|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #3510 : 01 Марта , 2015, 20:15:24 » |
|
Обстановка в очередной раз накалилась после присоединения Крыма, если я правильно поняла, о чем речь.
|
Идейная активистка
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #3511 : 01 Марта , 2015, 20:22:30 » |
|
Ко-Эль, в вашем примере я вообще не поняла, кто что разжигает. высказался он про власть, а не про народ. Natali_B, выборная кампания. Я ничего не повторяю, я высказываю свою точку зрения. Насчет местной агрессии - можно по разному высказываться, корректно как Ко-Эль, например, и с обзывалками, как некоторые, (сами себя узнать должны). Y-Tauriel, в связи с ситуацией на Донбассе, скорее.
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #3512 : 01 Марта , 2015, 20:27:18 » |
|
Янваpь, ну и кого же я обозвала тут? :) Вот лично кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #3514 : 01 Марта , 2015, 20:35:02 » |
|
Янваpь, нет, с Крыма. Присоединение Крыма - повод к объявлению нам новой холодной войны. Реакция Запада, которая, понятно, сразу отзывается в нашей, по большей части, прозападной элите. Бурления на форумах, в ТВ - это следствие бурления в элите. Это им там надо определяться, с кем они - с Путиным, с Родиной, или с европейскими своими домиками и счетами.
|
Идейная активистка
|
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #3515 : 01 Марта , 2015, 20:41:08 » |
|
Y-Tauriel,согласна, что с Крыма началось. даже термин новый появился "крымнашисты".
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #3516 : 01 Марта , 2015, 20:45:43 » |
|
Янваpь, нет, с Крыма. Присоединение Крыма - повод к объявлению нам новой холодной войны. Реакция Запада, которая, понятно, сразу отзывается в нашей, по большей части, прозападной элите. Бурления на форумах, в ТВ - это следствие бурления в элите. Это им там надо определяться, с кем они - с Путиным, с Родиной, или с европейскими своими домиками и счетами.
Не согласна, после Крыма была эйфория, если и были противники, то их не слышали особо и внимания не обращали. А вот с началом войны на Донбассе, все как раз и накалилось. Natali_B, а чего вы сразу на себя? Я вообще-то других имела ввиду, хотя вы тоже не слишком вежливо пишите.
|
|
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #3517 : 01 Марта , 2015, 20:49:23 » |
|
Насчет местной агрессии - можно по разному высказываться, корректно как Ко-Эль, например, и с обзывалками, как некоторые, (сами себя узнать должны).
Да, НЕКОТОРЫЕ моих знакомых "ватниками" обозвали: alst, ну как видите, не только мое, раз страна поделилась на два лягеря.
не преувеличивайте, среди моих знакомых лишь одна коллега-пенсионерка, слушающая регулярно "дождь", активно выступает против действующей власти... Выступает сидя на рабочем месте, правда :смеется: А в чем я преувеличила? количество не называла. Да и из статистики ясно, что "ватников" больше, чем "либерастов" Или я что-то не так поняла, может быть? ;)
|
|
|
|
|
|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #3518 : 01 Марта , 2015, 20:52:37 » |
|
Янваpь, эйфория была в народе. Так как Путин сделал то, что с народными чаяниями совпало. И рейтинг у него взлетел еще выше. А на Донбассе уже стал очевидно проявляться конфликт с Западом.
|
Идейная активистка
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #3519 : 01 Марта , 2015, 20:54:01 » |
|
Y-Tauriel,согласна, что с Крыма началось. даже термин новый появился "крымнашисты".
Не согласна, после Крыма была эйфория, если и были противники, то их не слышали особо и внимания не обращали. А вот с началом войны на Донбассе, все как раз и накалилось. Natali_B, а чего вы сразу на себя? Я вообще-то других имела ввиду, хотя вы тоже не слишком вежливо пишите. Почему Крыму уделяется такое большое значение? В США уже даже несколько тендеров прошло, на тему того, кто в апреле будет помещения для военной базы в Севастополе ремонтировать, а тут... злые птицы обломинги унесли кусочек суши из лапок лысого орла. И пошло финансирование 5й колонны в РФ семимильными шагами.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #3520 : 01 Марта , 2015, 20:58:31 » |
|
Ко-Эль, в вашем примере я вообще не поняла, кто что разжигает. высказался он про власть, а не про народ.
Вы остроту реакции внутри семьи оцените. Нормальный человек будет так остро реагировать на то, что у него отец другой политической ориентации? Тогда у этих граждан (креативных соратников Виторгана), амальгама культурности слезла напрочь. Им внушили, что теперь все можно: хамить, обзывать целые группы населения, в том числе нецензурно. При этом чувствуя свою полную безнаказанность. Там и ПЖИВ, и Путина как только не обзывали, а после выборов - и на народ переключились, дескать не тот народ, ну и всякие еще эпитеты похуже. Ну а народ им тем же ответил, после... Как грицца "не плюй в колодец..." А война - она все еще сильнее поляризует, отчетливее...
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #3521 : 01 Марта , 2015, 21:01:26 » |
|
Почему Крыму уделяется такое большое значение? В США уже даже несколько тендеров прошло, на тему того, кто в апреле будет помещения для военной базы в Севастополе ремонтировать, а тут... злые птицы обломинги унесли кусочек суши из лапок лысого орла.
Напомнило:) 
|
|
|
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #3522 : 01 Марта , 2015, 21:01:53 » |
|
Сегодня открыла тетрадь по русскому языку для решения ЕГЭ. Был один тест ,после прочтенного текста сопоставить соответствие отрывка с текстом.И последний ответ был-Пошляки живут только в Америке.Для чего детям вбивают это в головы?Если честно мне это не нравится.
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #3523 : 01 Марта , 2015, 21:20:12 » |
|
Сегодня открыла тетрадь по русскому языку для решения ЕГЭ. Был один тест ,после прочтенного текста сопоставить соответствие отрывка с текстом.И последний ответ был-Пошляки живут только в Америке.Для чего детям вбивают это в головы?Если честно мне это не нравится.
Сделайте скан и пришлите в рособрнадзор, с указанием нормативного документа, которому это противоречит
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #3524 : 01 Марта , 2015, 21:21:47 » |
|
"Праздники прошли, нас нагнали будни"(C) :) 
|
|
|
|
|
|