Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 230 231 [232] 233 234 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3465 : 01 Марта , 2015, 18:27:25 »

Njusya, ну и хорошо, что не прибавилось. Но вы же не одна в России.
Адекватные люди и не должны ненавидеть друг друга из-за различных взглядов на политику.
Сообщить модератору   Записан
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #3466 : 01 Марта , 2015, 18:28:27 »

По мне так Немцов не тот политик, возле смерти которого нужно такую шумиху поднимать, и по телеку целый день про него уже тошно смотреть, ну не всем он импонирует, простите.
Вот я продолжаю пребывать в шоке от комментариев и от глубины их нравственности...и даже сказать-то нечего на такое, потому как уже не за чем...
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #3467 : 01 Марта , 2015, 18:34:41 »

По мне так Немцов не тот политик, возле смерти которого нужно такую шумиху поднимать, и по телеку целый день про него уже тошно смотреть, ну не всем он импонирует, простите.
Вот я продолжаю пребывать в шоке от комментариев и от глубины их нравственности...и даже сказать-то нечего на такое, потому как уже не за чем...
у нас уровень нравственности отношением к Немцову определяется? покойный, кстати, высокой нравственностью особо не отличался.
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2015, 18:50:40 от ekkle » Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3468 : 01 Марта , 2015, 18:38:20 »

зачем там вообще снегоуборочная машина в дождь..
Насколько я понял, это пылесос
ну или пылесос - это ж надо подгадать было чтобы тогда когда он камеру перекрыл- убили - она его точно вела к определенной точке что-ли? и пылесос этот интересно в одно и то же время едет? как можно было так все это подстроить что от камеры скрыто само убийство непонятно

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3469 : 01 Марта , 2015, 18:39:22 »

Где же ваша толерантность и уважение свободы слова?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3470 : 01 Марта , 2015, 18:40:40 »

зачем там вообще снегоуборочная машина в дождь..
Насколько я понял, это пылесос
ну или пылесос - это ж надо подгадать было чтобы тогда когда он камеру перекрыл- убили - она его точно вела к определенной точке что-ли? и пылесос этот интересно в одно и то же время едет? как можно было так все это подстроить что от камеры скрыто само убийство непонятно
Это не единственная камера, там были намного ближе на столбах. Их просто не опубликовали
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3471 : 01 Марта , 2015, 18:43:04 »

Да сегодня принято у белоленточников закатывать глаза в немой скорби и вопрошать у мироздания отчего??? Такие белые и пушистые. Да ладно, завтра уже забудут про Немцова, и покажут себя во всей красе.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #3472 : 01 Марта , 2015, 18:43:30 »

Ко-Эль, выражайте свое мнение, сколько влезет. Беснуйтесь. Мерзко очень. И безнравственно.
А за "толерантностью" это к 4ю.
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #3473 : 01 Марта , 2015, 18:43:41 »

Адекватные люди и не должны ненавидеть друг друга из-за различных взглядов на политику.
Янваpь, а у неадекватных и программа "Спокойной ночи, малыши" может агрессию вызвать... Причем тут Путин тогда? Мне, наоборот, казалось, что последнее время он крайне осторожен в высказываниях. Вот даже как он аккуратно грань между оппозицией и 5 колонной  провел...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3474 : 01 Марта , 2015, 18:45:16 »

Ко-Эль, гдя я написала про жечь? Не передергивайте.
И про Киев, почему вы сравниваете? Мы разве там живем?
Про Киев спрашиваю насмотревшись украинских флагов на поминальном марше :)
Касательно разжигания ненависти вы так и не ответили: где оно, со стороны Путина?
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3475 : 01 Марта , 2015, 18:47:17 »

КПРФ прошла по Москве "Маршем пустых карманов"

Более 3 тысяч человек приняли участие в "Марше пустых карманов", организованном КПРФ. Такие данные приводит сайт столичного ГУ МВД. Участники шествия и митинга требуют отставки правительства и формирования правительства народного доверия.
Коммунисты, изначально подававшие заявку на проведение шествия от Пушкинской площади по Тверскому бульвару и Новому Арбату и митинга у Белого дома с требованием отставки правительства РФ, получили согласование на митинг на Тверском бульваре на семь тысяч человек.
В авангарде колонные демонстрантов шли четыре ростовые куклы: медведя, Чебурашки, лошади и барана, несущих картонные музыкальные инструменты. На груди у аниматоров – таблички с фамилиями Медведев, Кудрин, а также Ходорковский и Навальный, передает ТАСС.
Как пояснили организаторы, эти куклы должны инсценировать известные строчки басни Крылова: "А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь".
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3476 : 01 Марта , 2015, 18:47:31 »

Ко-Эль, выражайте свое мнение, сколько влезет. Беснуйтесь. Мерзко очень.
А за "толерантностью" это к 4ю.
нет в вас все-таки толерантности, поэтому и не пускают в Цитадель Демократии :)
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #3477 : 01 Марта , 2015, 18:48:58 »

Ко-Эль, верно, во мне нет и не будет толерантности к глупости и безнравственности. Увольте.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3478 : 01 Марта , 2015, 18:54:48 »

еще один "скорбящий" на марше в Москве, участвовавший в сожжении людей в Одессе:

Merry, вам он симпатичен?
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3479 : 01 Марта , 2015, 18:56:16 »

Янваpь, а у неадекватных и программа "Спокойной ночи, малыши" может агрессию вызвать... Причем тут Путин тогда? Мне, наоборот, казалось, что последнее время он крайне осторожен в высказываниях. Вот даже как он аккуратно грань между оппозицией и 5 колонной  провел...
"Спокойной ночи" может вызвать агрессию разве что у психически нездоровых людей.
В последнее время да, становится осторожен, видимо, дошло, только это пока не помогает.

Ко-Эль, я вам ответила, пересматривайте предвыборные и послевыборные выступления всей этой компании.
Страниц: 1 ... 230 231 [232] 233 234 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 00:24:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:35→Да
Автор Анна 18:34→Такая?)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее