Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 257 258 [259] 260 261 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #3870 : 03 Марта , 2015, 23:05:48 »

Девочки, давайте лучше вот это обсудим, кто что думает

Минприроды предложило отдавать иностранцам до 49 процентов в месторождениях
http://lenta.ru/news/2015/03/02/oil/

Что-то мне это не очень нравится
Я тоже против.
Пусть иностранцы инвестируют в промышленность, науку в обработывающую промышленность.
А недра качать мы и сами можем. Тут торопиться некуда.
Основная прибыль всегда закладывается на этапе обработки. Поэтому им отдают добычу (не ресурсы в месторождении), а контроль конечного продукта будет контролироваться через обрабатывающую промышленность и транспорт.
Сообщить модератору   Записан

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #3871 : 03 Марта , 2015, 23:06:09 »

У Навального своя версия убийства Немцова: https://navalny.com/p/4156/
P.S. Мне одной кажется, что он агрессивный и неадекватный?
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #3872 : 03 Марта , 2015, 23:13:46 »

Что ни фраза- хоть стой, хоть падай :-D.
Особенно повеселило: "Экстремистско-террористические организации, о которых я пишу, создаются не как реакция на «невысказанный запрос», а прямо на совещаниях в Кремле."
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #3873 : 03 Марта , 2015, 23:19:23 »

палитра,его несет. причем конкретно. из милого борца с коррупцией скатился до истерички с буйной фантазией.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3874 : 03 Марта , 2015, 23:21:37 »

Ну а что, Собчак - очень подходящая кандидатура. Я бы на ее месте спряталась.
Ага. В сизо ;) к другу

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3875 : 03 Марта , 2015, 23:22:20 »

палитра,его несет. причем конкретно. из милого борца с коррупцией скатился до истерички с буйной фантазией.
Надо его выпускать уже. Пусть на воле побегает. Побоиться немного. А то вдруг он следующий...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3876 : 03 Марта , 2015, 23:28:57 »

Особенно повеселило: "Экстремистско-террористические организации, о которых я пишу, создаются не как реакция на «невысказанный запрос», а прямо на совещаниях в Кремле."
ой, да ладно, нормально написано, то есть как обычно, в его манере, просто вы к нему предвзято относитесь, поэтому так воспринимается.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3877 : 03 Марта , 2015, 23:33:59 »

ой, да ладно, нормально написано, то есть как обычно, в его манере, просто вы к нему предвзято относитесь, поэтому так воспринимается.
"Как обычно" - врет
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3878 : 03 Марта , 2015, 23:36:49 »

Трагедия нашей либеральной творческой интеллигенции состоит ещё и в том, что они на самом деле верят, будто бы власть натравливает на них народ с помощью пропаганды. Верят искренне, до глубины души. Они так и не осознали, что та самая атмосфера ненависти, о которой они теперь столько говорят, - это их собственное дыхание. Надышали за много лет. Они на самом деле полагают, что учат хорошему, доброму, вечному. Что их инфантильный нацизм - не нацизм никакой, а, напротив, антифашизм.

Они не понимают, что произошло. Они еще помнят времена, когда их искренне любили. В рот заглядывали, гланды рассматривали. Цитировали их слова с придыханием, как последний аргумент.
Они, быть может, задают себе михалковский вопрос: "Как все это случилось", и отвечают на него: "Проклятый Путин, киселевщина, темные времена - возьмемся за руки, друзья!"
И задыхаются, задыхаются, задыхаются в ненависти. Не догадываясь, что стоит им сделать пару шагов из своей собственной тусовки, как сразу станет легче дышать. И ненависти не будет, и мрак потихоньку разойдется.

Да, циники там есть, но их не так и много. Посмотрите на них, какие они там все эмоциональные, экзальтированные. Именно поэтому так легко ими манипулировать. "О, неужели ты боишься в назначенный час выйти на площадь? Что ответишь ты, когда спросят, а где ты был, когда вершилась история? Неужели ты не выйдешь против подлецов, губителей сирот, неужели ты не знаешь, что лишь равнодушие бла-бла-бла?! Неужели твоё лицо не чистое, не умное и не красивое, а?!!"

Бывшая совесть нации, ныне расходный, глупый материал.
http://kiva-ru.livejournal.com/426708.html

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #3879 : 03 Марта , 2015, 23:38:29 »

Бывший зампред правительства РФ Альфред Кох заявил немецкому изданию Bild, что он опасается за свою жизнь после убийства Бориса Немцова. "Я боюсь, что я буду следующим", - сказал Кох в беседе с журналистом Борисом Райтшустером.
http://inopressa.ru/article/03Mar2015/bild/koch.html

Представители либеральной оппозиции кокетничают на тему, кого убьют следующим

Не успели еще похоронить Бориса Немцова, а либеральная общественность в лице видных ее представителей уже стала оспаривать право первым последовать за Борисом Ефимовичем...
Даже теряешься, что им на это сказать. То ли: «в очередь!» То ли: «за Собчак не занимать!»
http://www.kp.ru/daily/26348/3231739/
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3880 : 03 Марта , 2015, 23:40:07 »

Ко-Эль, ну почему "врёт", он же пишет не "я знаю", а "я считаю", ну и пункт 8
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #3881 : 03 Марта , 2015, 23:47:20 »

В России заморозили цены на два месяца

Российские ритейлеры заморозили цены на корзину из 20 социально значимых товаров сроком на два месяца. Об этом говорится в релизе по итогам заседания антикризисной комиссии под председательством первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2397597&cid=6
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3882 : 03 Марта , 2015, 23:50:57 »

Трагедия нашей либеральной творческой интеллигенции состоит ещё и в том, что они на самом деле верят, будто бы власть натравливает на них народ с помощью пропаганды. Верят искренне, до глубины души. Они так и не осознали, что та самая атмосфера ненависти, о которой они теперь столько говорят, - это их собственное дыхание. Надышали за много лет. Они на самом деле полагают, что учат хорошему, доброму, вечному. Что их инфантильный нацизм - не нацизм никакой, а, напротив, антифашизм.

Они не понимают, что произошло. Они еще помнят времена, когда их искренне любили. В рот заглядывали, гланды рассматривали. Цитировали их слова с придыханием, как последний аргумент.
Они, быть может, задают себе михалковский вопрос: "Как все это случилось", и отвечают на него: "Проклятый Путин, киселевщина, темные времена - возьмемся за руки, друзья!"
И задыхаются, задыхаются, задыхаются в ненависти. Не догадываясь, что стоит им сделать пару шагов из своей собственной тусовки, как сразу станет легче дышать. И ненависти не будет, и мрак потихоньку разойдется.

Да, циники там есть, но их не так и много. Посмотрите на них, какие они там все эмоциональные, экзальтированные. Именно поэтому так легко ими манипулировать. "О, неужели ты боишься в назначенный час выйти на площадь? Что ответишь ты, когда спросят, а где ты был, когда вершилась история? Неужели ты не выйдешь против подлецов, губителей сирот, неужели ты не знаешь, что лишь равнодушие бла-бла-бла?! Неужели твоё лицо не чистое, не умное и не красивое, а?!!"

Бывшая совесть нации, ныне расходный, глупый материал.
http://kiva-ru.livejournal.com/426708.html
О вот девушка прям правильно все написала! alst, плюсую за эту статью!
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3883 : 03 Марта , 2015, 23:58:51 »

У меня на эту тему товарищ сегодня написал в чем-то схоже:

Так вот, поймите: мы только начали. Мы смотрели-смотрели на вас, а потом просто решили, что хватит. И сделали. Мы поступили с вами гуманно, мы лишь высветили ваш уголок тьмы. И знаете что? Вы испугались. Курьезность ваших фантазий на наш счет даже не хочется обсуждать. Открою тайну: мы еще хуже. Мы принадлежим другому ведомству. Вы боитесь, а потому убеждаете себя, что мы полуграмотные, зомбированные, проплаченные «мальчики». Но я же вижу, что вы догадались, кто мы.

Кстати, мы знаем и том, кто вы. Вы отнюдь не спятившие «диссидюги», какими хотите казаться. Вы своего рода самураи ненависти. Вы «жертвы» не в смысле victima (страдающие), а в смысле sacra (принесенные во имя чего-то).
http://ilya-yu.livejournal.com/100117.html

Идейная активистка
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #3884 : 04 Марта , 2015, 00:08:49 »

"Как обычно" - врет
сказал детектор лжи

Страниц: 1 ... 257 258 [259] 260 261 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:33:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее