителей близлежащих домов, однако установили оцепление в радиусе 25 метров от места происшествия.
РИА Новости
http://ria.ru/spravka/20120517/651443469.html#ixzz3Sm7Y1Z7v Вы сами свои цитаты внимательно читали?
500 метров от аварии. 25 метров оцепление.
Самой не смешно?
У нас тоже завод наверняка в 500 метрах от домов расположен? Нет?
Какой завод кстати?
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Скорпиоша
« Ответ #3205 : 25 Февраля , 2015, 22:52:17 »
Taina , согласна с Вами полностью. Речь не о конкретных фактах, а об отношении к людям, из которого эти факты в последствии и проистекают. Серебряков как актер мне очень нравится. И я его уважаю. Он не пустышка и не балабол. Жаль, что достойные люди покидают Россию.
Taina
« Ответ #3207 : 25 Февраля , 2015, 22:59:09 »
Belk@ ,это не мой актер.У меня крепостных нет)). Мне конечно странен несколько вопрос,про детей в эвакуации. Я не привыкла отвечать за чужие слова,а цитата была Серебрякова. Но я с ним соглашусь.И не думаю,что нужно буквально воспринимать слова,что детей надо было всех скопом собрать и вывезти...Это чрезвычайная ситуация и подход д.б. тоже с учетом этого. Мне все равно от таблетки или сиропа мне может быть нанесен вред здоровью..мне важно,чтоб меня об этом предупредили и как то позаботились,чтоб вреда было меньше или он сведен был к нолю.
Женевьева
« Ответ #3208 : 25 Февраля , 2015, 23:01:51 »
Ко-Эль , проблема то во-первых в отношении,эвакуация или нет-это уже вторично..
Это все мнительность.
В том же Хьюстоне не было организованной эвакуации, все ехали на своих авто, из-за этого и возникли жуткие пробки на выезде. Люди по много часов стояли на страшной жаре в пробке на хайвее, многие перегревались и умирали. Из-за этого и были такие жертвы.
Янваpь , если бы еще ураган прошел по этой беспорядочной толпе эвакуирующихся - то жертв было бы намного больше...
Кто бы еще предупредил людей, что надо сидеть дома за закрытыми окнами. Так же, как и у нас с бромом, дети наши на улице все это время были.
Интересно посмотреть на эти четкие критерии.
Женевьева
« Ответ #3209 : 25 Февраля , 2015, 23:06:13 »
Скорпиоша , Серебряков тоже нравится, еще с юности, да он и не сказать, что Россию совсем покинул, работа-то у него здесь. Мотается туда-сюда. А то, что семья там - это их выбор.