Женевьева
« Ответ #3705 : 03 Марта , 2015, 10:56:47 »
Не важно что, важно как.
золотые слова,вы прямо про себя :)
Это я прямо про вас.
Natali_B , вы про либералов можете искать что угодно, мне все-равно, я себя к ним не отношу. А про двойные стандарты - это про вас как раз. И про подтасовку фактов, как удобно, тоже про вас. Я не писала, что девушка добрая.
Женевьева
« Ответ #3706 : 03 Марта , 2015, 10:58:15 »
Natali_B ,ну 2е стандарты это уже отличительная черта тут и билет партии лдпр не нужен я как то по старинке привыкла судить,как нас воспитывали: на похороны любимого умри но приди-так ведь? а на нелюбимого зачем время тратить? :)
А с чего вы взяли, что он ей любимый?
Natali_B
« Ответ #3708 : 03 Марта , 2015, 11:02:58 »
4you , тут даже не установка, тут сам придешь, тебя сердце не пустит не прийти. Да понятно все с этой мадам, и сразу было понятно.Янваpь , спасибо за определения :) Еще что про меня? :) Вы про меня пожалуйста напишите тут один раз, вот прям сейчас, все что думаете. Ну и потом в личку хоть каждый день можете отписываться, я даже вам отвечать не буду подобным. Но тут в темах про Россию и украину, например, возьмите себе за правило форумчанок не обсуждать и не осуждать. Мы тут собрались, чтобы обсуждать конкретные темы а не друг друга. Перестаньте давать всем свои оценки, этим вы только склоки разводите, а теме обсуждения ни как не помогаете.
4you
« Ответ #3709 : 03 Марта , 2015, 11:04:40 »
Янваpь ,а какой? вы допускаете что девушка 23х лет с мужчиной 55 состояла в близких отношениях без любви? не надо спрашивать откуда я знаю про близкие отношения-по ТВ сказали,которое вы не смотрите вы наверняка обладаете истинным знанием о том что их связывало без ТВ и пр интернетов,по прямым так сказать каналам :) а если она без любви-то таких как называли во времена наших бабушек ? не припомните словечко ? :)
палитра
« Ответ #3710 : 03 Марта , 2015, 11:08:32 »
Спутница Бориса Немцова оказалась любовницей командира полка "Днепр-1" Юрия Березы
...И, как стало известно "Нашей версии", среди поклонников Дурицкой имеется одиозный украинский депутат, а также по совместительству командир полка Национальной гвардии "Днепр-1" Юрий Береза. Следует ли рассматривать данный факт как один из мотивов совершенного преступления - должно решать следствие, которое, к слову, в качестве одной из версий убийства Немцова называет некий "украинский след".
https://versia.ru/sputnica-borisa-nemcova-okazalas-lyubovnicej-komandira-polka-dnepr-1-yuriya-berezy
Женевьева
« Ответ #3711 : 03 Марта , 2015, 11:10:22 »
Natali_B , вы эти слова сами себе скажите, а то любите ярлыки на других навешать, а как вас коснись - так сразу обиды.4you , времена наших бабушек уже давно прошли. А насчет любила - не любила, в том то и дело, ни у кого нет таких сведений, поэтому и смысла обсуждать нет. Я бы тоже уехала, она - единственный свидетель, ей охота умирать такой молодой, как думаете? ей не страшно? Ее маме сейчас какого?
4you
« Ответ #3712 : 03 Марта , 2015, 11:21:08 »
Янваpь ,а моральные принципы наших бабушек тоже в топку? вы и свою дочку,побоюсь спросить также будете воспитывать?
палитра
« Ответ #3713 : 03 Марта , 2015, 11:21:23 »
По виду и не скажешь, что мама ее очень тяжело больна. Я на месте
ее мамы больше бы переживала за жизнь дочери на территории Украины.
МаЛи
« Ответ #3714 : 03 Марта , 2015, 11:33:27 »
палитра , а как по виду должен выглядеть больной человек? Обязательно в бинтах и лысый, видимо. Я уверена, что после такого происшествия, в которое она попала, любая мать будет переживать за ребенка. Мне вот интересно, что Дурицкая у себя в стране об этом деле скажет.
Njusya
« Ответ #3715 : 03 Марта , 2015, 11:35:12 »
МаЛи , смотря какой текст ей напишут ;)
МаЛи
« Ответ #3716 : 03 Марта , 2015, 11:35:21 »
4you , вы можете допустить такую мысль, что она попрощалась с любимым в день убийства? Или принципиально важно традиции захоронения соблюсти? Ей однозначно опасно оставаться здесь.
Natali_B
« Ответ #3717 : 03 Марта , 2015, 11:36:58 »
МаЛи , мне кажется ни чего не скажет. Постарается спрятаться. При любом раскладе (виновата, или не при чем совсем). Наверное, действительно на её месте стоило бы бояться за жизнь (опять же при любом раскладе). Только один лагерь будет потом считать, что убили там как свидетельницу, а второй - что дотянулись кровавые руки гб-ни.
МаЛи
« Ответ #3718 : 03 Марта , 2015, 11:38:50 »
МаЛи , смотря какой текст ей напишут ;)
Это уже типа заранее нельзя верить?
МаЛи
« Ответ #3719 : 03 Марта , 2015, 11:39:51 »
МаЛи , мне кажется ни чего не скажет. Постарается спрятаться. При любом раскладе (виновата, или не при чем совсем). Наверное, действительно на её месте стоило бы бояться за жизнь (опять же при любом раскладе). Только один лагерь будет потом считать, что убили там как свидетельницу, а второй - что дотянулись кровавые руки гб-ни.
Вот если она не причем, скорее всего так и будет, она не будет высовываться.