Александр Македонский
новичок
« Ответ #3346 : 28 Февраля , 2015, 11:29:16 »
Александр Македонский
новичок
« Ответ #3347 : 28 Февраля , 2015, 11:30:47 »
«Немцов был настоящим патриотом, который верил в возможность величия России. Я плачу вместе с его семьей и страной, которую он так любил», — написал Макфол в своем твиттере.
Ко-Эль
« Ответ #3348 : 28 Февраля , 2015, 11:40:44 »
Ко-Эль ,я сижу медитирую над картой центра Москвы я именно в тех местах была на НГ и представить где машину то поставили? там везде знаки и полиция ох что то это неспроста....
Так если знаешь, где он и когда будет (вспоминаем спутницу, которая может его повести когда угодно и куда угодно), то зачем стоять у Кремля? Нужно с точностью 5 минут по времени проехать по мосту, задача не сложная...
Ко-Эль
« Ответ #3349 : 28 Февраля , 2015, 11:43:15 »
«Немцов был настоящим патриотом, который верил в возможность величия России. Я плачу вместе с его семьей и страной, которую он так любил», — написал Макфол в своем твиттере.
А как ценит своих последователей
http://www.youtube.com/watch?v=6nw_CLCEMxM
4you
« Ответ #3350 : 28 Февраля , 2015, 11:45:07 »
Ко-Эль ,это же мост пешеходный закрыла карту и фотки с лайфньюс ( я так поняла он шел от гума по направлению к б.ордынке (м.третьяковская)? там мосты пешеходные можно теоретически проехать по набережной-либо с 1й либо с другой стороны, но наверное надо медленно ехать 6 выстрелов это ж немало((((
4you
« Ответ #3351 : 28 Февраля , 2015, 11:45:45 »
Ищите кому то выгодно. Действующей власти точно не выгодно.
+
палитра
« Ответ #3352 : 28 Февраля , 2015, 11:57:23 »
Появляются предположения, что таким образом митингующие закрепятся возле Кремля и организуют Майдан.
первая мысль была :crazy2:
Ну и то, что, кто бы ни стоял за убийством, уже пошел на кровопролитие, говорит о серьезности процесса в стране. Короче, ничего хорошего это нам не говорит.
Большая вероятность провокаций завтра на этом митинге. Опозиции сильно нужны еще сакральные жертвы.
Ко-Эль
« Ответ #3353 : 28 Февраля , 2015, 11:59:41 »
Ко-Эль ,это же мост пешеходный закрыла карту и фотки с лайфньюс ( я так поняла он шел от гума по направлению к б.ордынке (м.третьяковская)? там мосты пешеходные можно теоретически проехать по набережной-либо с 1й либо с другой стороны, но наверное надо медленно ехать 6 выстрелов это ж немало((((
Вот же вроде фотка, вполне можно мимо проезжать, остановиться для стрельбы...
Ко-Эль
« Ответ #3354 : 28 Февраля , 2015, 12:00:21 »
Появляются предположения, что таким образом митингующие закрепятся возле Кремля и организуют Майдан.
Ну и то, что, кто бы ни стоял за убийством, уже пошел на кровопролитие, говорит о серьезности процесса в стране. Короче, ничего хорошего это нам не говорит.
Большая вероятность провокаций завтра на этом митинге. Опозиции сильно нужны еще сакральные жертвы.
Так всех 15 января предупреждали:
http://www.youtube.com/watch?v=owQIwbZzgGM
4you
« Ответ #3355 : 28 Февраля , 2015, 12:02:07 »
Ко-Эль ,ну там стоят знаки остановка запрещена может они остановились вопреки,конечно? просто такое место ладно бы в подъезде
Ко-Эль
« Ответ #3356 : 28 Февраля , 2015, 12:02:31 »
Похоже главная цель этого действа - перенести митинг к Кремлю.
Александр Македонский
новичок
« Ответ #3357 : 28 Февраля , 2015, 12:04:31 »
Сомневаюсь, безопасность митингующих будет обеспечена, тем более после произошедшего.
4you
« Ответ #3358 : 28 Февраля , 2015, 12:04:49 »
Похоже главная цель этого действа - перенести митинг к Кремлю.
согласна
Ко-Эль
« Ответ #3359 : 28 Февраля , 2015, 12:05:06 »
Ко-Эль ,ну там стоят знаки остановка запрещена может они остановились вопреки,конечно? просто такое место ладно бы в подъезде
Ну вы даете :)
Кто ж на знаки будет смотреть, когда убивать едет?
Место - как раз то что надо западным СМИ, труп на фоне Кремля.