Njusya
« Ответ #3630 : 02 Марта , 2015, 13:25:25 »
МаЛи ,А вы за кого пойдете голосовать? Какой Ваш кандидат? И как вы видете будущее нашей страны со своим новым кандидатом?
Из двух зол я выбираю то, которое не пробовал(с).
В соседней стране уже выбрали из двух зол... то, которое еще не пробовали :crazy2:
alst
« Ответ #3631 : 02 Марта , 2015, 13:26:49 »
МаЛи ,А вы за кого пойдете голосовать? Какой Ваш кандидат? И как вы видете будущее нашей страны со своим новым кандидатом?
В соседней стране уже выбрали из двух зол... то, которое еще не пробовали :crazy2:
ага и пробуют и пробуют теперь - уж и сами не рады
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Tiny
« Ответ #3632 : 02 Марта , 2015, 13:30:07 »
Я не слежу за деятельностью Навального с вашей дотошностью, но на выборах мэра он набрал около 30% голосов, по-моему не мало, если учесть, что в телеСМИ его было минимально.
30% из 30% проголосовавших, это много? И, потом, Москва - это не показатель популярности Навального в России.
А, вообще, да, если не дают время в эфире, надо рассказывать о себе в интернете и увеличивать популярность этих сайтов.
МаЛи
« Ответ #3633 : 02 Марта , 2015, 13:31:56 »
Александр Македонский , нет про камеры это предыстория, ничего удивительного что и в этот раз с ними было "что-то не так".
http://www.znak.com/urfo/news/2015-03-02/1036143.html А еще авария с участием Баркова, Ольга Александрина за рулем и еще ее родственница, московский известный врач-погибли. Записей нет.
МаЛи
« Ответ #3634 : 02 Марта , 2015, 13:35:50 »
С такой риторикой, нам выборы вообще не нужны, абсолютная монархия-самое то!
Элен
« Ответ #3635 : 02 Марта , 2015, 13:40:33 »
ну а ревлюции делать накануне предстоящих президентских выборов - самое то. Ну выбрали бы спокойно того президента, который бы лучше был по их мнению. Нет, сделали то, что сделали. Зато свобода, не то что мы...
4you
« Ответ #3636 : 02 Марта , 2015, 13:42:17 »
МаЛи ,ну а вы предлагаете экспериментировать? 2 эксперимента в течении 20в -маловато будет?
alst
« Ответ #3637 : 02 Марта , 2015, 13:49:42 »
а я что где-то высказалась против выборов или может против всеобщего избирательного права?!
А выводить бездумно людей на улицы и требовать изменений госвласти в обход закона в угоду заведенной толпе считаю недопустимым. И мое "пробовали" - если кто не понял относилось не к выборной системе а к госперевороту произошедшему на украине.
МаЛи
« Ответ #3638 : 02 Марта , 2015, 13:49:51 »
ну а ревлюции делать накануне предстоящих президентских выборов - самое то. Ну выбрали бы спокойно того президента, который бы лучше был по их мнению. Нет, сделали то, что сделали. Зато свобода, не то что мы...
С этим согласна. У них сейчас власть никчемнее нашей.
МаЛи
« Ответ #3639 : 02 Марта , 2015, 13:54:51 »
А я как буд-то к революции призываю...Менять нужно систему. Просто я не понимаю, как она может измениться, без перетасовки кадров. Строить новый дом, проще, чем из развалин конфетку стряпать, ну покроешь крышу, хорошо, кирпичем обложишь, но рано или поздно развалится.
alst
« Ответ #3640 : 02 Марта , 2015, 14:07:04 »
А я как буд-то к революции призываю...Менять нужно систему. Просто я не понимаю, как она может измениться, без перетасовки кадров. Строить новый дом, проще, чем из развалин конфетку стряпать, ну покроешь крышу, хорошо, кирпичем обложишь, но рано или поздно развалится.
эти аналогии в духе латыниной - а почему из развалин ?- кто определил что все- на снос а не "нуждается в ремонте"?
Александр Македонский
новичок
« Ответ #3641 : 02 Марта , 2015, 14:08:45 »
Изображение нечеткое на камерах очень может быть. Профилактические (ремонтные) работы вполне допускаю, но к чему Вы видете не пойму ? Или Вам известно нечто большее ? Конспирология ? ? ? Путин отключил камеры или о чем пост ?
Если в предысторию вдаваться, то, как раньше говорил, можно сразу с 1999 года ... :)
МаЛи
« Ответ #3642 : 02 Марта , 2015, 14:10:08 »
BlackCat , а СССР ремонтировали или само?
alst
« Ответ #3643 : 02 Марта , 2015, 14:11:34 »
BlackCat , а СССР ремонтировали или само?
так вот именно что сделали как вам нравится - сначала развалим а там посмотрим
4you
« Ответ #3644 : 02 Марта , 2015, 14:12:40 »
МаЛи ,про "само"-ирония?