МаЛи
« Ответ #3795 : 03 Марта , 2015, 14:35:17 »
Belk@ ,берет 1 , а выпускает 6 и жалеет модель :) очень человеколюбивый киллер
А сколько по вашему целых патронов осталось у киллера, если в одного человека чтобы убить выпущено 6? Вы знаете? Сделанный день!!!
Ну как минимум еще 2. Запасное оружие и запасной магазин тоже никто не отменял.
А в переделанном "иж"? Это тоже вариант следствия. И сколько шансов, что ее убьют, а не ранят с этих оставшихся 2-х.
Я так поняла там патроны наскребли фиг пойми откуда, вряд ли там запасное оружие было.
смешно:-) по сусекам поскребли, по амбару намели:-)
Хотели бы убить и дурицкую убили бы обязательно.
Идти или не идти на похороны - это ещё личное дело.
И вообще весь этот ажиотаж вокруг Немцова мне не понятен. Никаких таких достижений, открытий, вообще ничего хорошего о нем сказать не могу. Деток , умирающих от невозможности сделать операцию мне жальче.
Я просто новости читаю:
http://www.mk.ru/incident/2015/03/02/sledstvie-pokhozhe-chto-nemcova-ubili-neprofessionaly.html Оттуда:
Во-первых, из шести выпущенных в сторону политика пуль в цель попали только четыре. Учитывая, что на видеосъемке видно, что расстояние, на котором стоял стрелявший, относительно невелико, 4 из 6 – не самый лучший результат. Кроме того, из этих четырех ранений смертельным стало лишь одно. Как уже сообщалось, неудача постигла убийцу даже с классическим контрольным выстрелом: пуля, нацеленная в голову, попала по касательной. Несмотря на темное время суток, это указывает на невысокий профессиональный уровень киллера.
Во-вторых, на те же мысли наводит маркировка использованных патронов. «Коммерсантъ» сообщает, что 4 патрона были произведены на Юрюзанском механическом заводе в 1986 году, остальные 2 – на Тульском патронном заводе в 1992 году. Несмотря на то, что при соблюдении определенных условий хранения боеприпасы такого рода могут храниться практически вечно, на «черном рынке» такое случается редко; согласно мнению неназванного сотрудника правоохранительных органов, патроны «собирали со всех карманов». Конечно, для людей, которые превратили криминал в свой образ жизни, подобно вряд ли естественно и легкообъяснимо.
Женевьева
« Ответ #3796 : 03 Марта , 2015, 14:35:29 »
Нюська ,ну а Алла Борисовна, например, вполне себе по возрасту бабушка, любви все возрасты покорны )))
Да не только АБ, вон актрисы-бабуленции своими воспоминаниями без стеснения делятся. Про свою красивую молодость.
Ну Январь, изначально темка в другом направлении была, вы свое демагогией про бабушек увели в другое русло )))
А так, да... весело вас почитывать иногда :)
Ну вообще-то про бабушек и их моральные принципы не я начала, а
4you .
Янваpь ,вы действительно разницы между бабуленциями и девушкой,которая состояла в любовницах у дяденьки и не пришла к нему на похороны ну тогда действительно стеклышки в очочках не только не того цвета,но и диоптрий бы побольше
Нет, расскажите. В чем отличие? Только не про похороны. С ними все ясно.
4you
« Ответ #3797 : 03 Марта , 2015, 14:37:43 »
Янваpь ,нет не расскажу :) надо в нашем с вами возрасте подобные вещи понимать пс: стрелки вы тоже переводите полупрофессионально :) может в ютюбе пар уроков ? :)
Женевьева
« Ответ #3798 : 03 Марта , 2015, 14:41:12 »
А сколько по вашему целых патронов осталось у киллера, если в одного человека чтобы убить выпущено 6? Вы знаете? Сделанный день!!!
А в переделанном "иж"? Это тоже вариант следствия. И сколько шансов, что ее убьют, а не ранят с этих оставшихся 2-х.
Я так поняла там патроны наскребли фиг пойми откуда, вряд ли там запасное оружие было.
И вообще весь этот ажиотаж вокруг Немцова мне не понятен. Никаких таких достижений, открытий, вообще ничего хорошего о нем сказать не могу. Деток , умирающих от невозможности сделать операцию мне жальче.
Я просто новости читаю:
http://www.mk.ru/incident/2015/03/02/sledstvie-pokhozhe-chto-nemcova-ubili-neprofessionaly.html Оттуда:
Во-первых, из шести выпущенных в сторону политика пуль в цель попали только четыре. Учитывая, что на видеосъемке видно, что расстояние, на котором стоял стрелявший, относительно невелико, 4 из 6 – не самый лучший результат. Кроме того, из этих четырех ранений смертельным стало лишь одно. Как уже сообщалось, неудача постигла убийцу даже с классическим контрольным выстрелом: пуля, нацеленная в голову, попала по касательной. Несмотря на темное время суток, это указывает на невысокий профессиональный уровень киллера.
Во-вторых, на те же мысли наводит маркировка использованных патронов. «Коммерсантъ» сообщает, что 4 патрона были произведены на Юрюзанском механическом заводе в 1986 году, остальные 2 – на Тульском патронном заводе в 1992 году. Несмотря на то, что при соблюдении определенных условий хранения боеприпасы такого рода могут храниться практически вечно, на «черном рынке» такое случается редко; согласно мнению неназванного сотрудника правоохранительных органов, патроны «собирали со всех карманов». Конечно, для людей, которые превратили криминал в свой образ жизни, подобно вряд ли естественно и легкообъяснимо.
Тут вообще все странно, выше ссылку выкладывали, что его вели целый день, машины меняли, всяко не бедные должны были быть убийцы, а с патронами вроде как "что смогли найти". Не вяжется, либо сведения не правдивые.
МаЛи
« Ответ #3799 : 03 Марта , 2015, 14:46:48 »
Янваpь , ну машины проще найти, возможно, в наше время, чем патроны, не знаю... Либо уводят в какое-то русло, я не понимаю пока...
Taina
« Ответ #3800 : 03 Марта , 2015, 15:13:25 »
почитала свежие "новости нашего двора" ...вот уж действительно, бабушки бывают разные,сколько не молодись :) - Здравствуй, Зиночка. Ни как в институт? На лекцию? Ну да, ну да… - Шалава ещё та, Зинка-то. Разве ж это юбка на ей? Ремни и то ширше бывают. - Вот-вот. Этим бы ремнём, да ей по ниже спины. Небось, к Кольке к сваму поскакала, вертихвостка. - Вот мы в её годы поскромнее были… кхе-кхе. - И куды только ейный отец смотрит?
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
4you
« Ответ #3801 : 03 Марта , 2015, 15:16:19 »
Taina ,а что же вы не добавили - "средствами для алкоголиков" ? :)
ДэйВик
« Ответ #3802 : 03 Марта , 2015, 15:20:43 »
как раз таки и достижения, и открытия, и изобретения у него есть, увы не в области политики и служении обществу, а в физике. его преподаватели говорят, что он был талантливейшим ученым, но жадность ф....ра сгубила. я жила в Нижегородской области, он там губером был, вся приватизация всех предприятий в области мимо него не прошла.
alst
« Ответ #3803 : 03 Марта , 2015, 15:22:13 »
Нюська ,ну а Алла Борисовна, например, вполне себе по возрасту бабушка, любви все возрасты покорны )))
Да не только АБ, вон актрисы-бабуленции своими воспоминаниями без стеснения делятся. Про свою красивую молодость.
Ну Январь, изначально темка в другом направлении была, вы свое демагогией про бабушек увели в другое русло )))
как обычно - единственное понятно слово было "бабушки" что-ли? и понеслось про бабушек
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Natali_B
« Ответ #3804 : 03 Марта , 2015, 15:24:49 »
alst , +1
alst
« Ответ #3805 : 03 Марта , 2015, 15:25:51 »
почитала свежие "новости нашего двора" ...вот уж действительно, бабушки бывают разные,сколько не молодись :) - Здравствуй, Зиночка. Ни как в институт? На лекцию? Ну да, ну да… - Шалава ещё та, Зинка-то. Разве ж это юбка на ей? Ремни и то ширше бывают. - Вот-вот. Этим бы ремнём, да ей по ниже спины. Небось, к Кольке к сваму поскакала, вертихвостка. - Вот мы в её годы поскромнее были… кхе-кхе. - И куды только ейный отец смотрит?
это к чему? не было мол у прежних поколений никакой такой морали? И уважение к старшим такой пережиток - ни к чему он - эти бабки они те еще раздолбайки - так что-ли?
Вот в свете таких настроений бабку с маслом и загнобили до смерти. Знаем мол мы вас старух - вам лишь бы масло украсть
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Taina
« Ответ #3806 : 03 Марта , 2015, 15:29:41 »
это к чему? не было мол у прежних поколений никакой такой морали? И уважение к старшим такой пережиток - ни к чему он - эти бабки они те еще раздолбайки - так что-ли?
Вот в свете таких настроений бабку с маслом и загнобили до смерти. Знаем мол мы вас старух - вам лишь бы масло украсть
это про полоскание чужой личной жизни и ее осуждения. Особенно в свете похорон оттачивать свой сарказм оч высоко морально,если не понятно.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Natali_B
« Ответ #3807 : 03 Марта , 2015, 15:32:20 »
Taina , ну если бы у вас не было предвзятого отношения к некоторым участникам, вы бы поняли, что ни о каком полоскании речи не было. В эту сторону как раз Январь увела.
Женевьева
« Ответ #3808 : 03 Марта , 2015, 15:33:12 »
как обычно - единственное понятно слово было "бабушки" что-ли? и понеслось про бабушек
вы тоже как обычно - не в теме, зато красивая.
Вот посмотрела сейчас репортаж с похорон, ну не вписалась бы эта Аня там, хорошо, что не пошла. Стоят у гроба мать и дети, две бывшие жены, матери его детей. Лишняя бы она там была. Почему-то нет старшей дочери.
4you
« Ответ #3809 : 03 Марта , 2015, 15:36:00 »
Taina ,тогда ваш пассаж можно применить к 100% сми и интернет сообщества страны нескучная, то есть,компания к чему это морализаторство? есть продвинутые форумчане,которые не заходят в темы где много негативных,на их взгляд, эмоций вы зашли то с трусами всех ткнули то с анекдотом бородатым нет интереса-не читайте,не комментируйте есть-полемизируйте,дискутируйте или свою тему о событиях в россии подкиньте вам то понятно что вы себя ведете гораздо непригляднее тех кого сюда пришли осуждать? :) думаю непонятно :)