tana33
« Ответ #4066 : 05 Марта , 2015, 17:09:07 »
вот как раз одна моя золотая и просвещенная подруга, из оппозиции, которая мечтает жить во Франции (но не берут пока) постоянно смотрит Дом-2, мало того, пропущенные выпуски записывает и пересматривает интересно, а европейское телевидение, наверное сплошь глубоко-культурное и высоко-художественное?
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Женевьева
« Ответ #4067 : 05 Марта , 2015, 17:18:00 »
А я тоже смотрела раньше, первые сезоны.
Александр Македонский
новичок
« Ответ #4068 : 05 Марта , 2015, 17:26:38 »
Намного меньший. По результатам соцопросов и т.п. менее 1%. Даже Галлоп медиа называет схожие цифры, что в пределах статистической погрешности.
Да, что то погорячился я про 14%, применив чисто математический расчет.
T.O.
« Ответ #4069 : 05 Марта , 2015, 18:25:38 »
Видимо,по родовым поместьям никто не в курсе.Никому больше не интересно,кроме tana33, никого подобная законодеятельность не касается?
Александр Македонский
новичок
« Ответ #4070 : 05 Марта , 2015, 18:33:34 »
T.O. , не в курсе.
Ко-Эль
« Ответ #4071 : 05 Марта , 2015, 18:34:09 »
Видимо,по родовым поместьям никто не в курсе.Никому больше не интересно,кроме tana33, никого подобная законодеятельность не касается?
А мы покупаем или продаем? В смысле вы надеетесь получить, или боитесь потерять? :)
Ко-Эль
« Ответ #4072 : 05 Марта , 2015, 18:39:24 »
Не люблю я эту тему: Очень часто местные завсегдатаи выдергивают слова из контекста, не дочитывают, или не хотят видеть...((
Как то вы обостренно реагируете. Я с вами не спорил, просто добавил дополнительной информации, которой тогда люди не располагали...
Но если ваша потребность в борцунстве требует обязательно обличить тему и ее завсегдатаев - воля ваша :)
T.O.
« Ответ #4073 : 05 Марта , 2015, 18:52:41 »
Ко-Эль ,я бы была не прочь заиметь участок земли,но хотелось бы понять условия получения и пользования.Нашла на одном сайте большой текст закона,но у меня нет такой уймы свободного времени.
Дочкинамама
« Ответ #4074 : 05 Марта , 2015, 19:08:26 »
Не люблю я эту тему: Очень часто местные завсегдатаи выдергивают слова из контекста, не дочитывают, или не хотят видеть...((
Как то вы обостренно реагируете. Я с вами не спорил, просто добавил дополнительной информации, которой тогда люди не располагали...
Но если ваша потребность в борцунстве требует обязательно обличить тему и ее завсегдатаев - воля ваша :)
Воля моя. Только вот мне самой стало интересно: В чем моя потребность? Вы меня оскорбить хотите чтоли?
Такое ощущение, что меня помоями облили, что слово решила вставить...
МаЛи
« Ответ #4075 : 05 Марта , 2015, 19:35:33 »
Ежу понятно,что СШП будет действовать в своих интересах и будет пытаться сохранять сферы влияния. Только сильной Россию не хотят видеть совсем другие люди.
:) откройте завесу тайны (Нава...ый)?
вы не дочитали пост...повторю для вас еще раз, те кто не может обеспечить производственную и продовольственную безопасность...
МаЛи ,Ролик - супер! :mrgreen:
А вот меня не впечатлил, подобранный набор картинок в определенном ракурсе с определенным посылом ...
Что он несет в себе ? Что СМИ влиляют на сознание людей, так тут ничего нового. Думать головой надо в первую очередь. А СМИ - на то они и СМИ.
Ну и как то некорректно по такому созданному ролику давать оценку 86% населения страны. Как Вы считаете ?
откуда мысли брать? а для кого они это делают и кто нам на форумах про всяких снегирей рассказывает? явно не для себя же)))
Может вас этот впечатлит, тут со словами...самого Киселева, только обязательно последние 30 секунд посмотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=EPsdlLBQCrY
Natali_B
« Ответ #4076 : 05 Марта , 2015, 19:59:10 »
Дочкинамама , как то вы действительно остро реагируете :) Мне непонятно с чего вы вывод про помои сделали. Ни кто вам вообще ни чего не сказал. Напротив, это вы про завсегдатаев зачем то сказали. Зашли в тему чего то боясь, и обороняться сразу стали? :)
Belk@
« Ответ #4077 : 05 Марта , 2015, 19:59:44 »
вот как раз одна моя золотая и просвещенная подруга, из оппозиции, которая мечтает жить во Франции (но не берут пока) постоянно смотрит Дом-2, мало того, пропущенные выпуски записывает и пересматривает интересно, а европейское телевидение, наверное сплошь глубоко-культурное и высоко-художественное?
Он еще идет что ли?
Посмотрела как то 1 серию. Продержалась 10 минут. Выключила. Не смогла.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Y-Tauriel
« Ответ #4078 : 05 Марта , 2015, 20:22:15 »
Ко-Эль ,я бы была не прочь заиметь участок земли,но хотелось бы понять условия получения и пользования.Нашла на одном сайте большой текст закона,но у меня нет такой уймы свободного времени.
Вот, нашла на вскидку блог "Новости экопоселений и родовых поместий":
http://eco-digest.livejournal.com/ Может, там полезное что найдете.
Идейная активистка
Ко-Эль
« Ответ #4079 : 05 Марта , 2015, 21:03:28 »
Посмотрел - популизм какой-то. Вот страничка законопроекта:
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=555205-6&02 Готовится к первому чтению, заключение правительства отрицательное, в заключении правового управления - куча вопросов.
И зачем нужен гектар земли непонятно где без инфраструктуры и коммуникаций?