СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3420 : 28 Февраля , 2015, 22:54:12 »
По ряду признаков, преступление носит заказной характер и весьма тщательно подготовлено. Вплоть до патронов различных серий, производителей в магазине пистолета.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3421 : 28 Февраля , 2015, 23:04:46 »
Немного отвлекусь. Не знала. Неужели это правда? Нам на уроках истории всегда представляли Николая 2, как пьяницу и ничтожного правителя. Так то я знала, что 1913 год был рассветом промышленности и экономики России. И как обычно нас затянули в войну, которая нам не нужна была. Интересно накануне 2 мировой у нас наверняка были подобные успехи.
Именно. И перед первой и второй (Великой Отечественной).
Обратите внимание, что в первом случае всё было уничтожено сравнительно небольшими вливаниями в агентуру, развернувшую беспощадный террор внутри страны. Доходило до того, что граждане опасались идти служить на госслужбу, например, почтмейстером, по причине того, что становились мишенями для террористов. При этом верхние круги аристократии и руководства пропитывались слезливой агитацией на тему бедных, несчастных, доведённых до отчаяния "революционеров", годовой доход у которых был примерно как у лошедевушки по сравнению с рядовым инженером.
Кстати, есть отличные фильмы (мини сериалы) на эту тему: "Империя под ударом", "Гибель Империи". Рекомендую.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
alst
« Ответ #3422 : 28 Февраля , 2015, 23:09:01 »
Может с историческими изысканиями все-таки в темку соответствующую?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Belk@
« Ответ #3423 : 28 Февраля , 2015, 23:27:27 »
Может с историческими изысканиями все-таки в темку соответствующую?
Дайте ссылку плиз, если есть.
Давно хотела что то стоящее почитать про начало 20 века, но не знаю что...
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #3424 : 28 Февраля , 2015, 23:28:13 »
СПеЗиально для Вас! , спасибо.
marika
« Ответ #3425 : 28 Февраля , 2015, 23:41:06 »
Belk@ , есть многосерийный, правда немного нудный док фильм "история России 20 век" . Я подсела на него. Никакой художественности, одни голые факты. Но фильм очень познавательный и полностью перевернувший мое сознание. И про Николая 2 именно там всю правду я и узнала. :оффтопик:
Belk@
« Ответ #3426 : 28 Февраля , 2015, 23:43:19 »
marika , мне такой и нужен. Не люблю всякие сю сю сю. История повторяется с определенным интервалом. Надо знать нашу историю. В школе к сожалению, ее преподают уж очень кратко и не интересно.
Irisss
« Ответ #3427 : 28 Февраля , 2015, 23:56:26 »
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2015, 23:59:54 от Irisss »
Сообщить модератору
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3429 : 01 Марта , 2015, 00:58:38 »
НТВ. Жириновский: Украинские диверсанты будут совершать теракты по всей территории России. Мы заполучили страшного соседа. Вот и эта ночь.Он на метро постоянно ездил. Садился на Площади Революции, выходил на Новокузнекцкой, т.к. на Ордынке живет. Чего ты ночью вдруг пешком пошел. Там ХОЛОДНО. Девушка попросила наверное - Борис, пойдем прогуляемся. А девушка агент СБУ Украины. И спокойно стоит пока его расстреливают... ... Вот, вот она - топ-модель. Чего ты связался с ней,30 лет разницы. Ляшко наверняка познакомил и, наверняка, она связана с СБУ.
Астрочка
« Ответ #3430 : 01 Марта , 2015, 01:04:33 »
А сегодня 20 лет со дня убийства Листьева. Как будтои не было этих 20 лет...
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3431 : 01 Марта , 2015, 01:12:46 »
Кстати, в небезызвестные события в Киеве, все резонансные убийства и события происходили обязательно в пятницу вечером.
rakel
« Ответ #3432 : 01 Марта , 2015, 01:37:57 »
НТВ. Жириновский: Украинские диверсанты будут совершать теракты по всей территории России. Мы заполучили страшного соседа. Вот и эта ночь.Он на метро постоянно ездил. Садился на Площади Революции, выходил на Новокузнекцкой, т.к. на Ордынке живет. Чего ты ночью вдруг пешком пошел. Там ХОЛОДНО. Девушка попросила наверное - Борис, пойдем прогуляемся. А девушка агент СБУ Украины. И спокойно стоит пока его расстреливают... ... Вот, вот она - топ-модель. Чего ты связался с ней,30 лет разницы. Ляшко наверняка познакомил и, наверняка, она связана с СБУ.
смотрела. Как только выдвигали провокац версии так ал аплодировал как по маху руки за камерой, как только кто то говорил об угрозе ему со стороны наши так пытались перебить, ути на рекламу и т.д. так же как тогда собчак затыкали рот на этой же передаче.
шоу
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #3433 : 01 Марта , 2015, 01:41:17 »
и листьева сегодня вспоминали, дочь его показывали, красивая в папу.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3434 : 01 Марта , 2015, 04:02:24 »
смотрела. Как только выдвигали провокац версии так ал аплодировал как по маху руки за камерой, как только кто то говорил об угрозе ему со стороны наши так пытались перебить, ути на рекламу и т.д. так же как тогда собчак затыкали рот на этой же передаче.
шоу
Да, здесь как и в киевских событиях следует правильно трактовать угрозы. Как представители США начинают активно предлагать стать сакральной жертвой, не следует рефлексировать. Надо прятаться, как Алексей Навальный. Всё правильно сделал. 15 суток пройдут, а жизнь останется.
Кстати, бывшие подельники Немцова утверждают, что накануне смерти у него появились крупные суммы в валюте.