Ко-Эль
« Ответ #4005 : 04 Марта , 2015, 19:42:07 »
Ко-Эль , ну тогда тыкайте хоть с доказательствами, что мы с Украиной одно и тоже.
Нужно обязательно быть одним и тем же человеком, чтобы заболеть одной и той же болезнью? Иммунитет у нас сильнее, но это не значит, что его невозможно преодолеть...
И если мы заболеем - я вас уверяю, второй раз нас никто жалеть не будет... Разберут по кирпичикам, а каждый кирпичик - разобьют...
Это не доказательство, не будет у нас майдана, не мечтайте. У нас не так, как на Украине. Оппозиций у нас две, одна - народная, другая - Ылитная. Народная сейчас в кустах сидит, у нее лидера нет пока, ну или не видно еще. Так что ждем.
Вот и из вас хуцпа поперла. Это я о майдане мечтаю?
"Народная оппозиция" - это которая 15% населения представляет? Ну эти то не в кустах сидят, а на марши ходят. То что лидеры у них такие - так сами же клоунов себе выбирают. Вон был "координационный совет оппозиции" - цирк шапито...
Budur_
« Ответ #4006 : 04 Марта , 2015, 19:44:53 »
Ко-Эль
« Ответ #4007 : 04 Марта , 2015, 19:47:32 »
СПеЗиально для Вас! , украинцы сейчас этого представить не смогут, им когда про дружбу с Россией говоришь, они отвечают "чур, чур, чур".
Обратите внимание, мы им ничего не сделали. Они сами "никогда мы не станем братьями", себе накрутили, и стали воевать со своим народом. Результат примерно как в гражданскую, только Красная Армия с Первой Конной, на войну не явились, и Киев не штурмуют.
История повторяется, на Украине уже в третий раз, в виде фарса. Учите историю, не придётся выдумывать.
Сначала было программное "Украина - не Россия", в которой доказывалась превосходство украинцев над русскими
Natali_B
« Ответ #4008 : 04 Марта , 2015, 20:22:35 »
tana33
« Ответ #4010 : 04 Марта , 2015, 21:12:19 »
Простые люди, которым не нравится политика нынешней власти.
объясните мне, простому народу, чего хочет оппозиция?
ну кроме убрать Путина и тд
конкретно, цели какие ?
дальше что?
мы наш мы новый мир построим? то есть оппозиция хочет сделать, что бы я, ватник, жила лучше?
КАК они хотят это сделать? где программу почитать развития Россия и улучшения, в частности, МОЕЙ жизни ?
пысы. я уже задавала этот вопрос, ответа не получила, в дебатах тоже ничего не почерпнула, ватник, чо....
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Элен
« Ответ #4011 : 04 Марта , 2015, 21:27:30 »
ну кроме убрать Путина и тд
конкретно, цели какие ?
дальше что?
мы наш мы новый мир построим? то есть оппозиция хочет сделать, что бы я, ватник, жила лучше?
КАК они хотят это сделать? где программу почитать развития Россия и улучшения, в частности, МОЕЙ жизни ?
пысы. я уже задавала этот вопрос, ответа не получила, в дебатах тоже ничего не почерпнула, ватник, чо....
этот вопрос здесь задавался неоднократно, но его либо не видят в упор, либо отвечают другим вопросом
tana33
« Ответ #4012 : 04 Марта , 2015, 21:33:50 »
Элен , ну вдруг чудо случится, и мне расскажут
Александр Македонский
новичок
« Ответ #4013 : 04 Марта , 2015, 21:49:13 »
Ылитная оппозиция, которая здесь была обозначена, хочет банально власти, денег. Про новый мир, картинка не более ... Придет к власти - цензура будет по примеру украинской, ну м.б. в более lite варианте. "Кровавый" режим будет казаться цветочным.
tana33
« Ответ #4014 : 04 Марта , 2015, 21:58:13 »
Александр Македонский , это я понимаю как раз, но я же ватник, поэтому это понимание неудивительно так как я зомбирована ТВ и лично ВВП ))) про новый мир то картинку где глянуть? никак понять не могу
Женевьева
« Ответ #4015 : 04 Марта , 2015, 22:01:53 »
Ко-Эль , ну тогда тыкайте хоть с доказательствами, что мы с Украиной одно и тоже.
Нужно обязательно быть одним и тем же человеком, чтобы заболеть одной и той же болезнью? Иммунитет у нас сильнее, но это не значит, что его невозможно преодолеть...
И если мы заболеем - я вас уверяю, второй раз нас никто жалеть не будет... Разберут по кирпичикам, а каждый кирпичик - разобьют...
Это не доказательство, не будет у нас майдана, не мечтайте. У нас не так, как на Украине. Оппозиций у нас две, одна - народная, другая - Ылитная. Народная сейчас в кустах сидит, у нее лидера нет пока, ну или не видно еще. Так что ждем.
Вот и из вас хуцпа поперла. Это я о майдане мечтаю?
"Народная оппозиция" - это которая 15% населения представляет? Ну эти то не в кустах сидят, а на марши ходят. То что лидеры у них такие - так сами же клоунов себе выбирают. Вон был "координационный совет оппозиции" - цирк шапито...
Ну вы хватили, вы хоть посчитайте, 15% - это сколько в человеках? Где вы такие марши видели? На маршах максимум 1%.
Женевьева
« Ответ #4016 : 04 Марта , 2015, 22:05:04 »
Элен , ну вдруг чудо случится, и мне расскажут
Вряд ли, я точно нет. Это уже тут проходили...
Александр Македонский
новичок
« Ответ #4017 : 04 Марта , 2015, 22:16:41 »
Александр Македонский , это я понимаю как раз, но я же ватник, поэтому это понимание неудивительно так как я зомбирована ТВ и лично ВВП ))) про новый мир то картинку где глянуть? никак понять не могу
Так вот же она :), выкладывал в теме по Украине. Представьте на его месте Навального или другого "светлого" разума человека и усе ...
https://www.youtube.com/watch?v=82pPmtjbdDI
Ко-Эль
« Ответ #4018 : 04 Марта , 2015, 22:22:05 »
Ылитная оппозиция, которая здесь была обозначена, хочет банально власти, денег. Про новый мир, картинка не более ... Придет к власти - цензура будет по примеру украинской, ну м.б. в более lite варианте. "Кровавый" режим будет казаться цветочным.
Никакого light варианта не будет. Они больше не повторят этих ошибок. Вы помните бурю бешенства Пауэрс, когда она набросилась на Чуркина:
Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку" - не могла остановиться политик. Если в России в результате смуты и переворота придет к власти подконтрольный США политик - они не допустят того, чтобы Россия смогла восстановиться после этого...
alst
« Ответ #4019 : 04 Марта , 2015, 22:31:14 »
Никакого lite варианта не будет. Они больше не повторят этих ошибок. Вы помните бурю бешенства Пауэрс, когда она набросилась на Чуркина:
Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку" - не могла остановиться политик. Если в России в результате смуты и переворота придет к власти подконтрольный США политик - они не допустят того, чтобы Россия смогла восстановиться после этого...
вот удивляет что после неоднократных откровенных высказываний американских политиков на эту тему многие еще питают какие-то иллюзии
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…