Ко-Эль
« Ответ #4050 : 05 Марта , 2015, 12:30:46 »
Российский оппозиционер Гарри Каспаров, выступая в среду, 4 марта, на слушаниях в Сенате США, призвал мировое сообщество продолжить изоляцию президента России Владимира Путина и поддержать Украину поставками оружия. "Невозможно договариваться с раковой опухолью, - цитирует экс-чемпиона мира по шахматам агентство AFP. - Как и раковая опухоль,
Владимир Путин и его элиты должны быть вырезаны ". По словам оппозиционера, необходимо заставить российских олигархов, поддерживающих Путина, отвернуться от него под угрозой того, что иначе они сами окажутся вне игры.
Каспаров также возложил на Путина ответственность за убийство оппозиционного политика Бориса Немцова. "
Борис Немцов был убит, потому что это могло произойти . Путин и его элиты считают, что после 15 лет у власти для них нет ничего невозможного, нет такой красной черты, которую они не могут пересечь", - заявил он.
http://www.dw.de/%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E-%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BB%D1%8C/a-18294350
Ко-Эль
« Ответ #4051 : 05 Марта , 2015, 12:38:45 »
Дочкинамама , и как эти сегодняшние борцы за свободу типа ахеджаковой ликовали тогда расстрелу парламента
Знаете, я этого не знаю.
Но Я помню, как наша учитель истории нам тогда сказал: Всё, это конец демократии!
И я это хорошо запомнила, благо девушка было уже взрослая - 17 лет.
Просто тогда наши люди (в т.ч. учителя истории) не представляли, как и кем принимались тогда решения в стране. Полторанин не очень давно выпустил книгу про те времена.
Первого предсовмина Ельцин подбирал с условием, что он будет беспрекословно подчиняться американским "советникам". Явлинскому предлагали, он на таких условиях - отказался. А Гайдар - согласился.
Так что никакой "демократии" и до 1993 не было...
Дочкинамама
« Ответ #4052 : 05 Марта , 2015, 12:51:39 »
Дочкинамама , и как эти сегодняшние борцы за свободу типа ахеджаковой ликовали тогда расстрелу парламента
Знаете, я этого не знаю.
Но Я помню, как наша учитель истории нам тогда сказал: Всё, это конец демократии!
И я это хорошо запомнила, благо девушка было уже взрослая - 17 лет.
Просто тогда наши люди (в т.ч. учителя истории) не представляли, как и кем принимались тогда решения в стране. Полторанин не очень давно выпустил книгу про те времена.
Первого предсовмина Ельцин подбирал с условием, что он будет беспрекословно подчиняться американским "советникам". Явлинскому предлагали, он на таких условиях - отказался. А Гайдар - согласился.
Так что никакой "демократии" и до 1993 не было...
Можно подумать, что Вы сейчас знаете, кто решения принимает))
Вы не удосужились ниже прочитать:
Вся демократия закончилась в 93, когда парламент расстреляли. Я прекрасно помню, как всей страной сидели прямые эфиры смотрели ночами, как депутаты выступали в конце 80-хх.Люди верили: Вот она - свобода!наивные...
Не люблю я эту тему: Очень часто местные завсегдатаи выдергивают слова из контекста, не дочитывают, или не хотят видеть...((
Элен
« Ответ #4053 : 05 Марта , 2015, 13:07:43 »
Простые люди, которым не нравится политика нынешней власти.
объясните мне, простому народу, чего хочет оппозиция?
Ылитная оппозиция, которая здесь была обозначена, хочет банально власти, денег. Про новый мир, картинка не более ... Придет к власти - цензура будет по примеру украинской, ну м.б. в более lite варианте. "Кровавый" режим будет казаться цветочным.
Никакого lite варианта не будет. Они больше не повторят этих ошибок. Вы помните бурю бешенства Пауэрс, когда она набросилась на Чуркина:
Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку" - не могла остановиться политик. Если в России в результате смуты и переворота придет к власти подконтрольный США политик - они не допустят того, чтобы Россия смогла восстановиться после этого...
вот удивляет что после неоднократных откровенных высказываний американских политиков на эту тему многие еще питают какие-то иллюзии
и до сих пор считают, что Америке нет дела до России, а мечтают они ее видеть сильной и самостоятельной.
tana33
« Ответ #4054 : 05 Марта , 2015, 14:05:28 »
наивные...
согласна, наивные, облапошенные и обобранные со всех сторон
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
T.O.
« Ответ #4055 : 05 Марта , 2015, 14:24:00 »
Можно отвлеку немного в другую сторону?Часто встречаю на просторах инета,но времени разобраться нет,информацию о законе о Родовых поместьях.Кто в курсе-в чем суть закона (если есть возможность кратко,в нескольких предолжениях)...Может это еще на стадии проекта?
alst
« Ответ #4056 : 05 Марта , 2015, 14:30:58 »
ага а щас это также подают их духовные\крестные\ментальные дети-оппозиционеры белоленточники
причем что-то я не припомню санкций ельцину за такое вопиющее попрание демократии - все довольны были евроньюс онлайн трансляцию вел. Где была эта мировая общественность стоящая за свободу?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
tana33
« Ответ #4057 : 05 Марта , 2015, 14:33:37 »
Можно отвлеку немного в другую сторону?Часто встречаю на просторах инета,но времени разобраться нет,информацию о законе о Родовых поместьях.Кто в курсе-в чем суть закона (если есть возможность кратко,в нескольких предолжениях)...Может это еще на стадии проекта?
наконец то в сторону ))) помочь не могу, но послушаю )))
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
МаЛи
« Ответ #4058 : 05 Марта , 2015, 15:34:51 »
Простые люди, которым не нравится политика нынешней власти.
объясните мне, простому народу, чего хочет оппозиция?
Ылитная оппозиция, которая здесь была обозначена, хочет банально власти, денег. Про новый мир, картинка не более ... Придет к власти - цензура будет по примеру украинской, ну м.б. в более lite варианте. "Кровавый" режим будет казаться цветочным.
Никакого lite варианта не будет. Они больше не повторят этих ошибок. Вы помните бурю бешенства Пауэрс, когда она набросилась на Чуркина:
Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку" - не могла остановиться политик. Если в России в результате смуты и переворота придет к власти подконтрольный США политик - они не допустят того, чтобы Россия смогла восстановиться после этого...
вот удивляет что после неоднократных откровенных высказываний американских политиков на эту тему многие еще питают какие-то иллюзии
и до сих пор считают, что Америке нет дела до России, а мечтают они ее видеть сильной и самостоятельной.
ой, да вы Жирика нашего послушайте, он тоже российский политик. Ежу понятно,что СШП будет действовать в своих интересах и будет пытаться сохранять сферы влияния. Только сильной Россию не хотят видеть совсем другие люди. Начнем сначала? Где продовольственная и производственная безопасность страны? Кому мы что доказываем?
Александр Македонский
новичок
« Ответ #4060 : 05 Марта , 2015, 16:04:39 »
Ежу понятно,что СШП будет действовать в своих интересах и будет пытаться сохранять сферы влияния. Только сильной Россию не хотят видеть совсем другие люди.
:) откройте завесу тайны (Нава...ый)?
Александр Македонский
новичок
« Ответ #4061 : 05 Марта , 2015, 16:11:02 »
Золотой и просвещенный процент населения страны (видимо 14%) смотрят как капает ДОЖДЬ, слушают отголоски ЭХА в тонели мрака и чувствуют себя огурцами :)
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2015, 16:14:41 от Александр Македонский »
Сообщить модератору
Женьшень
« Ответ #4062 : 05 Марта , 2015, 16:44:48 »
МаЛи ,Ролик - супер! :mrgreen:
Don’t Worry, Be Happy!
Александр Македонский
новичок
« Ответ #4063 : 05 Марта , 2015, 17:01:15 »
МаЛи ,Ролик - супер! :mrgreen:
А вот меня не впечатлил, подобранный набор картинок в определенном ракурсе с определенным посылом ...
Что он несет в себе ? Что СМИ влиляют на сознание людей, так тут ничего нового. Думать головой надо в первую очередь. А СМИ - на то они и СМИ.
Ну и как то некорректно по такому созданному ролику давать оценку 86% населения страны. Как Вы считаете ?
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4064 : 05 Марта , 2015, 17:02:30 »
Золотой и просвещенный процент населения страны (видимо 14%) смотрят как капает ДОЖДЬ, слушают отголоски ЭХА в тонели мрака и чувствуют себя огурцами :)
Намного меньший. По результатам соцопросов и т.п. менее 1%. Даже Галлоп медиа называет схожие цифры, что в пределах статистической погрешности.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.