Natali_B
« Ответ #3600 : 02 Марта , 2015, 11:47:58 »
Natali_B , очень :), бревна из чужих глаз таскать вы мастер!
Да ну бросьте :) Какой я мастер. Я так... любитель :)
Наталья74
« Ответ #3601 : 02 Марта , 2015, 11:48:01 »
Вассерман в 2012 году:
Сегодня в оппозиционном движении много людей, чья смерть обеспечит антигосударственному движению мощную рекламу. Я бы на месте, к примеру, Бориса Немцова постарался за несколько дней до выборов либо уехать за пределы России, либо попросить укрытия в одной из отечественных тюрем. Лучше пару дней провести за решеткой, чем оказаться в могиле… Сегодня есть масса людей, которым тот же Немцов в мертвом виде гораздо полезнее, чем в живом… http://smena.ru/news/2012/02/20/19933 Обалдеть, как прозорлив эрудит.
Belk@
« Ответ #3602 : 02 Марта , 2015, 11:49:29 »
Я наверное ЗАпутинца. я поддерживаю нашу внешнюю политику 100%. Да внутренняя мне нравится намного меньше. Но согласна со многими, ЧТО натворила комманда Ельцина в 90, сейчас очень сложно исправить. Уже тогда была сформированна "элита", которая сейчас так отчаянно бодается с подрастающей новой "элитой". Шторм то идет наверху, мы видим только волны у берега. И кто победит, не известно... Кто тому же Немцову не давал работать, когда он был у власти? Довольно долгое время, кстати? А когда оттуда пнули, сразу начали орать: это не так, то не так. Почему бы сразу не сделать было ТАК?
Немцов и был в той самой команде Ельцина, которая творила в 90-е.
Про новую элиту не соглашусь - бодается не старая с новой - она все та же, бодается условно пророссийская с прозападной. Единственное препятствие для прозападной сдать все окончательно - это Путин, который страну не сдает. Отсюда и ненависть к нему лично. Мы видим волны у берега - тут вы правы.
А раскол в обществе на "ватников" и "креативных" пошел в 2012 году, так как Путина поддерживает большинство, и это большинство надо было объявить "рабами", "анчоусами" и прочее, чтобы делегитимизировать Путина.
Да, я немного не верно написала. Согласна полностью.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #3603 : 02 Марта , 2015, 11:50:39 »
МаЛи ,А вы за кого пойдете голосовать? Какой Ваш кандидат? И как вы видете будущее нашей страны со своим новым кандидатом?
Из двух зол я выбираю то, которое не пробовал(с). Не знаю, сколько там еще до выборов? Надежда есть.
А если это сейчас произойдет? КТО ваш фаворит?
МаЛи
« Ответ #3604 : 02 Марта , 2015, 11:51:14 »
Да не скромничайте, это ж комплимент :)
МаЛи
« Ответ #3605 : 02 Марта , 2015, 11:51:41 »
МаЛи ,А вы за кого пойдете голосовать? Какой Ваш кандидат? И как вы видете будущее нашей страны со своим новым кандидатом?
Из двух зол я выбираю то, которое не пробовал(с). Не знаю, сколько там еще до выборов? Надежда есть.
А разрешите всех посмотреть? :D
На мой вкус, хочу чтобы Тулеев попробовал, но это вряд ли. Да и не молодой он уже.
Belk@
« Ответ #3606 : 02 Марта , 2015, 11:52:47 »
alst ,А я не нагнетаю. Вспомним новую историю: революция 1917 года: потеряли Польшу, Финляндию развал СССР: потеряли кучу территорий в виде республик, незалежных нынче. Еще одна революция будет, что терять будем? нечего уже, только части ныне существующей страны.
Natali_B
« Ответ #3607 : 02 Марта , 2015, 11:52:58 »
Да не скромничайте, это ж комплимент :)
Да я поняла :) Незаслуженно на мой взгляд, поэтому и скромничаю :)
А правда, кто ваш фаворит? Вот если действительно завтра выборы, вы за кого пойдете? (обещаю, я даже не буду обсуждать человека, тем более в формате "фу, он недостоин", просто очень интересно).
Natali_B
« Ответ #3608 : 02 Марта , 2015, 11:53:29 »
alst ,А я не нагнетаю. Вспомним новую историю: революция 1917 года: потеряли Польшу, Финляндию развал СССР: потеряли кучу территорий в виде республик, незалежных нынче. Еще одна революция будет, что терять будем? нечего уже, только части ныне существующей страны.
Сибирь ))) Екатеринбургскую губернию еще можно.
Belk@
« Ответ #3609 : 02 Марта , 2015, 11:53:37 »
МаЛи , да я ж то откуда знаю, кто из оппозиции будет выдвигаться. Что уж скромничать, выбирайте любого
Belk@
« Ответ #3610 : 02 Марта , 2015, 11:54:14 »
Natali_B ,Сибирь в одну сторону, юг России в другую. Чем на развал старны
МаЛи
« Ответ #3611 : 02 Марта , 2015, 11:55:01 »
Сибирь ))) Екатеринбургскую губернию еще можно.
Сибирь уже сейчас у Китайцев на откупе. Но люди против.
МаЛи
« Ответ #3612 : 02 Марта , 2015, 11:55:17 »
А разрешите всех посмотреть? :D
На мой вкус, хочу чтобы Тулеев попробовал, но это вряд ли. Да и не молодой он уже.
Natali_B
« Ответ #3613 : 02 Марта , 2015, 11:56:32 »
Natali_B ,Сибирь в одну сторону, юг России в другую. Чем на развал старны
Так а это и есть цель! И либералы охотно помогают. Я не пойму только, надеются на деньги, которые при этом получат спокойно существовать в любой другой стране мира? И еще, ну не все же прям конвертики как Собчак и Немцов получали, ведь и идейные наверное есть. А у них то какая цель??? Я не пойму. Или это просто глупость чистой воды?
МаЛи
« Ответ #3614 : 02 Марта , 2015, 11:58:24 »
Кстати, ЛДПР И КПРФ, хоть бы лидеров меняла, а то в стулья так вдавились, что смешно уже.Не удивительно, что не системная оппозиция народу интересна.