Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 214 215 [216] 217 218 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3225 : 26 Февраля , 2015, 08:19:25 »

Янваpь, при чем тут чиновничьи семьи. Пусть живут где хотят, все равно. Речь то не о том кто где живет.
Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3226 : 26 Февраля , 2015, 08:59:07 »

Скорпиоша,Ко-Эль, хочет сказать, что проблема брома, как и ГОКа надуманная, я права?

А по  Серебрякову, его фраза: "И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в лёгких."
Означает, что власти должны были ПРЕДУПРЕДИТЬ о том, что детей ЖЕЛАТЕЛЬНО ЭВАКУИРОВАТЬ. То есть силами родителей. К бабушкам в деревню, например отправить, а вовсе не то, что власти должны были ЭВАКУИРОВАТЬ детей.
А у людей то мозгов нет чтобы самим подумать? Или интернет почитать?
Все всем должны!
Меня прям бесит порой эта фраза: власти должны, в школе должны, врачи должны и далее по списку.
А сам человек ничего не должен. Даже думать...
По крайней мере о себе и собственном здоровье.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3227 : 26 Февраля , 2015, 09:00:16 »

Интересное кино. Маркин из следственного комитета разразился целой статьей в Известиях:

...
Вместо наведения элементарного порядка в подведомственной сфере в ведомствах исповедуют сугубо бухгалтерский подход плюс разные методы перекладывания ответственности по Паркинсону. Когда главе государства вместо решения глобальных стратегических задач приходится давать нагоняи вице-премьерам за отмену электричек — это нонсенс. Вместо наведения порядка в социальных фондах — какое-то крохоборство со стола пенсионеров, идут поиски крайних среди граждан, кому не заплатить заработанное.

Это только на первый взгляд сумма в пару десятков миллиардов может перевесить принцип справедливости, но не в масштабах России. Экономить бюджет нужно, но ущерб от антисоциальных прецедентов, от дезорганизации и деморализации может быть намного выше — и в виде роста преступности тоже. А это уже касается и правоохранительной политики.

Ладно бы если антисоциальные меры от безысходности, как нынче в Киеве. Но из выводов Счетной палаты по Пенсионному фонду следует иное: есть большие резервы в виде наведения порядка в расходах на строительство, ремонт и управление. Речь идет о суммах, превышающих экономию на гражданах, честно заработавших свою пенсию.
...
Всем понятно, что потери бюджета от отсутствия порядка и контроля намного выше, чем любая экономия на пенсиях и электричках. Только по завершенным делам СКР сумма ущерба за один год — 65 млрд рублей. Это без учета многочисленных дел в системе следствия МВД или просто неэффективного распоряжения средствами, выявленного Счетной палатой.

При этом суммы возмещения ущерба в десятки миллиардов рублей могли бы быть еще больше, они ограничены недоработками в законах. Представьте, если бы у следствия было право возбуждать уголовные дела в отношении всей отмывочной цепочки юрлиц, включая офшоры, а у суда было право в рамках одного дела рассмотреть конфискацию незаконных доходов не только у коррупционера, но и аффилированных с ним лиц.

Страна у нас обильная, но правовой порядок в ней всё же будет. Хватит уже иллюстрировать басни дедушки Крылова новостями и лицами из правительства. Это, конечно, лично мое мнение, но вряд ли кто-то из коллег думает иначе.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/583332

Неслабый наезд :)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3228 : 26 Февраля , 2015, 09:03:32 »

Тут про метиорит кто то писан пару страниц назад.
И как интересно власти должны были узнать о его падении? И что это вообще метеорит?
Он их как то не предупредил...
Вот как сразу понять что это и что с этим делать?
Мне вот интересно прям, как они себя не так повели???

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3229 : 26 Февраля , 2015, 09:21:48 »

Янваpь, при чем тут чиновничьи семьи. Пусть живут где хотят, все равно. Речь то не о том кто где живет.
А о чем тогда?
И как интересно власти должны были узнать о его падении? И что это вообще метеорит?
С метеоритом понятно, он для всех неожиданностью был, а бром? Тоже ведь ничего не было сделано, абсолютно.
А выбросы? Сегодня ночью опять была жуткая вонь, у меня в ванной окно было приоткрыто, так до сих пор воняет там.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #3230 : 26 Февраля , 2015, 09:32:04 »

Серебряков молодец - живет там, в культуре, зарабатывает здесь, на бескультурных
Мне он как актер, честно говоря, особо никогда не нравился, он во всех фильмах одинаковый какой-то. А уж после его высказываний так вообще желания нет следить за его творчеством.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3231 : 26 Февраля , 2015, 09:34:49 »

А о чем тогда?

:)
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #3232 : 26 Февраля , 2015, 09:35:27 »

Я уже свои выводы о ... даже не знаю как вас назвать... как можно? Чтобы вам не обидно было? Не сторонников власти, пойдет?  выводы сделала и только лишний раз убеждась в этом.
У нас все г... а если у них (на западе тоже самое), то это не г...
Итог основной такой.
вот это как раз откровенное хамство
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #3233 : 26 Февраля , 2015, 09:53:45 »

Серебряков молодец - живет там, в культуре, зарабатывает здесь, на бескультурных
Налоги тоже платит здесь, если что.
А то, что чиновничьи семьи живут за границей вас не смущает?
Да почему не смущает? Тоже молодцы

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #3234 : 26 Февраля , 2015, 09:55:19 »

На вскидку..Джонни Депп жил с семьей во Франции мотивируя тем,что не хочет воспитывать детей там,где в школах убивают. Работал в Голливуде,подлец )).да..еще имеет остров на Багамах,подлец вдвойне))).

Только Д. Депп актер мирового уровня, да и жена у него француженка была, навскидку. А актер Серебряков востребован в Канаде?

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #3235 : 26 Февраля , 2015, 09:59:02 »

А про метеорит кстати знали, Были же прогнозы, другое дело что все это было предварительно
никто не знал где он упадет

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #3236 : 26 Февраля , 2015, 10:04:20 »

Budur_, я что-то не пойму, какое вам дело до этого. Так-то это личная жизнь человека. И он вами не нанят, не избран,  отчитываться не должен. Не нравится- не смотрите, не читайте. Меня вон от Михалкова тошнит, так я не читаю и не смотрю бутор этот, противно. А Серебряков востребован, его снимают, ценят его талант - он снимается. Не будут, найдет другую работу в другом месте, стране. Вон Пригожину запретили въезд, так он распищался, что имеет законное право учить детей там, где ему хочется. Собственно и учит, и дом в Швейцарии имеет.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3237 : 26 Февраля , 2015, 10:16:15 »

Merry, да ни кому тут нет ни какого дела до этого "востребованного" актера. Просто думать нужно, прежде чем что то сказать. Тогда и обсуждать его не будут. Мы и Ахеджакову тут в том же ключе обсуждали. Её тоже защищать нужно?
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #3238 : 26 Февраля , 2015, 10:27:22 »

Merry, а вам какое дело до моего мнения?) Не нравится - не читайте))

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #3239 : 26 Февраля , 2015, 10:31:49 »

Merry, да ни кому тут нет ни какого дела до этого "востребованного" актера. Просто думать нужно, прежде чем что то сказать. Тогда и обсуждать его не будут. Мы и Ахеджакову тут в том же ключе обсуждали. Её тоже защищать нужно?
вот и думайте! Вы же не стесняетесь высказывать здесь свое мнение. А он, значит, должен? Хотя ваше мнение тоже кому-то может быть неприятным и даже оскорбительным. мне оно, например, крайне неприятно. И я стараюсь не заходить в темы, где такие мнения особо сконцентрированы, но вроде личная жизнь Серебрякова все же оффтоп для темы " Что происходит в России?", не находите? Это не новости светской жизни. И не скандалы, интриги, расследования.

http://www.pravmir.ru/povest-o-nastoyashhem-cheloveke-istoriya-doktora-alevtinyi-horinyak/?fb_action_ids=10205418442205040&fb_action_types=og.likes

Ссылка по теме как альтернатива копанию в чужом белье
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2015, 10:35:42 от Merry » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 214 215 [216] 217 218 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 18:13:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее