Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 256 257 [258] 259 260 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3855 : 03 Марта , 2015, 20:26:45 »

Версию убийства Немцова выкладывали?
такую:
Немцова убили не на мосту
http://www.opentown.org/news/67265/
В кафе-то его не могли не видеть, от кафе до этого места считанные минуты. Или предполагается, что в кафе сидел похожий человек?
А по времени совпадает?
Вышел из кафе и через 2 минуты убили?
Думаю это должны были проверить
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3856 : 03 Марта , 2015, 20:39:50 »

Немцов посмертно получил высшую государственную награду Украины

Президент Украины Петр Порошенко во вторник посмертно наградил Бориса Немцова орденом Свободы. Соответствующий указ выложили на официальном сайте президента Украины во вторник.
Орден Свободы президент вручает за особые заслуги в утверждении независимости Украины. Для иностранцев и лиц без  украинского гражданства эта государственная награда является высшей.
http://www.novayagazeta.ru/news/1692080.html

Идейная активистка
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3857 : 03 Марта , 2015, 20:45:41 »

Немцов посмертно получил высшую государственную награду Украины

Президент Украины Петр Порошенко во вторник посмертно наградил Бориса Немцова орденом Свободы. Соответствующий указ выложили на официальном сайте президента Украины во вторник.
Орден Свободы президент вручает за особые заслуги в утверждении независимости Украины. Для иностранцев и лиц без  украинского гражданства эта государственная награда является высшей.
http://www.novayagazeta.ru/news/1692080.html
Хм. С чего бы это? И за что?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3858 : 03 Марта , 2015, 21:01:18 »

Belk@, там сказано еще:
Комментируя решение, президент отметил, что для украинцев Немцов всегда останется патриотом России и другом Украины. «За нашу и вашу свободу» — этот исторический лозунг стал жизненным девизом Бориса Немцова. Поэтому я решил наградить его орденом Свободы. Светлая память», — добавил Порошенко.

и

Борис Немцов, застреленный в ночь на 28 февраля в центре Москвы, принимал активное участие в политической жизни Украины. Так, в 2004-м году он один из немногих российских политиков открыто поддержал кандидатуру Виктора Ющенко и «оранжевове» движение в Украине. Немцов выступал на митингах в поддержку Ющенко. А после его победы над Януковичем с 2005 по 2006 год занимал должность политического советника президента Украины.

Идейная активистка
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #3859 : 03 Марта , 2015, 21:37:59 »

Янваpь,не менее 10 мин если идти быстрым шагом
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3860 : 03 Марта , 2015, 21:57:49 »

Бывший зампред правительства РФ Альфред Кох заявил немецкому изданию Bild, что он опасается за свою жизнь после убийства Бориса Немцова. "Я боюсь, что я буду следующим", - сказал Кох в беседе с журналистом Борисом Райтшустером.

По словам Коха, осенью прошлого года он "организовал трехдневную секретную встречу нынешних и бывших лидеров российской оппозиции в одной из деревушек в немецкой Верхней Баварии". В ней приняли участие Борис Немцов, Михаил Ходорковский и, как выразился экс-политик, "многие другие бывшие члены российского правительства, которых он не хочет называть поименно".

Во время своих бесед оппозиционеры "искали способ сломить власть Владимира Путина", говорится в статье. Один из участников - бывший грузинский министр и враг российского президента Каха Бендукидзе - скончался всего через несколько недель после встречи якобы от проблем с сердцем.

"Боюсь, что он и Немцов - не последние в списке людей, которые распрощались с жизнью", - добавил Кох.
http://inopressa.ru/article/03Mar2015/bild/koch.html
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3861 : 03 Марта , 2015, 22:18:37 »

Янваpь,не менее 10 мин если идти быстрым шагом
Ну вот, за это время разве можно что-то провернуть? Да и зачем?
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3862 : 03 Марта , 2015, 22:21:39 »

СПеЗиально для Вас!, объсните на пальцах, пожалуйста. Ведь если они будут вкладываться, им же нужны гарантии. Собственность будет чья? Ресурсы принадлежат государству, пока они в недрах? Хочется понять.
Гарантии на таком высоком уровне идут уже на уровне верхнеполитическом.

Другое дело - а зачем нам отдавать эти 50+% китайцам, прибыль то тоже они снимать будут... Но тут могут быть требования и с их стороны, о которых в СМИ не писалось. Китайцы - те еще жуки...
ну вот, я примерно так и думаю. Мне вообще эта дружба с Китаем не нра. Как в сказке про лисичку и зайчика, внедрятся вежливо к нам, потом не выселишь. А они нас могут, их много.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3863 : 03 Марта , 2015, 22:38:58 »

СПеЗиально для Вас!, объсните на пальцах, пожалуйста. Ведь если они будут вкладываться, им же нужны гарантии. Собственность будет чья? Ресурсы принадлежат государству, пока они в недрах? Хочется понять.

Другое дело - а зачем нам отдавать эти 50+% китайцам, прибыль то тоже они снимать будут... Но тут могут быть требования и с их стороны, о которых в СМИ не писалось. Китайцы - те еще жуки...
ну вот, я примерно так и думаю. Мне вообще эта дружба с Китаем не нра. Как в сказке про лисичку и зайчика, внедрятся вежливо к нам, потом не выселишь. А они нас могут, их много.
Скорее про лисичку и колобка.
Мне тоже не нравится. Но друзей у нас все меньше в старом свете...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #3864 : 03 Марта , 2015, 22:42:07 »

Предположим, в бюджете запланирована разработка месторождения после 2045 года. Приходят китайцы и предлагают разрабатывать его сейчас. Обещают вложиться деньгами и завезти рабочих, построить добывающую инфраструктуру и т.д. и т.п.
Сорри, времени мало. Будете настаивать, через пару дней распишу подробнее.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #3865 : 03 Марта , 2015, 22:45:15 »

Скорее про лисичку и колобка.
Мне тоже не нравится. Но друзей у нас все меньше в старом свете...
Что поделать, Вы им не как друзья нужны, а как пособники, это если вещи своими именами называть.
Начиная с 90-х годов, они старательно расхищали в нарушение действующего законодательства ресурсы, приватизируя недра, месторождения, за что и имеются претензии к различным Браудерам.

Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #3866 : 03 Марта , 2015, 22:46:32 »

Версию убийства Немцова выкладывали?
такую:
Немцова убили не на мосту
http://www.opentown.org/news/67265/
Интересная версия. Меня тоже удивило отсутствие крови
Несомненно, Вы видели множество трупов "живьём". Осматривали, проводили следственные действия и сейчас выдадите развёрнутый ответ, какие ошибки совершила СОГ на месте убийства. Правильно Вас понял?

Качает за окном снега.
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #3867 : 03 Марта , 2015, 23:00:30 »

Бывший зампред правительства РФ Альфред Кох заявил немецкому изданию Bild, что он опасается за свою жизнь после убийства Бориса Немцова. "Я боюсь, что я буду следующим", - сказал Кох в беседе с журналистом Борисом Райтшустером.
http://inopressa.ru/article/03Mar2015/bild/koch.html
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #3868 : 03 Марта , 2015, 23:02:26 »

Вопрос дня: Борис Немцов. Хорошо подготовленная смерть

...Но только один вопрос снова и снова возвращает меня к гибели Бориса Немцова. Как стало возможно, не зная заранее о выстрелах на Москворецком мосту, за одни сутки организовать гигантское траурное шествие, напечатать десятки тысяч плакатов и портретов, обеспечить функционирование сложной системы оповещения, создать тысячи страниц в соцсетях? И как получилось, что, практически, сразу после убийства, сотни оппозиционеров, от беглых олигархов и профессиональных революционеров до журналистов, одномоментно выступили с совершенно одинаковыми заявлениями и статьями, написанными будто под копирку? Всё это оперативное тиражирование вдалбливало в головы лишь одно – Немцова убила власть, причем нигде не было никакой конкретики или доказательств, а только голое утверждение. Складывается впечатление, что кто-то, богатый и умный, очень хорошо подготовился к смерти Немцова – вплоть до организации шествий по всему миру и раздачи черновиков для будущих выступлений...
http://oleglurie-new.livejournal.com/238775.html
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3869 : 03 Марта , 2015, 23:03:19 »

Ну а что, Собчак - очень подходящая кандидатура. Я бы на ее месте спряталась.
Страниц: 1 ... 256 257 [258] 259 260 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 05:27:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:35→Да
Автор Анна 18:34→Такая?)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее