Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 216 217 [218] 219 220 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3255 : 26 Февраля , 2015, 12:05:44 »

Скорпиоша,Ко-Эль, хочет сказать, что проблема брома, как и ГОКа надуманная, я права?

А по  Серебрякову, его фраза: "И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в лёгких."
Означает, что власти должны были ПРЕДУПРЕДИТЬ о том, что детей ЖЕЛАТЕЛЬНО ЭВАКУИРОВАТЬ. То есть силами родителей. К бабушкам в деревню, например отправить, а вовсе не то, что власти должны были ЭВАКУИРОВАТЬ детей.
А у людей то мозгов нет чтобы самим подумать? Или интернет почитать?
Все всем должны!
Меня прям бесит порой эта фраза: власти должны, в школе должны, врачи должны и далее по списку.
А сам человек ничего не должен. Даже думать...
По крайней мере о себе и собственном здоровье.

Власть в стране существует на деньги налогоплательщиков.И было бы странно,если бы власть и народ в стране жили отдельно друг от друга.Да даже если деньги не рассматривать..при демократии ее выбирает народ для того,что бы эти люди делали жизнь лучше не только себе.Но это лирика,если Вам не понятно 2х2 ...

Разговор ни о чем.
Сообщить модератору   Записан
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3256 : 26 Февраля , 2015, 12:05:50 »

Нравится мне "дружный" женский коллектив)) .Мой страшный сон))

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3257 : 26 Февраля , 2015, 12:06:19 »

Тут про метиорит кто то писан пару страниц назад.
И как интересно власти должны были узнать о его падении? И что это вообще метеорит?
Он их как то не предупредил...
Вот как сразу понять что это и что с этим делать?
Мне вот интересно прям, как они себя не так повели???
Они первые два часа просто молчали, вместо того, чтобы выступить, рассказать про нормальный радиационный фон, отсутствие отравляющих хим. веществ. Посоветовать людям оставаться дома до выяснения.

Граждане то ладно, они сами за себя отвечают, а вот директора садиков и школ звонили в МЧС, спрашивали что происходит и что делать? А те им ничего внятного по обоим пунктам ответить не могли.
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3258 : 26 Февраля , 2015, 12:07:35 »

Budur_, где вы увидели наезды? Это просто удивление, почему именно в Канаде? Там в Канаде и фильмов снимается-то не много, для внутреннего рынка скорее.
Почему в Канаде? Ну потому что он там живет теперь
Обычно ищут работу, там где живут в том числе
Давайте расширим востребованность - не в Канаде, а на Западе в целом он востребован?
в 120 фильмах это все-таки еще в российско-советский период жизни он отснялся наверное? дальше-то все равно работать планирует, или уже на лаврах почить можно? как актер он мне нравится, но тут некий дисcонанс получается, он для какого зрителя-то работает? для российского в основном? того самого хама?
Для нашего времени это уже не необычно, жить в одном месте, а работать в другом. Он же не на пятидневке. Приехал, отснялся и уехал. Сейчас проблем с этим нет.
Что касается фильмов, то с 2012 года он уже фильмах в 7-8 снялся (точно не скажу, надо смотреть).
Про "того самого хама" - вы читали интервью? Он разве всех жителей России обозвал так? Я лично этого не увидела. То, что хамство у нас есть, и в том числе и во власти, я тоже вижу. Так что я не думаю, что он снимается для "того хама", но для остальных россиян вполне себе.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #3259 : 26 Февраля , 2015, 12:09:42 »

BlackCat, видимо, "обычным" думать вообще не обязательно. Заметьте, не он вас обсуждает, а вы его:)))) у кого какие проблемы...
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #3260 : 26 Февраля , 2015, 12:10:29 »

Янваpь, просто, видимо" хамы себя узнали, вот и бесятся. Странная реакция на
непонятно кого

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #3261 : 26 Февраля , 2015, 12:12:17 »

Natali_B, может, мы сами разберемся "хватит или нет"? Что за командирские интонации? Если вам хватит, то вы и не обсуждайте.
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2015, 12:34:44 от Merry » Сообщить модератору   Записан
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3262 : 26 Февраля , 2015, 12:14:42 »

МаЛи, по-моему, так все предельно понятно. Разве Дж Депп, уезжая назвал жителей США хамами? Да хватит уже в самом деле защищать непонятно кого. Удивляет действительно, почему кто то считает возможным диктовать, кого мне осуждать и кого нет. К чему аналогии с другими актерами? От этого разве подлость одного становится менее значимой?
Интересно так, вам не надо диктовать, зато вы считаете возможным диктовать кого кому защищать, вам это не удивительно?
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3263 : 26 Февраля , 2015, 12:18:24 »

непонятно кого
Точно.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3264 : 26 Февраля , 2015, 12:23:14 »

Я уже свои выводы о ... даже не знаю как вас назвать... как можно? Чтобы вам не обидно было? Не сторонников власти, пойдет?  выводы сделала и только лишний раз убеждась в этом.
У нас все г... а если у них (на западе тоже самое), то это не г...
Итог основной такой.
вот это как раз откровенное хамство
И где вы тут хамство усмотрели?
Хорошо, давайте наоборот, что вам нравится в нашей стране?
Одной вот природа нравится.
А вам?

Вот лично мне многое нравится и многое не нравится.
Вам и вашим боевым подругам в основном все не нравится, о чем ои постоянно говорят. О хорошем умалчивают. Вот и выводы напрашиваются сами собой.
А как вас называть, я не знаю.
Называешь либералами, вы обижаетесь. Как?

Я вот например на запутинца  не обижаюсь, и даже за ватника мне не обидно. Даже не знаю почему?
Наверное потому, что мне наплевать как меня называют, хоть какашкой. Хоть обзывают, что я 2*2 сложить не могу и понять вообще, что же происходит в России.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3265 : 26 Февраля , 2015, 12:35:13 »

непонятно кого
Точно.
Да уж..... МаЛи в который уже раз переходит на хамство и конкретные оскорбления. По-моему тут ни кто не бесился кроме вашей кучки, яростно кинувшейся защищать бедного актера )))) Люди выразили мнение и забыли про него тут же, вы же успокоиться не можете.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #3266 : 26 Февраля , 2015, 12:36:01 »

BlackCat, видимо, "обычным" думать вообще не обязательно. Заметьте, не он вас обсуждает, а вы его:)))) у кого какие проблемы...

кто никого не обсуждает, не пишет тут
на себя внимание почаще обращайте :)
да что вы? Опять приказы и команды? Уууу
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3267 : 26 Февраля , 2015, 12:55:59 »

Taina, много вы лично налогов в год платите?

Мне вот стало интересно и я посчитала:
Прямые налоги, что я лично плачу:
Квартира: 12000 в год (вместе с мужем)
Машина: 4000 в год
Подоходный налог: до 1,5 лет сидела в декрете, и мне государство платило, тыщ6 вроде , не разбежишься, но все же. Теперь плачу после всех вычетов (у меня их немало) около 2000. Т к за серая. Муж примерно столько же платит. Итого: 48000 в год.

Итого: 64000.
Конечно сть еще косвенные налоги, например мы еду и одежду покупаем и платим ндс с нее, вернее продавец платит, налог на прибыль продавец платит. Акцизы всякие. Тут сложно посчитать.
Ну допустим а еду, одежду, заправку я трачу 30000 в месяц. Ндс а продукты 10%, на остальное 18%, ну в среднем возьмем 15%, т е каждый месяц я плачу 4500. Верно? В год 54000.

Итого: 118000.

Теперь что я потребляю как гражданин:
Дет сад: государство оплачивает детсад в расчете 6500 на одного ребенка в месяц. Итого: 76000.
Школа: вот тут точную сумму не знаю, но допустим 4000, все же их там не кормят. Итого: 48000.
Медицина: тут сложно посчитать, т к мы ооочень редко ходим в пк и врача тоже редко вызываем. Ну допустим: 5000 в год на всех. Отя многие из пк не вылазят, т е у них больше.
Может что то еще я забыла, но даже этого впринципе хватит.

Итого:119000 в год.
И кто кого грабит???

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3268 : 26 Февраля , 2015, 13:15:54 »

Belk@,можно я не много отвечу,расписывать много не буду..
Я не давно писала,что прошла диспансеризацию и в целом осталась довольна,хорошая программа и даже организовано хорошо,насколько можно наверное в наших поликлиниках (талончик ждала долго..т.к зависала постоянно программа,а народу человек 20). Пришла узнать результат и перед моим носом врачей на час увели в актовый зал,какой то семинар-не семинар.У меня талончик по времени! Мед сестра,к счастью понимающая оказалась,осталась (хотя ее настойчиво звали,но может ей самой туда не хотелось))))  нашла мои результаты и сама мне все рассказала,насколько компетентна. Узкий спец. на меня даже не взглянула,сразу за комп. описывать историю)) вытягивала я почти каждое слово)), но возможно это от человека зависит.
Т.е вроде бы пытаются для людей,вот вам обследования,бесплатные анализы, бесплатные лекарства,а в мелочах  потом все отношение и видно. В детской поликлинике карточку не могли найти,у ребенка ухо болит,поехали в платный центр (в нашей врач уже закончил) а в карточке свежий анализ зева!
И это не от власти мифической идет,от самих людей.А руководят те же люди по сути, про экстренную травму БСМП вчера выкладывала цитату...

Не нравится ситуация на дорогах.Что люди позволяют себе лихачить , из-за таких гибнут люди,дети,ездить пьяными (22.02 была авария не далеко от моего дома,пострадал ребенок). Это идет не от мифической власти,от людей самих. А у кого власть есть позволяют себе на законных основаниях. Я лично знаю,когда человек имеющий корочки садился за руль не трезвым или садил не трезвого друга. Они считали,что они контролируют ситуацию даже в таком состоянии.Если я позвоню куда следует и сообщу об этом,то ничего не будет.
И в том фильме,который многие ругали был эпизод,когда друг после возлияний говорит жене,чтоб собирала сына и поедут домой.Она со смехом спрашивает,доедет ли? В ответ:-обижаешь,я ж гаишник. ( не дословно,но смысл понятен).

Поэтому фразу Серебрякова,что народ не изменить можно воспринимать,как оскорбление,если не видеть всего этого.
Безусловно, люди у нас есть прекрасные,душевные,бескорыстные и честные и их много.И Серебряков это прекрасно знает,уверена)) просто он не об этом речь вел и не подсластил пилюлю,раз такой резонанс вдруг через 2 года проснулся...
И губернатор Евдокимов мне кажется,не случайно в аварию попал с таким исходом..система убирает не угодных...и это есть везде,в любой стране мира.Просто где то пилюлю слаще делают).

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3269 : 26 Февраля , 2015, 13:19:38 »

Belk@,я писала,что кто то меня ограбил?.я так же не выкладывала цитату о эвакуации,но спрашиваете Вы с меня))) и еще обвиняете,что я вам не отвечаю))).Будьте внимательнее,не додумывайте за других.

Страниц: 1 ... 216 217 [218] 219 220 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:33:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее