|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3916 : 04 Марта , 2015, 11:12:01 » |
|
МаЛи,я повторюсь-речь была о насильственной смене власти в смене президента я лично ничего страшного не вижу, но законным путем вопрос кто?
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3917 : 04 Марта , 2015, 11:15:30 » |
|
и еще-быть настоящим патриотом (не знаю что вкладывается по вашему в эту фразу),к примеру, во времена правления покойного ельцина было сложновато хотя, не спорю, и тогда они были но негатива на страну и о стране от ее граждан было в разы больше
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #3918 : 04 Марта , 2015, 11:15:50 » |
|
4you, ну насильственная смена власти-это пугалка, ну вот был марш этот 1 марта, все боялись-ничего не случилось же...
Ну вот и на Украине тоже так к этому относились. А потом бац - нацики с оружием пошли брать Януковича, МВД разбежалось, а армия - самоустранилась. И хлебает вся страна теперь полной ложкой так, что хуже и представить нельзя...
|
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #3919 : 04 Марта , 2015, 11:16:54 » |
|
А имя у этого кандидата наук есть? Ну что же вы скромничаете? Хотите я вместе с вами поагитирую? Уважаемые патриоты, в движение СВ приглашаются все желающие! Любят Путина и не любят капитализм, совмещают несовместимое! Ура, товарищи! Имя есть, в профиле ЖЖ указано. Желающие - всегда приглашаются, это и так понятно. Примеры любви к Путину приведите, пожалуйста. И не "совмещают несовместимое" - а занимают, на мой взгляд, самую здравую на данный момент позицию: современное положение в стране - ужасно, элита - антинародна и замены ей просто нет, капитализм - криминальный, социальную сферу (образование, здравоохранение и пр.) продолжают разрушать. Но - смещение Путина приведет сейчас к хаосу и развалу страны, то есть катастрофе, что еще хуже. Ок, основная идея не плоха, мне тоже нравится, только один небольшой вопрос. Кто создал и поддерживает данную систему? Когда можно будет сделать смещение Путина без потерь, по-вашему?
|
|
|
|
Александр Македонский
новичок
|
 |
« Ответ #3920 : 04 Марта , 2015, 11:17:57 » |
|
Янваpь, Женьшень, Путин единственный на сегодняшний день легитимный лидер страны, у которого есть мандат на управление страной в результате всеобщих выборов, от всех граждан России, от всех регионов. При этом, нет смысла отрицать, что личность сильная, пользующаяся доверием и аторитетом у широкого круга граждан России, у лидеров национальных республик и что немаловажно на международной арене. Все признают легитимность Путина и авторитет. Приведите еще одну - две личности схожих с Путином, которые на сегодняшний день могли бы возглавить страну (за исключением Навального :) ). Если Путина свергнуть в результате Майдана, то вся система разрушится. Одни будут поддерживать одних лидеров, другие других, объединяющего лидера страны не будет, тем более не факт, что придет лидер, желающий отстаивать национальные интересы государства. Вся система управления разрушится. Если в результате выборов мандат доверия будет передан другому человеку, то так оно и будет. Но с рейтингом Путина, что то я таких альтернатив не вижу. Y-Tauriel написала в целом по сути в посту выше.
|
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #3921 : 04 Марта , 2015, 11:19:15 » |
|
4you, ну насильственная смена власти-это пугалка, ну вот был марш этот 1 марта, все боялись-ничего не случилось же...
Ну вот и на Украине тоже так к этому относились. А потом бац - нацики с оружием пошли брать Януковича, МВД разбежалось, а армия - самоустранилась. И хлебает вся страна теперь полной ложкой так, что хуже и представить нельзя... А вот для этого однозначно должны быть подкуплены военные силы определенные...не вижу я от оппозиции нынешней требования крови, грудью что ли из Кремля выжмут эти элиты?
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3922 : 04 Марта , 2015, 11:19:46 » |
|
Да появится неожиданно еще один правитель, когда время Путина подойдет Как будто до 1999 кто то что то знал про него
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #3923 : 04 Марта , 2015, 11:21:50 » |
|
Y-Tauriel, ну вы хоть объясните, почему с уходом Путина страна должна развалиться? Везде одно и то же, нет Путина - нет России, и главное, никто не объясняет, почему это вдруг 85% патриотов перестанут ими быть с уходом Путина, или получается все эти люди врут?
Действительно. Боятся, возможно, другого самоопределения-тут им все рассказали кто они и за что они. Настоящие патриоты навсегда ими и останутся, не зависимо от властной системы. 4you, ну насильственная смена власти-это пугалка, ну вот был марш этот 1 марта, все боялись-ничего не случилось же... Ни чего не случилось по большей части от того, что у нас народ более адекватный, чем на украине к примеру. И больше доверяет власти. Неужели вы тоже считаете, как и украинцы, что в отличие от них, у россиян рабский страх перед Путиным, и от этого все боятся выйти и выступить против власти? Нет, не боятся. Не хотят. Но либералы не оставляют надежду, машут лозунгами, устраивают все новые и новые шествия, вызывают на них людей под различными предлогами (то за мир, то против войны, то за все хорошее, то просто за хорошего человека), вон и 01.03. новый придумали. Но что то за ними так и не идут люди. В их рядах все те же лица год за годом. И это здорово!
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3924 : 04 Марта , 2015, 11:23:29 » |
|
зачем вообще нужна насильственная смена власти? я не пойму действовать в правовом поле-драйва не хватает? или адреналина?
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #3925 : 04 Марта , 2015, 11:26:13 » |
|
и еще-быть настоящим патриотом (не знаю что вкладывается по вашему в эту фразу),к примеру, во времена правления покойного ельцина было сложновато хотя, не спорю, и тогда они были но негатива на страну и о стране от ее граждан было в разы больше
Да. И это радует. Быть патриотом, это не глотку драть как у нас все плохо, и как делать все хорошо (опять же на словах, на украине вон сделали все хорошо). Быть патриотом, это любить свою страну в любом состоянии. Любить настолько, что желать ей добра, помогать меняться, делами, а не словами. Тут в пример СВ приводили. Близка или нет кому то их позиция, но они по крайней мере занимаются делом! Считают, что таким образом изменят страну и положение вещей в ней, и делают для этого многое! А некоторые просто хают власть, и все дела. Как будто что то изменится от вечного плача и оскорблений. Говорю же, как та пиявка из Лунтика.
|
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #3926 : 04 Марта , 2015, 11:26:26 » |
|
Да кто вам насильственную-то навязывает? Будут выборы-вы опять за Путина голосовать пойдете? А вот конституцию переписывать не хорошо. Так бы шанс был уже в 16 году проголосовать(я не ошибаюсь с годами?)
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #3927 : 04 Марта , 2015, 11:27:54 » |
|
Да появится неожиданно еще один правитель, когда время Путина подойдет Как будто до 1999 кто то что то знал про него
Что появится - несомненно. Вопрос - какой. Как нам напоминает история, после сильного правителя у нас весьма вероятно смутное время...
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #3928 : 04 Марта , 2015, 11:28:10 » |
|
зачем вообще нужна насильственная смена власти? я не пойму действовать в правовом поле-драйва не хватает? или адреналина?
Она нужна прозападным силам, тем, кто хочет обессилить нашу большую страну, тем, кому она не выгодна большая и сильная. А наши? Часть за эту пропаганду деньги получают, а остальные, на мой взгляд, просто глупы. Их предводители хотя бы с деньгами, а эти готовы ввергнуть страну в хаос и кровь просто так, из вредности.
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #3929 : 04 Марта , 2015, 11:29:50 » |
|
Да кто вам насильственную-то навязывает? Будут выборы-вы опять за Путина голосовать пойдете? А вот конституцию переписывать не хорошо. Так бы шанс был уже в 16 году проголосовать(я не ошибаюсь с годами?)
Да вся эта кодла белоленточная и навязывает.
|
|
|
|
|
|