Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 272 273 [274] 275 276 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
ИринаW
завсегдатай

Награды
« Ответ #4095 : 06 Марта , 2015, 09:35:13 »

Belk@, ну может я не теми дорогами хожу :) Или скорее всего на мужиков встречных не очень смотрю )) или в толпы с курящими не собираюсь (как тут было сказано). Но вообще да, согласна, когда снег сходит мусора очень много. Но потом в апреле все выметают, вычищают, все чисто красиво солнечно сразу. И потом же более менее чисто.
Belk@, ну вобщем прав да Макаревич, что у всех русских привычка гадить? Зря да я на него обиделась? ))
Да грязно у нас в городе.Ранней весной так вообще караул.Пока субботники не пройдут.Урн очень мало.Я жила год в городе Березники.Там на каждой урне мешок с мусором был.Понимаю ,что город маленький.Такое можно организовать.Но урн то хотя бы поставьте.Еще очень грязно рядом с баками большими для мусора во дворах.Сколько не звоню в ЖЭК не ругаюсь. Все равно срач.Не знаете куда позвонить поэтоиу поводу?В ЖЭКе ссылаются ,что уборкой должны занимать,те кто вывозит мусор.
Сообщить модератору   Записан
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #4096 : 06 Марта , 2015, 09:42:59 »

1. Пост дочитал, поэтому и прошу разоблачений ... Кто все эти люди ? Можно поконкретнее.
2. Откуда Вы берете все эти ссылки ? И к чему это ? Это доказательства чего то или что ?  Не иначе как подсели плотно на Ылитные информресурсы. При чем сам ролик ни о чем, посмотрите там комментарии и видеоряд не соответствуют друг другу. Выкладывали ролик про ТВ СМИ, а сами охотно потребляете сделанные Ылитой продукты ...  :)    
1.Все эти люди  глубокоуважаемое правительство нашей страны.
2. Вы Ылитный ресурс не узнаете, что ли? Это доказательство того, что людям парят мозги и "парящие" знают как это делается, есть цели и какими методами можно достичь этого "препарирования мозгов". Я комменты в ютубе не читаю принципиально, что грязь собирать. Кстати, политический ресурс, на котором сижу-данный форум, уж не знаю Ылитный для вас или нет. А про потребление, конечно потребляю, вместо разных "камеди" :D

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #4097 : 06 Марта , 2015, 10:23:13 »

Что такое СМИ? Отражение и формирование действительности (видимо 86%):
https://www.youtube.com/v/A4e-6vG4NKo&index=9&list=PLvT56gmB4TQmyWMeJzmhZXjrX_3hUD32k
Сразу добавлю, да-да на Украине тоже пропаганда, только мы живем в России.
Ну ведь очень примитивный по посылу ролик :) Берется самый ад нашего ТВ - Малахов, еще Малахов, Малышева и прочие - и добавляется Путин. Тем самым все они уравниваются.

Идейная активистка
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #4098 : 06 Марта , 2015, 10:52:02 »

1. Пост дочитал, поэтому и прошу разоблачений ... Кто все эти люди ? Можно поконкретнее.
2. Откуда Вы берете все эти ссылки ? И к чему это ? Это доказательства чего то или что ?  Не иначе как подсели плотно на Ылитные информресурсы. При чем сам ролик ни о чем, посмотрите там комментарии и видеоряд не соответствуют друг другу. Выкладывали ролик про ТВ СМИ, а сами охотно потребляете сделанные Ылитой продукты ...  :)   
1.Все эти люди  глубокоуважаемое правительство нашей страны.
2. Вы Ылитный ресурс не узнаете, что ли? Это доказательство того, что людям парят мозги и "парящие" знают как это делается, есть цели и какими методами можно достичь этого "препарирования мозгов". Я комменты в ютубе не читаю принципиально, что грязь собирать. Кстати, политический ресурс, на котором сижу-данный форум, уж не знаю Ылитный для вас или нет. А про потребление, конечно потребляю, вместо разных "камеди" :D

1. Понятно, что в Правительстве есть люди, которые хотят приобрести дополнительные имущественные блага для себя, используя свое служебное положение.
Но чтоб так формулировать: Ежу понятно,что США будет действовать в своих интересах и будет пытаться сохранять сферы влияния. Только сильной Россию не хотят видеть совсем другие люди.
Т.е. целенаправленно стараться сделать Россию слабой (еще и похлеще США), типичный пример Ылитных тезисов. Основной мотив людей, причастных к коррупции, личное обогощение. Ослабление власти и ее дискредитация в данном случае идет дополнительным фактором (не самоцель это), к которому они относятся безразлично или не придавют этой составляющей сущетсвенную роль. США же целенаправленно хотят ослабить Россию, от слова целенаправленно, понятно что исходя из своих геополитических интересов. Поэтому такие Ылитные сравнения не корректны, при этом идет подмена логической цепи.
2. Доказательства чего ? Что Малахов прикольно танцует ?  Это ролик по Вашему доказательство ? По моему, подборка нужных кадров и все. 

Каждый по уровню выбирает, что смотреть. Я так понимаю, Вы всех 86% граждан страны, разделяющих курс внешней политики государства, в поклонники ДОМА 2 записали и танцев Малахова ?

Да еще и верующих оскробляете данным роликом, приводя в таком ряду кадры церковной службы ...

Ылитная логика в чистом виде ...

Такое ощущение, что у Ылиты от просмотра данного видеоряда радость пробуждается и рукоплескание ... Как то мелковато  ... )

Будьте внимательны, долгое нахождение на Ылитных информресурсах может влечь необратимые последствия ...
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #4099 : 06 Марта , 2015, 10:59:29 »

2. Откуда Вы берете все эти ссылки ? И к чему это ? Это доказательства чего то или что ?  Не иначе как подсели плотно на Ылитные информресурсы. При чем сам ролик ни о чем, посмотрите там комментарии и видеоряд не соответствуют друг другу. Выкладывали ролик про ТВ СМИ, а сами охотно потребляете сделанные Ылитой продукты ...  :)   
1.Все эти люди  глубокоуважаемое правительство нашей страны.

1. Понятно, что в Правительстве есть люди, которые хотят приобрести дополнительные имущественные блага для себя, используя свое служебное положение.
Но чтоб так формулировать: Ежу понятно,что США будет действовать в своих интересах и будет пытаться сохранять сферы влияния. Только сильной Россию не хотят видеть совсем другие люди.
Т.е. целенаправленно стараться сделать Россию слабой (еще и похлеще США), типичный пример Ылитных тезисов. Основной мотив людей, причастных к коррупции, личное обогощение. Ослабление власти и ее дискредитация в данном случае идет дополнительным фактором (не самоцель это), к которому они относятся безразлично или не придавют этой составляющей сущетсвенную роль. США же целенаправленно хотят ослабить Россию, от слова целенаправленно, понятно что исходя из своих геополитических интересов. Поэтому такие Ылитные сравнения не корректны, при этом идет подмена логической цепи.
2. Доказательства чего ? Что Малахов прикольно танцует ?  Это ролик по Вашему доказательство ? По моему, подборка нужных кадров и все. 

Каждый по уровню выбирает, что смотреть. Я так понимаю, Вы всех 86% граждан страны, разделяющих курс внешней политики государства, в поклонники ДОМА 2 записали и танцев Малахова ?

Да еще и верующих оскробляете данным роликом, приводя в таком ряду кадры церковной службы ...

Такое ощущение, что у Ылиты от просмотра данного видеоряда радость пробуждается и рукоплескание ... Как то мелковато  ... )

Будьте внимательны, долгое нахождение на Ылитных информресурсах может влечь необратимые последствия ...
Прочитала Ваш п.2. Действительно настолько все плохо у них? Сама тот ролик даже смотреть не пошла, в этих дискуссиях у нас все по кругу, все одно и тоже, уже даже не интересно. И еще потом жалуются, что таких великих людей как Макаревич напрасно обижают? Так они все этим грешат, от Ылиты, через Макаревича, и до местных. Все же мы одинаковые, смотрим Д2, Малахова, Малахова, и Малышеву )))) Че с нами церемониться ))
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #4100 : 06 Марта , 2015, 11:35:40 »

Ежу понятно,что СШП будет действовать в своих интересах и будет пытаться сохранять сферы влияния. Только сильной Россию не хотят видеть совсем другие люди.

:) откройте завесу тайны (Нава...ый)?
вы не дочитали пост...повторю для вас еще раз, те кто не может обеспечить производственную и продовольственную безопасность...
МаЛи,Ролик - супер!  :mrgreen:
А вот меня не впечатлил, подобранный набор картинок в определенном ракурсе с определенным посылом ...
Что он несет в себе ? Что СМИ влиляют на сознание людей, так тут ничего нового. Думать головой надо в первую очередь. А СМИ - на то они и СМИ.
Ну и как то некорректно по такому созданному ролику давать оценку 86% населения страны. Как Вы считаете ? 

откуда мысли брать? а для кого они это делают и кто нам на форумах про всяких снегирей рассказывает? явно не для себя же)))
Может вас этот впечатлит, тут со словами...самого Киселева, только обязательно последние 30 секунд посмотрите: https://www.youtube.com/watch?v=EPsdlLBQCrY
МаЛи, ну неубедительный ролик, честно. Надергано что-то где-то и к другим словам приляпано. Шито белыми нитками.

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #4101 : 06 Марта , 2015, 11:37:31 »

Макаревича всю жизнь считала конформистом, приспособленцем. Под старость решил к другим приспособиться) дешевая популярность зарабатывает.
Кстати считаю что он татар оскорбил) ОНи ж по его словам научили русских гадить

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #4102 : 06 Марта , 2015, 11:45:34 »

а вот без купюр (выкладывала уже)
http://ok.ru/video/6907036968

Считаю НЕприемлимым для публичного человека, политика, лидера оопозиции такие высказывания
Так же как и некоторые научные сотрудники, экономисты (это я Пионтковского и Иларионова имею в виду) позволяют себе выражения типа Лугандония, и это еще не самая жесть. Это ли не гадость? Вот уж точно, не интеллигенция, не элита, а отрыжка

DeLaCroix
постоялец

Награды
« Ответ #4103 : 06 Марта , 2015, 12:05:40 »

Если Макаревич обобщает вот так - значит, не надо давать Макаревичу зарабатывать в нашей стране. Другой артист уехал жить в Канаду, при этом оплевал и свою родную страну, и население (можно же было уехать, не хлопая дверью), а его после этого приглашают сниматься в "Левиафане", снятом за ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги.
Приехал к нам в гости дядюшка из Магнитогорска 82 лет и в означенный час деловито оседлал стул:"На каком канале у вас Дом2 ? Как, вы не смотрите? А Поле Чудес?"
Бедные наши старики, которых "оппозиционерка" Ксюша Собчак подсадила на дуроскоп.
От кого обществу больше вреда? От Макаревича, что в открытую ляпает, что думает (или ляпает то, что от него хотят услышать). Или от долгоиграющих отравителей, которым деньги не пахнут? Разумеется, возмущаться надо и очень громко. Если будем громко возмущаться, макаревичи и урганты научатся вовремя прикусывать свои языки, а вредоносные передачи ТВ-начальство наконец закроет.

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #4104 : 06 Марта , 2015, 13:03:10 »

2. Доказательства чего ? Что Малахов прикольно танцует ?  Это ролик по Вашему доказательство ? По моему, подборка нужных кадров и все.  

Такое ощущение, что у Ылиты от просмотра данного видеоряда радость пробуждается и рукоплескание ... Как то мелковато  ... )

1. А вот мне как-то в меньшей степени интересно, что там хотят наши заокеанские враги (наверное, они открыто где-то заявили о своих планах, а я не знаю, если это не ваши домыслы),
а в большей интересует, что творится здесь у меня под носом в моей собственной стране. С СШП пусть агентура разбирается зачем народу эти страхи транслировать? А вот с темой, кто случайно, не придавая этому существенную роль, нужно разбираться здесь и сейчас, иначе байки про США скоро уже работать не будут. Так что это в вашей логической цепи подмена понятий.
2. Вы там, кроме Малахова и его танцев Киселева не заметили, все эти танцы-дело 10, а вот про новости перевертыши, это то, что мне очень не нравится, особенно в свете того, что он сам говорит о профессии журналиста.
Верующих больше должно оскорблять вот такое: http://www.znak.com/urfo/news/2015-03-04/1036314.html

А что там с необратимыми последствиями? Кольчугу одену, на табуретку залезу и начну кричать       "Войны зависят от славы, и часто ложь, которой поверили, становится истиной. :-D"
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2015, 13:12:58 от МаЛи » Сообщить модератору   Записан

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4105 : 06 Марта , 2015, 13:14:45 »

DeLaCroix,вредоносные передачи и прочее, прекратятся тогда,когда люди перестанут проявлять к этому интерес. А пока это рейтинги.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #4106 : 06 Марта , 2015, 13:17:53 »

Лично я хочу сказать спасибо нашему правительству, за то, что исчезли с экранов некоторые идиотские мультфильмы-на полном серьезе!
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2015, 13:21:34 от МаЛи » Сообщить модератору   Записан

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4107 : 06 Марта , 2015, 13:21:17 »

А Никелодион исчез из вещания Дом.ру?

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #4108 : 06 Марта , 2015, 13:29:57 »

Taina, в интерсвязи его уже давно нет, чему я очень рада

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4109 : 06 Марта , 2015, 13:31:58 »

tana33,у меня тоже Интерсвязь,чему я рада). А вот остальные его тоже не вещают,интересно..

Страниц: 1 ... 272 273 [274] 275 276 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:32:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее