СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3480 : 01 Марта , 2015, 18:57:11 »
зачем там вообще снегоуборочная машина в дождь..
вот это и наводит на опред мысли + как сказал вчера на шоу один мужчина с бородой которого не особо ведущий хотел слушать - странно что какая то неивестная машина проеала с убийцами и как будто исчезла, да это же территория кремля, там все прослеживается и просвечивается
еще он говорил что все кого после годы убивают это оппозиционеры по взглядам, раньше их тоже укроамериканцы убивали для провокаций?
Самое интересное, что у каждого привлечённого к ответственности, либо убитого "оппозиционера", как минимум пара лямов евро расфасованная в конверты лежит в домашнем сейфе, как у Ксюши Общак. Как максимум - проходят фигурантами по резонансным делам, связанным с нарушениями в ходе приватизации, рейдерских захватах.
Несомненно, это действующие власти им в собственность пихают незаконно отжатые хлебо и свечные заводики, переоформляют на них, путём подлога акции крупных компаний.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Ко-Эль
« Ответ #3481 : 01 Марта , 2015, 18:57:58 »
Ко-Эль , верно, во мне нет и не будет толерантности к глупости и безнравственности. Увольте.
Только скорее всего вы путаете понятия. Глупость и безнравсвенность - это брать деньги у врагов своей страны, которые за последнее десятилетие затеяли под десяток войн и спонсировали гибель миллионов людей...
Ко-Эль
« Ответ #3482 : 01 Марта , 2015, 18:59:08 »
Njusya , ну и хорошо, что не прибавилось. Но вы же не одна в России. Адекватные люди и не должны ненавидеть друг друга из-за различных взглядов на политику.
Янваpь , а у неадекватных и программа "Спокойной ночи, малыши" может агрессию вызвать... Причем тут Путин тогда? Мне, наоборот, казалось, что последнее время он крайне осторожен в высказываниях. Вот даже как он аккуратно грань между оппозицией и 5 колонной провел...
"Спокойной ночи" может вызвать агрессию разве что у психически нездоровых людей.
В последнее время да, становится осторожен, видимо, дошло, только это пока не помогает.
Ко-Эль , я вам ответила, пересматривайте предвыборные и послевыборные выступления всей этой компании.
Это не ответ а уход от ответа, демагогия. Вы то их наверняка не смотрели все :)
Женевьева
« Ответ #3483 : 01 Марта , 2015, 19:04:30 »
Ко-Эль , я-то как раз смотрела, но искать и выкладывать для вас сюда ни желания, ни времени нет. Все в свободном доступе, можете сами найти.
Ко-Эль
« Ответ #3484 : 01 Марта , 2015, 19:06:00 »
Ко-Эль , я-то как раз смотрела, но искать и выкладывать для вас сюда ни желания, ни времени нет. Все в свободном доступе, можете сами найти.
Об этом я и говорю, никаких аргументов в подтверждение у вас нет.
Все выступления Путина есть в текстовом виде, все можно найти по ключевым словам, при желании...
alst
« Ответ #3485 : 01 Марта , 2015, 19:07:09 »
ну общий смысл передайте - как он разжигал ненависть? к чему призывал? Или это ваше субъективное - типа "о чем говорил не помню но когда слушала такую ненависть чувствовала"?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
« Ответ #3486 : 01 Марта , 2015, 19:08:40 »
А вот и профессиональные националисты на панихиде по Борис Ефимычу
Ко-Эль
« Ответ #3487 : 01 Марта , 2015, 19:10:09 »
В первом ряду - штатный адвокат Госдепа Фейгин, его дела: Pussy Riot, Леонида Развозжаева и Сергея Удальцова, Гейдара Джемаля, Аркадия Бабченко, лидера «Русского образа» Ильи Горячева, Arctic Sunrise, Надежды Савченко, главы Меджлиса крымских татар Мустафы Джемилёва.
Natali_B
« Ответ #3488 : 01 Марта , 2015, 19:11:50 »
ну общий смысл передайте - как он разжигал ненависть? к чему призывал? Или это ваше субъективное - типа "о чем говорил не помню но когда слушала такую ненависть чувствовала"?
Да это даже не субъективное. Достаточно послушать дождь и эхо и тому подобный бред, слово в слово тут повторяется. Это общая точка зрения "мыслящих" людей.
alst
« Ответ #3489 : 01 Марта , 2015, 19:13:46 »
А то по эху с утра до вечера причитания про ненависть - столь же "обоснованные". хотя уж столько ненависти сколько от них полилось особенно после крыма - уж кто бы говорил. Любого так называемого оппозиционера возьми - сплошное поливание грязью населения страны вообще и русского народа в частности. Один макаревич с его "всё в говне" просто средоточие любви видимо. Теперь вот новая тема - скорбят видите ли по немцову плохо - и начинается - ужасный народ и душа-то умерла и проч. и проч.
Кима
« Ответ #3490 : 01 Марта , 2015, 19:16:25 »
Ну да, потому что девушка в Америке живет :)
Ко-Эль
« Ответ #3491 : 01 Марта , 2015, 19:16:57 »
Кстати на видео много людей с однотипными листками формата А4, на которых что-то напечатано. Вот так, на листочке напечатали свои лозунги и вышли. Что то мне это напоминает из недавнего местного... Неужели одна методичка? :)
alst
« Ответ #3492 : 01 Марта , 2015, 19:18:27 »
Ну да, потому что девушка в Америке живет :)
ну видимо и просто - детская непосредственность))
"Им не нужна Россия! им нужны ресурсы, а у себя они не хотят добывать, т.к. это вредно для экологии." и всего делов-то))
Женевьева
« Ответ #3493 : 01 Марта , 2015, 19:21:38 »
Об этом я и говорю, никаких аргументов в подтверждение у вас нет.
Все выступления Путина есть в текстовом виде, все можно найти по ключевым словам, при желании...
А я и написала, нет желания...Хотите, ищите сами, у меня нет нужды вам что-то доказывать.
alst , все, кто не с нами, те предатели. Примерно так.
Ко-Эль
« Ответ #3494 : 01 Марта , 2015, 19:24:56 »