|
Budur_
|
 |
« Ответ #3240 : 26 Февраля , 2015, 10:36:42 » |
|
Merry, вы где в моих словах увидели копание в чужом белье? Где я требовала отчета от Серебрякова? И почему это мне запрещено выразить свое мнение о нем на форуме? Может я у вас об этом разрешение должна спросить?
А про Серебрякова, я считаю что это конкретно случай из серии "не плюй в колодец"
|
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #3241 : 26 Февраля , 2015, 10:52:35 » |
|
Merry, да ни кому тут нет ни какого дела до этого "востребованного" актера. Просто думать нужно, прежде чем что то сказать. Тогда и обсуждать его не будут. Мы и Ахеджакову тут в том же ключе обсуждали. Её тоже защищать нужно?
Не было бы дела, третью страницу бы его не обсуждали. И что такого он интересно сказал, что оскорбило вас так сильно, что аж неумным его обозвали?
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #3242 : 26 Февраля , 2015, 10:56:46 » |
|
Merry, я не пойму, вы запрещаете иметь мне собственное мнение о словах какого то человека? Тем более человека, который уезжая обозвал всех людей этой страны, всех скопом. Не каких то конкретных чиновников, которые ему нахамили или отобрали деньги, а всех. Тем более он уже переобулся после Левиофана, видимо чтобы старые слова не мешали ему почивать не гребне славы в этой стране хамов ))))
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #3243 : 26 Февраля , 2015, 10:58:07 » |
|
Merry, да ни кому тут нет ни какого дела до этого "востребованного" актера. Просто думать нужно, прежде чем что то сказать. Тогда и обсуждать его не будут. Мы и Ахеджакову тут в том же ключе обсуждали. Её тоже защищать нужно?
Не было бы дела, третью страницу бы его не обсуждали. И что такого он интересно сказал, что оскорбило вас так сильно, что аж неумным его обозвали? Да ни кто бы его не обсуждал несколько страниц, если бы не кучка сотоварищей бросившихся его защищать ))))) Опять все те же лица.
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #3244 : 26 Февраля , 2015, 11:03:46 » |
|
На вскидку..Джонни Депп жил с семьей во Франции мотивируя тем,что не хочет воспитывать детей там,где в школах убивают. Работал в Голливуде,подлец )).да..еще имеет остров на Багамах,подлец вдвойне))).
Только Д. Депп актер мирового уровня, да и жена у него француженка была, навскидку. А актер Серебряков востребован в Канаде? У Серебрякова жена тоже в Канаде жила до их знакомства. А почему он должен быть востребован в Канаде? Это показатель что-ли таланта? Он у нас востребован - 120 фильмов, награды.
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #3245 : 26 Февраля , 2015, 11:06:12 » |
|
Не было бы дела, третью страницу бы его не обсуждали. И что такого он интересно сказал, что оскорбило вас так сильно, что аж неумным его обозвали? Да ни кто бы его не обсуждал несколько страниц, если бы не кучка сотоварищей бросившихся его защищать ))))) Опять все те же лица. Зато другая кучка бросилась его хаять, лишь бы насолить противоположной кучке, да? Если мне кто-то не интересен, я и вмешиваться не буду, а вам дела раз нет до него, то зачем обсуждаете?
|
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #3246 : 26 Февраля , 2015, 11:12:55 » |
|
На вскидку..Джонни Депп жил с семьей во Франции мотивируя тем,что не хочет воспитывать детей там,где в школах убивают. Работал в Голливуде,подлец )).да..еще имеет остров на Багамах,подлец вдвойне))).
Только Д. Депп актер мирового уровня, да и жена у него француженка была, навскидку. А актер Серебряков востребован в Канаде? У Серебрякова жена тоже в Канаде жила до их знакомства. А почему он должен быть востребован в Канаде? Это показатель что-ли таланта? Он у нас востребован - 120 фильмов, награды. Янваpь, почему надо везде искать какой-то подтекст? Я просто спросила востребован ли он в Канаде, ну любопытно мне. Раз уж тут есть люди более осведомленные о его личной жизни) Я в мирном русле веду беседу, вы не находите? Почему в ответ получаю наезды?
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #3247 : 26 Февраля , 2015, 11:25:56 » |
|
я стесссняюсь спросить, время 11-25, почему никто не работает ? :-D
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #3248 : 26 Февраля , 2015, 11:29:36 » |
|
Budur_, где вы увидели наезды? Это просто удивление, почему именно в Канаде? Там в Канаде и фильмов снимается-то не много, для внутреннего рынка скорее.
|
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #3249 : 26 Февраля , 2015, 11:43:21 » |
|
Янваpь, Budur_, я что-то не пойму, какое вам дело до этого. Так-то это личная жизнь человека. И он вами не нанят, не избран, отчитываться не должен. Не нравится- не смотрите, не читайте. Меня вон от Михалкова тошнит, так я не читаю и не смотрю бутор этот, противно. А Серебряков востребован, его снимают, ценят его талант - он снимается. Не будут, найдет другую работу в другом месте, стране. Вон Пригожину запретили въезд, так он распищался, что имеет законное право учить детей там, где ему хочется. Собственно и учит, и дом в Швейцарии имеет.
А почему он должен быть востребован в Канаде? Это показатель что-ли таланта? Он у нас востребован - 120 фильмов, награды.
это можно расценить как конструктивный диалог?
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #3250 : 26 Февраля , 2015, 11:48:56 » |
|
Budur_, где вы увидели наезды? Это просто удивление, почему именно в Канаде? Там в Канаде и фильмов снимается-то не много, для внутреннего рынка скорее.
Почему в Канаде? Ну потому что он там живет теперь Обычно ищут работу, там где живут в том числе Давайте расширим востребованность - не в Канаде, а на Западе в целом он востребован? в 120 фильмах это все-таки еще в российско-советский период жизни он отснялся наверное? дальше-то все равно работать планирует, или уже на лаврах почить можно? как актер он мне нравится, но тут некий дисcонанс получается, он для какого зрителя-то работает? для российского в основном? того самого хама?
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3251 : 26 Февраля , 2015, 11:57:30 » |
|
Taina, у вас подлецы те, кто работает в другой стране или имеет дом там? Странное мировоззрение... Кстати, а где Вы прочли, что Джонни так мотивировал свой переезд во Францию? По-моему он туда переехал из-за жены, где и родились у них дети сложно объяснить человеку анекдот,если у него нет чувства юмора. Сложно объяснить смысл заложенный в словах,если человек слова видит по отдельности.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #3252 : 26 Февраля , 2015, 12:00:50 » |
|
Taina, у вас подлецы те, кто работает в другой стране или имеет дом там? Странное мировоззрение... Кстати, а где Вы прочли, что Джонни так мотивировал свой переезд во Францию? По-моему он туда переехал из-за жены, где и родились у них дети сложно объяснить человеку анекдот,если у него нет чувства юмора. Сложно объяснить смысл заложенный в словах,если человек слова видит по отдельности. BlackCat,тоже интересно, вы правда не поняли смысл написанного Taina? Это аналогия по Серебрякову. Кстати, Серебряков снимается не только для "хамов"...
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3253 : 26 Февраля , 2015, 12:04:17 » |
|
Скорпиоша,Ко-Эль, хочет сказать, что проблема брома, как и ГОКа надуманная, я права?
А по Серебрякову, его фраза: "И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в лёгких." Означает, что власти должны были ПРЕДУПРЕДИТЬ о том, что детей ЖЕЛАТЕЛЬНО ЭВАКУИРОВАТЬ. То есть силами родителей. К бабушкам в деревню, например отправить, а вовсе не то, что власти должны были ЭВАКУИРОВАТЬ детей.
А у людей то мозгов нет чтобы самим подумать? Или интернет почитать? Все всем должны! Меня прям бесит порой эта фраза: власти должны, в школе должны, врачи должны и далее по списку. А сам человек ничего не должен. Даже думать... По крайней мере о себе и собственном здоровье. Власть в стране существует на деньги налогоплательщиков.И было бы странно,если бы власть и народ в стране жили отдельно друг от друга.Да даже если деньги не рассматривать..при демократии ее выбирает народ для того,что бы эти люди делали жизнь лучше не только себе.Но это лирика,если Вам не понятно 2х2 ...
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #3254 : 26 Февраля , 2015, 12:05:00 » |
|
МаЛи, по-моему, так все предельно понятно. Разве Дж Депп, уезжая назвал жителей США хамами? Да хватит уже в самом деле защищать непонятно кого. Удивляет действительно, почему кто то считает возможным диктовать, кого мне осуждать и кого нет. К чему аналогии с другими актерами? От этого разве подлость одного становится менее значимой?
|
|
|
|
|
|