|
Moonstone
|
 |
« Ответ #4110 : 06 Марта , 2015, 13:34:50 » |
|
Taina, нет, не исчез( У родителей Уралуником - тоже никуда канал этот не делся, как вещал, так и вещает.
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #4111 : 06 Марта , 2015, 13:35:25 » |
|
Moonstone,оч жаль.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #4112 : 06 Марта , 2015, 13:50:08 » |
|
Natali_B,да вряд ли у всех. У половины точно. Причем они не относятся к совсем уж низшим слоям населения. Вполне себе на вид нормльные люди, но выбросить сигарету из мшины или пачку пустую на тротуар не считают делом плохим.
Макаревича я не люблю. И до его выссказываний не любила.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #4113 : 06 Марта , 2015, 13:52:50 » |
|
О, а люди телек то смотрят. Я вот дажн и не зню что где идет. Т к не смотрю его
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #4114 : 06 Марта , 2015, 13:58:45 » |
|
Belk@,это детский канал (был).
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #4115 : 06 Марта , 2015, 14:17:50 » |
|
alst,у нас мусорят много,чего уж скрывать)) у нас курят в толпе среди детей почти и бычки тут же кидают,а уж водоемы бедные...Может в других странах и так же,смотря с какими сравнивать, наверное. Михалков как то высказался,что женщины это существа второго сорта)) давайте его игнорировать всеми женщинами. :)
Как вы лихо под одну гребенку всех :) А вы видели как в той же Турции немцы курят на пляжах, им вообще глубоко фиолетово кто рядом - дети, пожилые люди, русские дети, немецкие дети - пофиг, он почти им в лицо выдыхае, а чО, отдыхает европа так, как им хочется. А как немецкие подростки со своей бабушкой в глиняные горшки для мусора на пляже камушки кидают, гальку, кто попадет, горшок разбивается под общее лошадиное ржание. И пьют так, что до номера ползут в полуспущеных штанах аж жо вываливается, и дети их позволяют в аниматоров стаканчиками пластиковыми кидаться - ну сплошь культура, любовь к порядку и чистоте. Я это вижу своими глазами из года в год. При этом европейцев не называют гадливыми, нечистоплотными, ущербными или еще кем-нибудь. Это я к чему, что да, есть и у нас кто гадит, кто бухает, кто ведет себя как быдло, но и европейцы те же есть, кто гадит и бухает до поросячьего визга, но многие я знаю, и мы в том числе, после себя мусор вывозят с того же озера. И не надо обобщать и делать это чертой чисто русской.
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #4116 : 06 Марта , 2015, 14:35:00 » |
|
Элен,не всех)) читайте дальше :) К слову сказать,я не слежу за высказыванием отдельно взятых европейцев о своих соотечественниках и за нашими не слежу с пристрастием).Не выложили бы ссылку на Макаревича,никто бы сейчас про мусор не обсуждал)) жили бы просто среди него да и все)..да и пообсуждали и опять живем среди всплывающих по весне собачих какашек).
А пляжей я в Турции разных видела и оборудованных и диких,столько мусора, столько возле наших водоемов там нет.Я честно говоря там вообще его не наблюдала.Или убирают настолько хорошо или не мусорят столько.
|
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #4117 : 06 Марта , 2015, 14:39:25 » |
|
раз уж речь про свинство пошла, то не могу сдержаться как меня раздражают наши сабаководы, 95% говно за собой не убирают, выгуливают собак на детской площадке! может еще и тут немцев приплетете что они виноваты?
|
пррррррряники
|
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #4118 : 06 Марта , 2015, 14:41:43 » |
|
AquaLedi, на Кипре миловидных европейцев с собачками полно. и эти собачки гадят вдоль набережной. так что дело не в людях, а в законах. накажи собаководов рублем, ситуация сразу изменится.
|
|
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #4119 : 06 Марта , 2015, 14:43:35 » |
|
ekkle, при чем тут кипр или еще кто, вам от этого легче быть свиньями что ли, не одни мы такие?
|
пррррррряники
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #4120 : 06 Марта , 2015, 14:44:09 » |
|
AquaLedi, а с чего вы взяли, что она свинья?
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #4121 : 06 Марта , 2015, 14:50:11 » |
|
ekkle,у нас штрафы за превышение скорости и т.п и ?...хотя это бы частично решило проблему, конечно и при условии,что в каждом дворе сидел бы "дежурный".
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #4122 : 06 Марта , 2015, 14:51:07 » |
|
ekkle, при чем тут кипр или еще кто, вам от этого легче быть свиньями что ли, не одни мы такие?
Ну вы еще обидьтесь как Макаревич и уйдите президенту жаловаться ))) Кого вы тут свиньями назвали, я не поняла?
|
|
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #4123 : 06 Марта , 2015, 14:51:27 » |
|
Natalika, с чего вы взяли что я считаю ее свиньей? речь про нашу культуру и неумение убирать за собой говно)) и никакие оглядывания на европейцев моего возмущения не умаляют, когда по весне да и летам на площадке с детьми не погуляешь нормально.
|
пррррррряники
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #4124 : 06 Марта , 2015, 14:52:42 » |
|
сабаководы свиньи, так легче?)))