Budur_
« Ответ #3780 : 03 Марта , 2015, 13:54:48 »
Женевьева
« Ответ #3781 : 03 Марта , 2015, 13:55:47 »
Янваpь ,а моральные принципы наших бабушек тоже в топку? вы и свою дочку,побоюсь спросить также будете воспитывать?
Бабушки - они такие бабушки... Некоторые бабушки и сейчас дедушек в любовниках имеют, а иногда и не дедушек))) Так что давайте их равнять не будем всех под одну. И идеализировать их время тоже не надо. И любовники были, и замуж выходили без любви.
4you
« Ответ #3782 : 03 Марта , 2015, 14:10:55 »
Янваpь ,а моральные принципы наших бабушек тоже в топку? вы и свою дочку,побоюсь спросить также будете воспитывать?
Бабушки - они такие бабушки... Некоторые бабушки и сейчас дедушек в любовниках имеют, а иногда и не дедушек))) Так что давайте их равнять не будем всех под одну. И идеализировать их время тоже не надо. И любовники были, и замуж выходили без любви.
ОМГ
:)
Нюська
« Ответ #3783 : 03 Марта , 2015, 14:15:32 »
ОМГ
:lol: каждый живет в своей реальности
не хочу иметь бабушку с любовником :D
4you
« Ответ #3784 : 03 Марта , 2015, 14:16:58 »
Нюська ,мы поняли друг друга :)
Женьшень
« Ответ #3785 : 03 Марта , 2015, 14:17:30 »
Кстати, патроны, говорят, производства Юрюзанского механического завода, аж 1986 года выпуска.
Don’t Worry, Be Happy!
Женевьева
« Ответ #3786 : 03 Марта , 2015, 14:18:18 »
ОМГ
:lol: каждый живет в своей реальности
не хочу иметь бабушку с любовником :D
Да ладно, реальность у нас одна, стеклышки в очках у некоторых розовые просто.
Насмешили, а то бабушка вас прям спросит, если надумает :2funny:
Женьшень
« Ответ #3787 : 03 Марта , 2015, 14:18:51 »
Нюська ,ну а Алла Борисовна, например, вполне себе по возрасту бабушка, любви все возрасты покорны )))
Don’t Worry, Be Happy!
4you
« Ответ #3788 : 03 Марта , 2015, 14:19:13 »
Янваpь ,очень самокритично вы про себя :) с бабушками и дедушками вы улыбнули ниподецки :)
4you
« Ответ #3789 : 03 Марта , 2015, 14:23:09 »
Стала известна дата "прямой линии" с Владимиром Путиным
В российские СМИ просочилась информация о готовящейся "прямой линии" с президентом России Владимиром Путиным. Традиционный эфир с главой государства, по некоторым данным, состоится 16 апреля 2015 года.
http://www.tvc.ru/news/show/id/62660 я уже 2 р в разные годы звонила, не прозванивалась или вопрос не попадал
в этот раз буду звонить опять
у меня есть 2 вопроса,пока не знаю какой задать
Нюська
« Ответ #3790 : 03 Марта , 2015, 14:27:23 »
Нюська ,ну а Алла Борисовна, например, вполне себе по возрасту бабушка, любви все возрасты покорны )))
а кто спорит-то )))) только есть одна загвоздка ))) я не внучка Аллы Борисовны, не вращаюсь в элитных, медийных или еще каких кругах, поэтому да,
Янваpь , у меня розовые очки, и мне претит все это - любовники у бабушек ))))) Нашим бабушкам не до любовников )))
Женевьева
« Ответ #3791 : 03 Марта , 2015, 14:28:31 »
Да не только АБ, вон актрисы-бабуленции своими воспоминаниями без стеснения делятся. Про свою красивую молодость.
Нюська
« Ответ #3792 : 03 Марта , 2015, 14:30:43 »
Да не только АБ, вон актрисы-бабуленции своими воспоминаниями без стеснения делятся. Про свою красивую молодость.
Ну Январь, изначально темка в другом направлении была, вы свое демагогией про бабушек увели в другое русло )))
А так, да... весело вас почитывать иногда :)
4you
« Ответ #3793 : 03 Марта , 2015, 14:31:03 »
Янваpь ,вы действительно разницы между бабуленциями и девушкой,которая состояла в любовницах у дяденьки и не пришла к нему на похороны ну тогда действительно стеклышки в очочках не только не того цвета,но и диоптрий бы побольше
4you
« Ответ #3794 : 03 Марта , 2015, 14:31:26 »
Нюська ,этот изысканный троллинг нам знаком уже )