Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 271 272 [273] 274 275 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #4080 : 05 Марта , 2015, 21:18:02 »

Ко-Эль,вот для этого и нужно узнать для начала условия выделения и пользования)))А так,как сказала наша бабушка-хоть собственная грибная полянка-и то приятно)Понятно,что перспективные земли никто просто так никому не отдаст.Спасибо,стало яснее,что это больше разговоры,будем поместье своими силами создавать,правда,масштабы помельче получаются.
Сообщить модератору   Записан
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #4081 : 05 Марта , 2015, 21:55:10 »

И зачем нужен гектар земли непонятно где без инфраструктуры и коммуникаций?

как это зачем? чтобы было
я бы вот не отказалась
сегодня нет коммуникаций, а через 20 лет там поселок вымахает и моим детям участочек пригодится и внукам ))))

экий Вы непрактичный ))) то памятник мне снести не даете, то вот земельку зажилить пытаетесь  :D
шутка, если что, а то темка сурьезная, шагвлево шагвправо какгрица......

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #4082 : 05 Марта , 2015, 22:35:22 »

Макаревич отказался признать оскорбительными слова о привычке русских «гадить»

Певец и лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич заявил, что не имел в виду ничего оскорбительного, говоря в одном из своих интервью о привычке русских людей «гадить»; по его мнению, «это определенные черты, которые сложились и наследуются исторически».
http://vz.ru/news/2015/3/5/732987.html
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #4083 : 05 Марта , 2015, 23:06:35 »

Ежу понятно,что СШП будет действовать в своих интересах и будет пытаться сохранять сферы влияния. Только сильной Россию не хотят видеть совсем другие люди.

:) откройте завесу тайны (Нава...ый)?
вы не дочитали пост...повторю для вас еще раз, те кто не может обеспечить производственную и продовольственную безопасность...
МаЛи,Ролик - супер!  :mrgreen:
А вот меня не впечатлил, подобранный набор картинок в определенном ракурсе с определенным посылом ...
Что он несет в себе ? Что СМИ влиляют на сознание людей, так тут ничего нового. Думать головой надо в первую очередь. А СМИ - на то они и СМИ.
Ну и как то некорректно по такому созданному ролику давать оценку 86% населения страны. Как Вы считаете ?  

откуда мысли брать? а для кого они это делают и кто нам на форумах про всяких снегирей рассказывает? явно не для себя же)))
Может вас этот впечатлит, тут со словами...самого Киселева, только обязательно последние 30 секунд посмотрите: https://www.youtube.com/watch?v=EPsdlLBQCrY

1. Пост дочитал, поэтому и прошу разоблачений ... Кто все эти люди ? Можно поконкретнее.
2. Откуда Вы берете все эти ссылки ? И к чему это ? Это доказательства чего то или что ?  Не иначе как подсели плотно на Ылитные информресурсы. При чем сам ролик ни о чем, посмотрите там комментарии и видеоряд не соответствуют друг другу. Выкладывали ролик про ТВ СМИ, а сами охотно потребляете сделанные Ылитой продукты ...  :)    

« Последнее редактирование: 05 Марта , 2015, 23:16:45 от Александр Македонский » Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4084 : 05 Марта , 2015, 23:38:27 »

Макаревич отказался признать оскорбительными слова о привычке русских «гадить»

Певец и лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич заявил, что не имел в виду ничего оскорбительного, говоря в одном из своих интервью о привычке русских людей «гадить»; по его мнению, «это определенные черты, которые сложились и наследуются исторически».
http://vz.ru/news/2015/3/5/732987.html

как мило - и кто-то его считает лучом света в темном царстве)))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4085 : 06 Марта , 2015, 00:01:01 »

А что у нас берега возле водоемов то чистые да,после отдыхающих?))) или только если Макаревич об этом сказал,сразу оскорбительно стало?))

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4086 : 06 Марта , 2015, 00:09:13 »

А что у нас берега возле водоемов то чистые да,после отдыхающих?))) или только если Макаревич об этом сказал,сразу оскорбительно стало?))

он сказал что это национальная черта и ваша в том числе. Если вы все время гадите то наверно вам не оскорбительно. Он высказался обо всем народе в уничижительном ключе.
Не надо только рассказывать что нигде в мире не мусорят а в россии мусорят.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4087 : 06 Марта , 2015, 00:17:42 »

alst,у нас мусорят много,чего уж скрывать)) у нас курят в толпе среди детей почти и бычки тут же кидают,а уж водоемы бедные...Может в других странах и так же,смотря с какими сравнивать, наверное.
Михалков как то высказался,что женщины это существа второго сорта)) давайте его игнорировать всеми женщинами. :)

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4088 : 06 Марта , 2015, 00:24:59 »

Taina, а еще у нас преступники в тюрьмах сидят и даже убийцы- значит все русские преступники и убийцы?  так из этой логики следует? Я не считаю что мусорит большинство населения и уж тем более не считаю допустимым строить на этой почве бредовые шовинистические теории. А тем более их поддерживать и восхищаться человеком их изрыгнувшим (другого слова не найду) из себя.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4089 : 06 Марта , 2015, 00:37:31 »

alst,если вы про меня про поддерживать и восхищаться,то улыбнуло)).
Я считаю верным от части,а учитывая,что нас много,то и часть мусорящих тоже большая))),Вы можете считать,что совсем не верно.
Мне просто,как бы это сказать про выискивание национал-предателей тенденция не нравится.Вот выявили и теперь каждое слово его ловят и похлеще чем он грязи выливают)).

Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #4090 : 06 Марта , 2015, 00:49:41 »

Мне просто,как бы это сказать про выискивание национал-предателей тенденция не нравится.Вот выявили и теперь каждое слово его ловят и похлеще чем он грязи выливают)).

Тоже об этом думала. Напоминает выискивание врагов народа при Сталине. У Фазиля Искандера в "Детстве Чика" хорошо об этом написано)
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #4091 : 06 Марта , 2015, 06:25:02 »

Taina, кто на него грязь выливает? )))) Один пост - цитата Макаревича. Второй пост - сразу ваш, яростно защищающий. Вот это есть на нашем форуме.
А про наших гадящих русских. Рядом со мной в толпе или не в толпе, я ни разу не замечала курящих людей. Раньше на улице видела, что курили, окурки бросали в урны. Ни разу не видела, чтобы под ноги. Сейчас на улице практически не вижу. Указ же был. Но изредка встречаю курящих. Тоже не видела, чтобы под ноги бросали. На отдыхе? Мы всегда собираем, если остается мусор, пакеты увозим. Те кто были рядом тоже. Может это как раз про круг общения? Вполне допускаю, что где то на смолино или на шершнях есть кучи мусора. Но что то сомневаюсь. На шершнях не была с детства. На смолино была за последние годы только в Березке. Нет там мусора вообще.
Не знаю, если вас не оскорбляют слова макаревича, ну принимайте их на себя. Нам не делайте замечаний, если мы не хотим, чтобы он о нас так отзывался. Ок?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #4092 : 06 Марта , 2015, 06:29:46 »

Скорпиоша, правда напоминает выискивание врагов? Так то он друг. Любит и Россию и людей. )))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #4093 : 06 Марта , 2015, 08:18:51 »

Natali_B, да нет, курят. Вчера из садика шли, по Кирова. Снег же тает. И столько бычков обнажается. Прям ужас. Я еще вчера отметила. Все сугробы прям истыканы бычками.
У нас правда и урн там очень мало, пока найдешь... Я свой мусор в сумку складываю и дома выкидываю, но делают это немногие конечно.

У нас некоторые мусор прям из окна выкидывают, из форточки. Я прям дурею. И не лень же им, открыть ее, убрать штору, дотянуться и кинуть. По мне так проще в ведро.

Да что там говорить. У меня в офисном здании, утром пришла, снизу 1 коробку кинули. Думаю ладно, обратно пойду, прихвачу, выкину. Обратно иду, уже добавили. И это за полдня!

Так что мусорт у нас огого как. Конечно не все, но ооочень многие.
Я связываю это еще и с тем, что урн мало. Не будет же он свой бычок в сумке нести? Покурил и выбросил. Конечно это ужасно и противно, я вообще против курения. Лучше бы он его съел конечно (шктка).

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #4094 : 06 Марта , 2015, 08:29:50 »

Belk@, ну может я не теми дорогами хожу :) Или скорее всего на мужиков встречных не очень смотрю )) или в толпы с курящими не собираюсь (как тут было сказано). Но вообще да, согласна, когда снег сходит мусора очень много. Но потом в апреле все выметают, вычищают, все чисто красиво солнечно сразу. И потом же более менее чисто.
Belk@, ну вобщем прав да Макаревич, что у всех русских привычка гадить? Зря да я на него обиделась? ))
Страниц: 1 ... 271 272 [273] 274 275 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:33:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее