МаЛи
« Ответ #3645 : 02 Марта , 2015, 14:18:22 »
Изображение нечеткое на камерах очень может быть. Профилактические (ремонтные) работы вполне допускаю, но к чему Вы видете не пойму ? Или Вам известно нечто большее ? Конспирология ? ? ? Путин отключил камеры или о чем пост ?
Если в предысторию вдаваться, то, как раньше говорил, можно сразу с 1999 года ... :)
Что за наводящие вопросы? Камеры НЕ РАБОТАЛИ. Кроме одной далекой и нечеткой. Ремонтные работы как проводят? Логично отключать выборочно. Фото с расположением.
https://pbs.twimg.com/media/B_CA9kXUoAA-aZp.jpg
МаЛи
« Ответ #3646 : 02 Марта , 2015, 14:19:34 »
BlackCat , а СССР ремонтировали или само?
так вот именно что сделали как вам нравится - сначала развалим а там посмотрим
Не знаю как вы к этому относитесь,но мне кажется СССР изжило себя как строй в определенный момент.
Александр Македонский
новичок
« Ответ #3647 : 02 Марта , 2015, 14:25:41 »
Изображение нечеткое на камерах очень может быть. Профилактические (ремонтные) работы вполне допускаю, но к чему Вы видете не пойму ? Или Вам известно нечто большее ? Конспирология ? ? ? Путин отключил камеры или о чем пост ?
Если в предысторию вдаваться, то, как раньше говорил, можно сразу с 1999 года ... :)
Что за наводящие вопросы? Камеры НЕ РАБОТАЛИ. Кроме одной далекой и нечеткой. Ремонтные работы как проводят? Логично отключать выборочно. Фото с расположением.
https://pbs.twimg.com/media/B_CA9kXUoAA-aZp.jpg А где написано что не работали все камеры ? ? ? Это факты или домыслы ? :) По Вашей же ссылке:
Записи с видеокамер, установленных рядом с Кремлем, в районе Большого Москворецкого моста, где был убит политик Борис Немцов, мало чем смогут помочь следствию . Как сообщает «КоммерсантЪ», записи с видеокамер , установленных в округе, оказались либо не очень четкими , либо и вовсе отсутствовали, так как их отключили на время ремонтных работ. "
Смысл этой статьи, что камеры не смогут существенно помочь следствию. Нигде не сказано, что все камеры НЕ РАБОТАЛИ. Записи на некоторых - нечеткие, видимо для идентификации личности преступника, а другие не работали. Указания, что все камеры не работали не нашел. Кроме того, в интересах следствия публично может передаваться не вся имеющаяся информация, а местами и искажаться. Вот у меня последний вопрос, Вы случайно домысливаете в данной ситуации или представляете желаемое за действительное ?
Просто создается впечатление, что Вы уже начинаете видеть все плохое вокруг, концентрируясь на этом, домысливая факты объективной реальности в собственное восприятие информации.
Поглядите - не все плохо вокруг ... Яблоки уже не резиновые ... :)
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2015, 14:45:11 от Александр Македонский »
Сообщить модератору
Belk@
« Ответ #3648 : 02 Марта , 2015, 14:30:54 »
А я как буд-то к революции призываю...Менять нужно систему. Просто я не понимаю, как она может измениться, без перетасовки кадров. Строить новый дом, проще, чем из развалин конфетку стряпать, ну покроешь крышу, хорошо, кирпичем обложишь, но рано или поздно развалится.
Ага, давайте все к чертям разломаем и будм в руинах несколько лет жить.
По мне так лучше капремонты.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #3649 : 02 Марта , 2015, 14:32:49 »
Со строками у нас беда. Проще ка в том анекдоте про танк: "доработать напильником".
МаЛи
« Ответ #3650 : 02 Марта , 2015, 14:38:15 »
https://pbs.twimg.com/media/B_CA9kXUoAA-aZp.jpg А где написано что не работали все камеры ? ? ? Это факты или домыслы ? :) По Вашей же ссылке:
Записи с видеокамер, установленных рядом с Кремлем, в районе Большого Москворецкого моста, где был убит политик Борис Немцов, мало чем смогут помочь следствию . Как сообщает «КоммерсантЪ», записи с видеокамер , установленных в округе, оказались либо не очень четкими , либо и вовсе отсутствовали, так как их отключили на время ремонтных работ. "
Смысл этой статьи, что камеры не смогут существенно помочь следствию. Нигде не сказано, что все камеры НЕ РАБОТАЛИ. Записи на некоторых - нечеткие, видимо для идентификации личности преступника, а другие не работали. Указания, что все камеры не работали не нашел. Кроме того, в интересах следствия публично может передаваться не вся имеющаяся информация, а местами и искажаться. Вот у меня последний вопрос, Вы случайно домысливаете в данном случае, или представляете желаемое за действительное ? ? ?
Просто создается впечатление, что Вы уже начинаете видеть все плохое вокруг, концентрируясь на этом, домысливая факты объективной реальности в собственное восприятие информации.
Поглядите не все плохо вокруг ... Яблоки уже нерезиновые ... :)
ок, без домысливания, яблоки не резиновые) Могут и не разглашать. А слово "все"-вы сами к моим КАМЕРАМ прицепили. Камеры не работали, а та запись, которую все видели-это как раз та самая не информативная (думаю на подобном расстоянии не информативных камер предостаточно).
Александр Македонский
новичок
« Ответ #3651 : 02 Марта , 2015, 14:38:58 »
https://pbs.twimg.com/media/B_CA9kXUoAA-aZp.jpg И буквально в продолжение ... по заказу МаЛи .... :)
Все камеры городского видеонаблюдения в ночь, когда был убит политик Борис Немцов, работали исправно, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента информационных технологий.
Как отмечается, никаких ремонтных работ с оборудованием не проводилось.
«Все камеры городской системы видеонаблюдения в ночь на 28 февраля исправно работали, все материалы доступны для следственных органов, никаких работ с оборудованием в этом время не проводилось», — сказала представитель департамента.
По ее словам, камеры у Кремля были установлены федеральными структурами, в связи с чем «доступ к картинке есть только у них».
Ранее сообщалось, что часть камер, расположенных в районе, где был убит Борис Немцов, были отключены для проведения ремонтных работ.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/02/n_6972989.shtml И вроде информация о камерах опровергнута, но, как говорится, осадочек остался, с камерами все ж что то не то .... ))
МаЛи
« Ответ #3652 : 02 Марта , 2015, 14:40:07 »
BlackCat , а СССР ремонтировали или само?
так вот именно что сделали как вам нравится - сначала развалим а там посмотрим
Не знаю как вы к этому относитесь,но мне кажется СССР изжило себя как строй в определенный момент.
пример Китая показывает, что такой строй можно постепенно менять, не разрушая
Вот об этом и речь, но наш строй оказался "законсервированным", поэтому не гибким.
МаЛи
« Ответ #3653 : 02 Марта , 2015, 14:43:13 »
И вроде информация о камерах опровергнута, но, как говорится, осадочек остался, с камерами все ж что то не то .... ))
ок, поверим РИА, интересно каков %, что мы с вами когда-нибудь сможем в этом убедиться?
Belk@
« Ответ #3654 : 02 Марта , 2015, 14:44:27 »
Не пойму что к камерам то прицепились. Ночь, дождь. Там двже если и засняли кого, то очень сложно разглядеть, он же не в упор к камере подходил и наверняка знал, где камеры стоят. Меня вот больше удивляет: девушка уговаривает его пройтись (ночью, пешком, чего он ниогда не делал), на мосту в тм месте сидит убийца (вдрг), ну все и происходит. Девушка цела и невредима. И почему то ничего не видела и не поняла, и вопросов к девушке как бы нет?! (хотя наеюсь что ее распросили как следует). А народ начинает копать невероятные версии убийства. Хотя выводы (некоторые) лежат на поверхности. Возьмите девушку и допросите ее как следует, почему она его туа потмащила?!
Belk@
« Ответ #3655 : 02 Марта , 2015, 14:45:27 »
И вроде информация о камерах опровергнута, но, как говорится, осадочек остался, с камерами все ж что то не то .... ))
ок, поверим РИА, интересно каков %, что мы с вами когда-нибудь сможем в этом убедиться?
Вы думаете правду нам расскажет кто?
Ага, отчитаются по 1 каналу.
МаЛи
« Ответ #3656 : 02 Марта , 2015, 14:47:38 »
Belk@ , а мне еще интересно, почему не трясут снегоуборщика (или мусора)? Никто не видел информацию? И загородил он все, и как главный свидетель должен привлечен.
Александр Македонский
новичок
« Ответ #3658 : 02 Марта , 2015, 14:54:32 »
Ну ок, спасибо за предыдущую подсказку, печатаю быстро ) Вопрос не об этом, а о том как Вы трактуете полученную информацию ... Слово ВСЕ я вывел из Вашего поста, дали ссылку на множество камер вблизи места преступления, указав что они не работали, а только одна вдалеке нечеткая. Для меня это ВСЕ, т.е. из всех камер вблизи ни одна не работала. Хотя во Вашей же сслыке совсем другой смысл прослеживался, но Вы трактовали так, как Вам больше нравилось ...
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2015, 14:58:08 от Александр Македонский »
Сообщить модератору
Belk@
« Ответ #3659 : 02 Марта , 2015, 15:00:06 »
Belk@ , а мне еще интересно, почему не трясут снегоуборщика (или мусора)? Никто не видел информацию? И загородил он все, и как главный свидетель должен привлечен.
Не знаю. Он машиной управлял. Я когда за рулем, по сторонам на тротуары не гляжу. Дороги и обочин хватает.