Скорпиоша
« Ответ #3315 : 26 Февраля , 2015, 22:02:42 »
Цены на яблоки в этом году просто одуренные (Пятерочка, Магнит). В прошлые года такого не было. И сезонные не стоили 79,90 как сейчас. И польские мне всегда нравились - сочные, сладкие и не дорогие. Этой зимой мы гораздо меньше фруктов покупаем, потому что дорого.
alst
« Ответ #3316 : 26 Февраля , 2015, 23:38:43 »
Это креатиФФ, если кто вдруг не понял
Г-на Навального и его команды
На "антикризисный марш" зовёт бывший герой свою паству и полагает, что - "марш без кричалок будет слишком скучным, а так как на фантазию мы не жалуемся, то придумали несколько вариантов."
Привожу результат творчества команды претендента на пост мэра столицы полностью и без купюр
http://yudenich.ru/content/my-putinu-slomaem-nogu-vesna-idet-vesne-dorogu
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Скорпиоша
« Ответ #3317 : 26 Февраля , 2015, 23:41:44 »
Цены на яблоки в этом году просто одуренные (Пятерочка, Магнит). В прошлые года такого не было. И сезонные не стоили 79,90 как сейчас. И польские мне всегда нравились - сочные, сладкие и не дорогие. Этой зимой мы гораздо меньше фруктов покупаем, потому что дорого.
мы сезонные по 59-62р берём в Дикси
цены сейчас, кто как хочет, так и накручивает, как грится - кому война, а кому мать родна :(
Писали, что в Ашане яблоки по 40 с чем-то вроде. Но я в Ленинском живу, далеко ведь не поедешь. Дикси в нашем районе нет, ну может на другом конце района есть, но возле нас нету.
Njusya
« Ответ #3318 : 27 Февраля , 2015, 14:05:33 »
:mrgreen:
Мы в этом году яблок за зиму съели семьёй намного больше прошлых лет. В прошлые года яблоки никому не нравились, "семеринка" кислая, красные какие-то были - ватные и т.д. А в этом году "сезонные" появились, всем нравятся, с удовольствием их берём. Так что эмбарго не всегда плохо :)
да на польские яблоки я бы пожизненное эмбарго ввела- на их место хоть съедобные завезли
:mrgreen:
Александр Македонский
новичок
« Ответ #3319 : 27 Февраля , 2015, 16:36:00 »
МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Зарплаты в администрации Кремля будут сокращены на 10% Об этом решении сообщил в пятницу на оперативном совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ президент России Владимир Путин.
"Вне контекста повестки дня совещания Владимир Путин проинформировал членов Совета безопасности о принятом им решении сократить в администрации президента зарплаты на 10%", - сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
http://tass.ru/politika/1796158
ekkle
« Ответ #3321 : 27 Февраля , 2015, 23:16:38 »
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3322 : 28 Февраля , 2015, 00:34:51 »
У нас вот один ребенок, 4 года в садике и 11 в школе, всего 15 лет о нем государство заботится, и то так себе, потому что много чего и мы сдавали в садик и в школу сдаем. Так я пошла работать в 17 лет, и муж так же, так что мы еще до рождения ребенка все оплатили за ее образование. И не у нас одних так, дети же не вечно учатся. Вот и выходит, что теперь государство уже нам должно, потому что кроме учебы ребенка, мы особо ничем государственным бесплатным не пользуемся (к счастью).
Янваpь , если Вы не пользуетесь сейчас, совсем не значит, что не будете пользоваться потом (тьфу-тьфу, чтоб не пригодилось).
Я же вот приводила пример, как бывает в США - вызов скорой и сутки на больничной койке вышло в 10 тыс. долларов. Да и вообще, чем старше человек, тем чаще болеет. В поликлинике очень много бабушек, не думаю, что они могут потянуть платную медицину. У меня младшая часто болеет, всегда вызываю педиатра на дом и мне это ничего не стоит. А в последний раз старшая разболелась, были осложнения, пришли к врачу, нам кроме всего прочего бесплатно сделали узи вн.органов, т.к. не могли причину боли в животе найти.
Есть ещё ряд услуг, называются безопасность. В современном мире, как можно увидеть на примере соседнего государство для безопасности граждан требуется слаженная работа правоохранительных органов и спецслужб, вплоть до личного мужества рядовых исполнителей, не стесняющихся надеть браслеты руко**пой проамериканской майданщине. А кроме них, не видная большинству обывателей махина вооружённых сил, которая обеспечивает им (обывателям) мирное небо над головой и защиту, как ни пафосно звучит, но в любой точке земного шара.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3323 : 28 Февраля , 2015, 00:35:46 »
Мы в этом году яблок за зиму съели семьёй намного больше прошлых лет. В прошлые года яблоки никому не нравились, "семеринка" кислая, красные какие-то были - ватные и т.д. А в этом году "сезонные" появились, всем нравятся, с удовольствием их берём. Так что эмбарго не всегда плохо :)
+100500
Непонятно откуда они взялись эти "сезонные", но имеют отличные вкусовые качества и не перекачаны консервантами. Яблоко на срезе темнеет как обычное из сада, а не остаётся белым почти сутки, как упоминаемая пластмассовая "семеринка".
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3324 : 28 Февраля , 2015, 03:46:08 »
г. Немцов всё.
"По предварительным данным, неизвестный из машины произвел не менее 7-8 выстрелов в Бориса Немцова, когда тот шел по Большому Москворецкому мосту. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится детальный осмотр места преступления, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего"
http://lifenews.ru/news/150493 http://tass.ru/proisshestviya/1798055
4you
« Ответ #3325 : 28 Февраля , 2015, 07:52:19 »
Natali_B
« Ответ #3326 : 28 Февраля , 2015, 08:56:17 »
Мда... Лучше и придумать нельзя было.
Budur_
« Ответ #3327 : 28 Февраля , 2015, 09:24:52 »
Путин про сокральную жертвы, ровно 3 года назад
Кандидат в президенты России и премьер-министр Владимир Путин предусматривает вариант, при котором во время ожидающихся митингов в Москве может быть убит кто-то из известных людей, сообщает ИТАР-ТАСС.
«Я эту методику знаю. Уже десять лет, как ее пытаются применить прежде всего те, кто за границей сидит. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь известных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять», — заявил Путин на встрече со своими сторонниками и политологами в среду.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/29/n_2222441.shtml http://m.youtube.com/watch?v=udmVsBI9prA
Budur_
« Ответ #3328 : 28 Февраля , 2015, 09:26:16 »
Собчак наверное перекрестилась, что не она этой жертвой стала, слишком много ее в последнее время
Merry
« Ответ #3329 : 28 Февраля , 2015, 09:31:10 »
В шоке от комментариев...