Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 236 237 [238] 239 240 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3555 : 02 Марта , 2015, 09:03:24 »

Natali_B, к либералам я себя не отношу, но отношу к "стае", как вы всех несогласных обозвали.
Ненависти и грязи и с другой стороны через край, тоже можете просветиться.
Не поняла про труды, кого я рьяно защищаю?
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #3556 : 02 Марта , 2015, 09:07:46 »

Янваpь,так вы несогласны в чем? лично с путиным или с его политикой в пунктах
1
2
3
как вариант
я во многом несогласна с политикой в некоторых пунктах,особенно что касается экономического курса, к слову экономический блок у нас в правительство на 100% либеральный (наверняка вы об этом знаете :) )
но я категорически против предательства национальных интересов,которое процветало в 90е гг,когда наше правительство (а не только экономисты в нем) были либералами
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3557 : 02 Марта , 2015, 09:14:52 »

Янваpь, напрасно вы себя к стае отнесли. Я имела ввиду именно либералов. Согласны люди со мной или нет, это неважно. Даже муж бывает со мной в чем то не согласен ))) Это нормально. А вот точка зрения либералов (и ее подача), претит моему гармоничному мировосприятию ))
Про ненависть и грязь? Ну возможно я просто не встречала. Найдите покажите пожалуйста мне речь Путина где бы он с ненавистью поливал грязью оппонентов. Ну или Чуркина слова? Кого вы еще с "нашей" стороны можете привести? Ну или примеры с нашего форума? Да, при обсуждении событий в Одессе к примеру были слова, что там фашисты и нелюди. На мой взгляд это констатация факта, а не поливаете грязью. Ну приведите примеры?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3558 : 02 Марта , 2015, 09:25:10 »

BlackCat, по-моему тоже :) Я вот поэтому и не понимаю местных оппонентов, когда они говорят "ненависти и грязи хватает с обеих сторон". Прошу привести примеры уже не первый раз. Нет примеров :)
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3559 : 02 Марта , 2015, 09:27:23 »

Янваpь,так вы несогласны в чем? лично с путиным или с его политикой в пунктах
1
2
3
как вариант
я во многом несогласна с политикой в некоторых пунктах,особенно что касается экономического курса, к слову экономический блок у нас в правительство на 100% либеральный (наверняка вы об этом знаете :) )
но я категорически против предательства национальных интересов,которое процветало в 90е гг,когда наше правительство (а не только экономисты в нем) были либералами
Экономика и Украина. Подробностей не буду писать,  иначе опять никчемный спор на 35 страниц будет. Все уже в принципе раньше тут писалось.

Natali_B, а кто по-вашему либералы? Назовите хоть. И кто тогда мы, несогласные?
Насчет Путина и Чуркина, им нельзя, у них статус. Из нашего форума, время будет, поищу.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3560 : 02 Марта , 2015, 09:32:18 »

Янваpь, напрасно вы себя к стае отнесли. Я имела ввиду именно либералов. Согласны люди со мной или нет, это неважно. Даже муж бывает со мной в чем то не согласен ))) Это нормально. А вот точка зрения либералов (и ее подача), претит моему гармоничному мировосприятию ))
Про ненависть и грязь? Ну возможно я просто не встречала. Найдите покажите пожалуйста мне речь Путина где бы он с ненавистью поливал грязью оппонентов. Ну или Чуркина слова? Кого вы еще с "нашей" стороны можете привести? Ну или примеры с нашего форума? Да, при обсуждении событий в Одессе к примеру были слова, что там фашисты и нелюди. На мой взгляд это констатация факта, а не поливаете грязью. Ну приведите примеры?

главное отличие наших так называемых "демократов и либералов" вот в этом "И народ, который у нас подл донельзя" то есть только они позволяют себе грязью полить страну в целом, народ в целом - на эхе по-моему признак хорошего тона походя харкнуть в сторону народа.
Представители другого лагеря если говорят в негативном ключе то об оппонентах, о точке зрения, о позиции - но чтобы как макаревич или вся эта "просвященная публика" взять и об весь народ ноги вытереть - такого не бывает. В этом кардинальное отличие. Они т.н. "либералы" или как охарактеризовать точнее эту публику не знаю -стремятся вершить судьбы народа который ненавидят какой-то утробной ненавистью.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #3561 : 02 Марта , 2015, 09:33:19 »

Янваpь,ну вот мы  с вами хоть в 1м сходимся - в претензиях к экономическому курсу
все же надеюсь что разум превалирует и личной ненависти как у упомянутой тети к путину у вас нет
я поддерживаю путина потому что на мой взгляд он защищает национальные интересы нашей страны
к слову, претензий к курсу покойного немцова, покойного гайдара и ныне процветающего чуьайса у меня куда как больше
то что натворили эти люди в 90е с нашей страной и конкретно с нашим городом-это аут
то что у нас потеряно мы не восстановим никогда
ну если только алясталинский стройки не затеют, как в 30е
хотя надеюсь до этого не дойдет
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #3562 : 02 Марта , 2015, 09:34:15 »

alst,вот !
и здесь такие примеры были-разговоров через губу-про вату, подлый народ и пр
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3563 : 02 Марта , 2015, 09:40:37 »

Янваpь, вобщем согласна с тем, что написала alst сразу под вашим постом. Вот просто полностью с каждым словом. И мы кстати часто тут об этом пишем и обсуждаем каждый конкретный случай. Например высказался Макаревич, или Ахеджакова, или эта Брылськая, каждый ведь раз, и процитируем, и возмутимся зачем они живут в ненавистной стране рядом с теми кого ненавидят. Вы же видите это, откуда вопросы? Кажется в этой позиции все предельно понятно.
Кто вы несогласные? Не знаю :) Давайте определитесь хотя бы сами, кто вы. Каждый отдельный человек не высказывает же тут полную свою позицию по всем вопросам. Кто то говорил о том, что негоже России воевать с украиной, кто то радовался Крыму, но огорчился что сыры не привезут больше. Кому то тоже было стыдно "за нас за русских". Разные люди все :) А кто то так же как Рыльская отзывался обо всех тут пропутинцев с большим презрением.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3564 : 02 Марта , 2015, 09:42:25 »

1 марта. Весна. «Марш Немцова» в Челябинске.

Были и выступления, плакаты сделанные будто по методичке, рождённые за день до мероприятия, в которых говорилось про ненависть, которую воспитывает власть.
Но в чём она выражается, где она и как она себя проявляет, никто не смог сказать.

Всё страдания, ЖКХ плохое, образование плохое, коррупция... и никто из них не понимает, что сделал им это тот самый Боря и прочая ельцинская компания. А винят всё равно Путина, которому досталось это всё разгребать.

И народ опять не тот. 83% граждан России убили Немцова. Дело можно закрывать.
http://r-schmidt.livejournal.com/17250.html

Идейная активистка
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3565 : 02 Марта , 2015, 09:52:13 »

Y-Tauriel, прикольный репортаж. Поулыбалась ))
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3566 : 02 Марта , 2015, 09:59:08 »

alst,Natali_B, вопросы возникают, потому что вы объединяете людей, совершенно разных, в одну "стаю", только лишь потому, что они все не поддерживают Путина. Это единственное общее между ними. И у вас все они в одной куче "смешались кони, люди".
Я еще раз спрошу, по каким критериям вы относите всех этих людей к либералам?

Что касается меня лично, мне определяться не надо, я - гражданка своей страны, и имею право на личное мнение, и я не хочу, чтобы меня причисляли из-за моего мнения к какой-либо группе непонятной (либерастов, ленточных и как там еще сейчас модно), на основании лишь того, что мое мнение по определенному вопросу совпадает с мнением еще кого-то.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3567 : 02 Марта , 2015, 10:10:01 »

Вассерман в 2012 году:
Сегодня в оппозиционном движении много людей, чья смерть обеспечит антигосударственному движению мощную рекламу. Я бы на месте, к примеру, Бориса Немцова постарался за несколько дней до выборов либо уехать за пределы России, либо попросить укрытия в одной из отечественных тюрем. Лучше пару дней провести за решеткой, чем оказаться в могиле… Сегодня есть масса людей, которым тот же Немцов в мертвом виде гораздо полезнее, чем в живом…
http://smena.ru/news/2012/02/20/19933

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3568 : 02 Марта , 2015, 10:15:18 »

4you, а вы уверены, что эта тетя - либерал? И кто у нас на форуме либерал, хочу спросить? Как определили? Только на основании того, что кому-то не нравится проводимая Путиным политика?
Насколько я знаю, у нас только одна партия либеральная - ЛДПР, что-то здесь я никого не видела из ее членов.

Разговаривают через губу у нас только либералы? Гардеробщица из нашей поликлиники видать самый главный либерал.
Тут все просто. Если человек ставит интересы любого индивидуума выше интересов государства - он либерал.
Среди них есть крайние - либертарианцы, которые считают, что государство вообще не должно вмешиваться в жизнь граждан, пока они не нарушают закон.
Есть еще либерасты - это либералы, которые выступают не за интересы всех личностей, а только за интересы своей группы. Эти и поют про "не тот народ", люстрации и прочее...
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3569 : 02 Марта , 2015, 10:30:40 »

4you, а вы уверены, что эта тетя - либерал? И кто у нас на форуме либерал, хочу спросить? Как определили? Только на основании того, что кому-то не нравится проводимая Путиным политика?
Насколько я знаю, у нас только одна партия либеральная - ЛДПР, что-то здесь я никого не видела из ее членов.

Разговаривают через губу у нас только либералы? Гардеробщица из нашей поликлиники видать самый главный либерал.
Тут все просто. Если человек ставит интересы любого индивидуума выше интересов государства - он либерал.
Среди них есть крайние - либертарианцы, которые считают, что государство вообще не должно вмешиваться в жизнь граждан, пока они не нарушают закон.
Есть еще либерасты - это либералы, которые выступают не за интересы всех личностей, а только за интересы своей группы. Эти и поют про "не тот народ", люстрации и прочее...
Ой, ну из последнего определения прям сразу стало понятно, что у нас оказывается две группы либерастов, только песни разные у них...
Страниц: 1 ... 236 237 [238] 239 240 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:41:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее