МаЛи
« Ответ #4035 : 04 Марта , 2015, 23:19:54 »
Простые люди, которым не нравится политика нынешней власти.
http://ren.tv/novosti/2015-03-04/u-sledstviya-poyavilis-izobrazheniya-podozrevaemyh-v-ubiystve-nemcova объясните мне, простому народу, чего хочет оппозиция?
ну кроме убрать Путина и тд
конкретно, цели какие ?
дальше что?
мы наш мы новый мир построим? то есть оппозиция хочет сделать, что бы я, ватник, жила лучше?
КАК они хотят это сделать? где программу почитать развития Россия и улучшения, в частности, МОЕЙ жизни ?
пысы. я уже задавала этот вопрос, ответа не получила, в дебатах тоже ничего не почерпнула, ватник, чо....
Оппозиция хочет от власти ответственности. Безответственную перед народом власть нужно менять, добра от нее не будет ни оппозиции, ни 'ватникам'
Ко-Эль
« Ответ #4036 : 04 Марта , 2015, 23:24:58 »
Во, а если по бутылке Миллера проверять - то и lite можно. Запутали меня, короче :)
Natali_B
« Ответ #4037 : 04 Марта , 2015, 23:26:51 »
Ко-Эль , по словарююю ))
Ко-Эль
« Ответ #4038 : 04 Марта , 2015, 23:28:00 »
Простые люди, которым не нравится политика нынешней власти.
http://ren.tv/novosti/2015-03-04/u-sledstviya-poyavilis-izobrazheniya-podozrevaemyh-v-ubiystve-nemcova объясните мне, простому народу, чего хочет оппозиция?
ну кроме убрать Путина и тд
конкретно, цели какие ?
дальше что?
мы наш мы новый мир построим? то есть оппозиция хочет сделать, что бы я, ватник, жила лучше?
КАК они хотят это сделать? где программу почитать развития Россия и улучшения, в частности, МОЕЙ жизни ?
пысы. я уже задавала этот вопрос, ответа не получила, в дебатах тоже ничего не почерпнула, ватник, чо....
Оппозиция хочет от власти ответственности. Безответственную перед народом власть нужно менять, добра от нее не будет ни оппозиции, ни 'ватникам'
Да да. "Не врать и не воровать", а дальше все само получится. Главное - власть сменить :)
Natali_B
« Ответ #4039 : 04 Марта , 2015, 23:33:24 »
Вот почему когда "оппозицию" либерастами называешь, она обижается. А сами так походя - "ватники" )))))
Александр Македонский
новичок
« Ответ #4040 : 04 Марта , 2015, 23:34:59 »
Во времена демократичной России ... )
а вот с этого места можно поподробнее?
то есть были времена таки ? а уточните год, ну чтоб вспомнить какого это, ощущать демократию на собственной шкуре так сказать
Строго до 2000г., когда начали проявляться первые ростки "кровавого" режима ...
tana33
« Ответ #4041 : 04 Марта , 2015, 23:47:21 »
хочет от власти ответственности
и
власть нужно менять
это разные вещи
я тоже хочу ответственности от власти, но на смену власти не согласна в данный исторический момент
и мне таки не понятно какие блага посыпятся на мою голову, если к власти придут ответственные люди, учитывая нынешнее экономическое состояние государства, и я не верю, что сразу после смены власти можно зажить щастливо и бохато ВСЕМ без исключения, опять найдутся обделенные и будут призывать к смене власти и так до бесконечности
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
tana33
« Ответ #4042 : 04 Марта , 2015, 23:48:32 »
Вот почему когда "оппозицию" либерастами называешь, она обижается. А сами так походя - "ватники" )))))
это я себя сама так назвала, оппонент меня процитировала )))
tana33
« Ответ #4043 : 05 Марта , 2015, 00:04:24 »
то есть были времена таки ? а уточните год, ну чтоб вспомнить какого это, ощущать демократию на собственной шкуре так сказать
есть тут помнящие 90-е ?
или здесь больше молодежь?
кровавого режима не было? ага, зато были кровавые бандиты , вполне себе реальные
это вам не ВВП с автоматом в Кремле
Дочкинамама
« Ответ #4044 : 05 Марта , 2015, 00:10:37 »
есть тут помнящие 90-е ?
или здесь больше молодежь?
кровавого режима не было? ага, зато были кровавые бандиты , вполне себе реальные
это вам не ВВП с автоматом в Кремле
Вся демократия закончилась в 93, когда парламент расстреляли.
Я прекрасно помню, как всей страной сидели прямые эфиры смотрели ночами, как депутаты выступали в конце 80-хх.
Люди верили: Вот она - свобода!
наивные...
alst
« Ответ #4045 : 05 Марта , 2015, 00:17:02 »
Дочкинамама , и как эти сегодняшние борцы за свободу типа ахеджаковой ликовали тогда расстрелу парламента
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Дочкинамама
« Ответ #4046 : 05 Марта , 2015, 00:22:20 »
Дочкинамама , и как эти сегодняшние борцы за свободу типа ахеджаковой ликовали тогда расстрелу парламента
Знаете, я этого не знаю.
Но Я помню, как наша учитель истории нам тогда сказал: Всё, это конец демократии!
И я это хорошо запомнила, благо девушка было уже взрослая - 17 лет.
4you
« Ответ #4047 : 05 Марта , 2015, 06:11:23 »
tana33 ,есть с 95г студентка челгу расстрел парламента-еще школьницей была и в др республике
4you
« Ответ #4048 : 05 Марта , 2015, 06:11:59 »
ага а щас это также подают их духовные\крестные\ментальные дети-оппозиционеры белоленточники
Александр Македонский
новичок
« Ответ #4049 : 05 Марта , 2015, 11:35:08 »
7 новых видов военной техники, которые покажут на Параде Победы
Парад на Красной площади в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне обещает стать самым масштабным в современной истории. В нем задействуют почти две сотни единиц бронетехники, 150 воздушных судов и 14 тысяч военнослужащих. Вместе с уже известными образцами широкая публика сможет увидеть и новейшую технику, которая обеспечит мощь российской армии в ближайшие десятилетия. "РГ" представляет 7 новинок, которые широкая публика увидит 9 мая.
http://www.rg.ru/2015/03/04/tehnika-site.html#/2056_5a4b7ad8/1/