Ко-Эль
« Ответ #3405 : 28 Февраля , 2015, 18:37:32 »
палитра
« Ответ #3406 : 28 Февраля , 2015, 18:56:03 »
палитра
« Ответ #3407 : 28 Февраля , 2015, 19:09:24 »
Это они, политтехнологии. Об убийстве Немцова и последующих
Я, в отличие от многих, действительно искренне опечален убийством Б. Немцова. Не потому, что он мне хоть в чём-то симпатичен, а потому, что его убийство, с виду не такое уж глобальное событие, кажется мне опасной чертой, которая у нас уже позади...
Заказное убийство видного (в данном случае не важно, насколько эффективного) оппозиционера в самом сердце Москвы — это уже какой-то запредельный вызов. Это свидетельство того, что тормозов больше нет. Политтехнологии стали легитимным и единственным способом решения задач в глобальном масштабе. Нет, мы много раз отмечали, что миропорядок рушится, но, наверное, не ожидали, что так уж лавинообразно. Кто-то возразит, что фигуре покойного мы предаём слишком много значения, но дело не в ней, а во всей последовательности событий и их угрожающем ускорении. Про Немцова быстро забудут, ведь и про несопоставимую гибель трёх сотен пассажиров малайзийского «Боинга» теперь мало кто вспоминает. Но это значит, что нас ждут следующие провокации, и они по всем законам должны быть ещё более шокирующими и частыми. Это правило рынка — если перестать удивлять «потребителя», то он отвернётся, и акции рухнут, пузырь лопнет. Так и убийство Немцова, как новый «Айфон», — успело устареть сразу же после выхода, ибо внимание наше теперь приковано к следующей, ещё даже не анонсированной новинке. Некоторые ждут её на очередном «марше оппозиции». Но это не обязательно. Главное, что она точно будет.
Политтехнологии ввалились к нам.
http://www.odnako.org/blogs/eto-oni-polittehnologii-ob-ubiystve-nemcova-i-posleduyushchih/
Элен
« Ответ #3408 : 28 Февраля , 2015, 19:12:07 »
в конце октября мы с мужем стояли на этом самом месте поздно вечером, стыковка рейсов позволила прогуляться по городу. Так вот не видела ни одной полицейской машины
Natali_B
« Ответ #3409 : 28 Февраля , 2015, 19:18:57 »
Мне интересно, что у этих бабешек в головах? За деньги они или так переживают за страну? Ну 100% мужика нет, да и с детьми вопрос.
палитра
« Ответ #3410 : 28 Февраля , 2015, 19:20:06 »
Ко-Эль
« Ответ #3411 : 28 Февраля , 2015, 20:28:54 »
Пикет НОД у посольства США
палитра
« Ответ #3413 : 28 Февраля , 2015, 21:00:20 »
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3414 : 28 Февраля , 2015, 21:12:45 »
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3415 : 28 Февраля , 2015, 21:17:58 »
Мне интересно, что у этих бабешек в головах? За деньги они или так переживают за страну? Ну 100% мужика нет, да и с детьми вопрос.
Эти бабёшки, совершенно случайно, больше похожи на немок, нежели украинок или русских.
Кто-то к ним в паспорт заглядывал? Они точно хохлушки?
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Taina
« Ответ #3416 : 28 Февраля , 2015, 21:19:35 »
В шоке от комментариев...
от некоторых комментов ощущение,что своими грязными трусами в центре города размахивают,показывая тем самым свои моральные и человеческие качества..фууууууууу
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Belk@
« Ответ #3418 : 28 Февраля , 2015, 22:40:30 »
Немного отвлекусь. Не знала. Неужели это правда? Нам на уроках истории всегда представляли Николая 2, как пьяницу и ничтожного правителя. Так то я знала, что 1913 год был рассветом промышленности и экономики России. И как обычно нас затянули в войну, которая нам не нужна была. Интересно накануне 2 мировой у нас наверняка были подобные успехи. Интересные факты о Российской Империи Николая II 1) Каждый монарх династии Романовых оставлял своему наследнику страну по размерам большую, чем получил от отца. 2) В 1914 году по просьбе США Царская Россия направила к американцам около 2000 русских инженеров для создания тяжелой военной промышленности... 3) В 20-й век Российская Империя вступила с крупнейшей и лучшей в мире нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленностью: 94% всей нефти перерабатывались внутри страны, продукция славилась высоким качеством и дешевизной. 4) В 1913 году Россия от продажи сливочного масла за границей выручила столько же, сколько от добычи золота. 5) Темпы экономического развития России в 1912 были самыми высокими в мире — свыше 20%. 6) В 1904 году в России был 21 миллион лошадей (во всем мире — около 75 миллионов): 60% крестьянских хозяйств России имели 3-х и более лошадей. 7) Перед Первой мировой войной Россия давала хлеба примерно столько же, сколько США, Канада и Аргентина вместе взятые, а они сами были в этой отрасли ведущими. 8) На мировом рынке продовольствия в начале 20-го века Царская Россия была абсолютным лидером, тогда говорили, что Россия кормит половину Европы. 9) За двадцать лет правления Николая II население Империи возросло на 50 миллионов человек — на 40%; естественный прирост населения превысил три миллиона в год (за все 23 года правления — на 60 млн.). Наряду с естественным приростом заметно повысился общий уровень благосостояния. Иван Солоневич пишет: "М-р Эттли хлопочет о бесплатном среднем и высшем образовании — при Николае Втором в России оно было почти полностью бесплатно, а перед самой революцией был проведен закон о полной бесплатности — причем не только обучения, но и жизни во время обучения. Мой отец окончил учительскую семинарию за казенный счет — в этот казенный счет входило все содержание и питание учащихся. Я за все время своего обучения в университете внес только плату за вступление — 25 рублей."
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Скорпиоша
« Ответ #3419 : 28 Февраля , 2015, 22:49:10 »
СПеЗиально для Вас! , человека убили, а Вы демотиваторы постите. Что за цинизм.