|
4you
|
 |
« Ответ #3900 : 04 Марта , 2015, 09:15:39 » |
|
надеюсь убивать больше никого не будут сильно страшно и кроваво (
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #3901 : 04 Марта , 2015, 09:30:05 » |
|
Хорошо бы, но я что-то не надеюсь, раз уже началось. Единственно, если Немцова убили по личным мотивам, что тоже вполне может быть.
|
|
|
|
|
|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #3902 : 04 Марта , 2015, 09:51:37 » |
|
А имя у этого кандидата наук есть? Ну что же вы скромничаете? Хотите я вместе с вами поагитирую? Уважаемые патриоты, в движение СВ приглашаются все желающие! Любят Путина и не любят капитализм, совмещают несовместимое! Ура, товарищи! Имя есть, в профиле ЖЖ указано. Желающие - всегда приглашаются, это и так понятно. Примеры любви к Путину приведите, пожалуйста. И не "совмещают несовместимое" - а занимают, на мой взгляд, самую здравую на данный момент позицию: современное положение в стране - ужасно, элита - антинародна и замены ей просто нет, капитализм - криминальный, социальную сферу (образование, здравоохранение и пр.) продолжают разрушать. Но - смещение Путина приведет сейчас к хаосу и развалу страны, то есть катастрофе, что еще хуже.
|
Идейная активистка
|
|
|
Александр Македонский
новичок
|
 |
« Ответ #3903 : 04 Марта , 2015, 10:00:10 » |
|
Хорошо бы, но я что-то не надеюсь, раз уже началось. Единственно, если Немцова убили по личным мотивам, что тоже вполне может быть.
По личным мотивам обычно не убивают граждан на фоне Кремля, не ведут жертву буквально поминутно. При этом, выбор места совершения преступления по личному мотиву обычно не падает на оживленное место (пусть и в позднее время) в центре столицы. В противном случае личный мотив все больше походит на публичный ...
|
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #3904 : 04 Марта , 2015, 10:02:55 » |
|
Я только одного не поняла... Расскажите мне, пожалуйста, что же такого полезного сделал Немцов на своем последнем посту (кроме снятия вице-губернатора)? Может я зря его считала абсолютно бесполезным человеком, которого его же соратники принесли в жертву? Потому что никакой полезной деятельности я за ним ранее не замечала.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3905 : 04 Марта , 2015, 10:06:22 » |
|
Любят Путина и не любят капитализм, совмещают несовместимое! Ура, товарищи! если это не троллинг то что? о любви к путину тут уже писалось,я поддержу Y-Tauriel хотя не сторонницей ни участницей СВ не являюсь-свержение режима приведет к последствиям более ужасным чем в сопредельной украине кто этого хочет? и кто видит для путина преемников? лично я против медведева может кто еще кого выскажет? человек то не вечный
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #3906 : 04 Марта , 2015, 10:08:11 » |
|
4you, Няш-мяш мне нравится. :) Жесткий человек должен быть у руля нашей страны. Уж сильно мы отличаемся менталитетом.
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #3907 : 04 Марта , 2015, 10:13:54 » |
|
По личным мотивам обычно не убивают граждан на фоне Кремля, не ведут жертву буквально поминутно. При этом, выбор места совершения преступления по личному мотиву обычно не падает на оживленное место (пусть и в позднее время) в центре столицы. В противном случае личный мотив все больше походит на публичный ... Ну не в центре его вообще бы вряд ли поймали, он на окраинах и не бывал поди.
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #3908 : 04 Марта , 2015, 10:25:12 » |
|
Y-Tauriel, ну вы хоть объясните, почему с уходом Путина страна должна развалиться? Везде одно и то же, нет Путина - нет России, и главное, никто не объясняет, почему это вдруг 85% патриотов перестанут ими быть с уходом Путина, или получается все эти люди врут?
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3909 : 04 Марта , 2015, 11:00:51 » |
|
Янваpь, верно подмечено! :mrgreen:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3910 : 04 Марта , 2015, 11:04:08 » |
|
Янваpь,писалось не об уходе путина,а о насильственной смене власти разница не очевидна снова?
|
|
|
|
|
Александр Македонский
новичок
|
 |
« Ответ #3911 : 04 Марта , 2015, 11:05:42 » |
|
По личным мотивам обычно не убивают граждан на фоне Кремля, не ведут жертву буквально поминутно. При этом, выбор места совершения преступления по личному мотиву обычно не падает на оживленное место (пусть и в позднее время) в центре столицы. В противном случае личный мотив все больше походит на публичный ... Ну не в центре его вообще бы вряд ли поймали, он на окраинах и не бывал поди. Смысл в слове "оживленное" ... Я больше о том, что в публичном месте, да еще каком, подъезд не спокойнее и безопаснее для реализации личных мотивов ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Anela
|
 |
« Ответ #3913 : 04 Марта , 2015, 11:07:45 » |
|
вот хоть я тоже не являюсь ни сторонницей ни участницей СВ (если честно, даже не знаю, что это такое), но позиция Y-Tauriel мне очень близка. Я полностью с ней согласна. Медведев, вон уже побыл на посту президента. Так побыл, что в народе его стали презрительно называть пре..к. Разве таким должно быть 1 лицо гос-ва? А в России 70 лет не было сильного руководителя, а когда он появился, некоторым диссидентам не дает покоя, что в народе его любят и хотят видеть его и дальше.
мне лично очень нра Шойгу) Но возраст уже тоже староват для Президента
|
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #3914 : 04 Марта , 2015, 11:08:35 » |
|
Y-Tauriel, ну вы хоть объясните, почему с уходом Путина страна должна развалиться? Везде одно и то же, нет Путина - нет России, и главное, никто не объясняет, почему это вдруг 85% патриотов перестанут ими быть с уходом Путина, или получается все эти люди врут?
Действительно. Боятся, возможно, другого самоопределения-тут им все рассказали кто они и за что они. Настоящие патриоты навсегда ими и останутся, не зависимо от властной системы. 4you, ну насильственная смена власти-это пугалка, ну вот был марш этот 1 марта, все боялись-ничего не случилось же...
|
|
|
|
|