Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 274 275 [276] 277 278 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #4125 : 06 Марта , 2015, 14:53:04 »

AquaLedi,мне не легче. я никогда никуда ничего не бросаю. и собаки у меня нет. речь о том, что большинство привычек прививаются если не воспитанием, то рублем. Кипр привела для примера, т.к. европейский человек у себя в стране за собакой уберет, т.к. иначе штраф заплатит. а вот в чужой стране, где штрафов нет, за собаками они не убирают (я не про всех).
если вы так сильно раздражаетесь, то создайте петицию или президенту напишите.
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2015, 14:57:37 от ekkle » Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #4126 : 06 Марта , 2015, 14:53:25 »

ekkle,у нас штрафы за превышение скорости и т.п и ?...хотя это бы частично решило проблему, конечно.
Вот очень плохой пример :) Культура на дорогах на мой взгляд очень сильно выросла! Это все отмечают. Нельзя к дороге подойти, машины с двух сторон останавливаются, аж неудобно. Жду каждый раз когда их поменьше будет, тогда подхожу ближе. Есть и которые гоняют. Исключения всегда и во всей теме есть и никуда не исчезнут. А вобщем люди стали прилично ездить. Сравнить даже с десятилетие назад.
Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #4127 : 06 Марта , 2015, 14:54:15 »

сабаководы свиньи, так  легче?)))
Легче, но не сильно ))))) Не все собаководы свиньи. А те, которые не убирают за собой, и выгуливают своих собак в неположенных местах.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #4128 : 06 Марта , 2015, 14:54:36 »

ekkle,у нас штрафы за превышение скорости и т.п и ?...хотя это бы частично решило проблему, конечно и при условии,что в каждом дворе сидел бы "дежурный".
значит маленькие штрафы.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #4129 : 06 Марта , 2015, 14:55:43 »

Natalika, с чего вы взяли что я считаю ее свиньей?
речь про нашу культуру и неумение убирать за собой говно)) и никакие оглядывания на европейцев моего возмущения не умаляют, когда по весне да и летам на площадке с детьми не погуляешь нормально.
Это не наша культура! Есть люди с такой культурой, вот с ними отдельно разговаривайте. Ни я, ни моя семья, и своих знакомых когда вижу тоже, не оставляют за собой грязь (тем более г...но).
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #4130 : 06 Марта , 2015, 14:57:05 »

раз уж речь про свинство пошла, то не могу сдержаться как меня раздражают наши сабаководы, 95% говно за собой не убирают, выгуливают собак на детской площадке!
может еще и тут немцев приплетете что они виноваты?
 :-D, забавно, а причем тут наши собаководы и немцы? Я кажется про собак вообще не писала. Описала, что вижу своими глазами на отдыхе. По немцев нельзя плохо писать, только про русских? А кто виноват в том, как немцы отдыхают? Я? Русские? А может всеми так любимый Путин. Девочки, давайте уже в крайности кидаться не будем. :uglystupid2:

Наши собаководы (большинство из наших домов) меня тоже бесят. За домом пустырь - гуляй не хочу. Нет, выпрутся во дворе к детскому саду и вдоль заборчика делают свои делишки, которые всплывают весной вместе с растаявшим снегом.
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #4131 : 06 Марта , 2015, 14:59:55 »

ха, сразу все- это не я, я чистоплотен.
а говна от этого меньше не становится))
к президенту меня тоже не надо отправлять, замечания делаю сама, знаете какая реакция?!))

пррррррряники
DeLaCroix
постоялец

Награды
« Ответ #4132 : 06 Марта , 2015, 15:00:51 »

DeLaCroix,вредоносные передачи и прочее, прекратятся тогда,когда люди перестанут проявлять к этому интерес. А пока это рейтинги.
Рейтинги вредоносных передач будут падать, если в обществе будет обсуждаться их вредоносность и наоборот, люди будут рекомендовать друг другу полезные и интересные  передачи.
 На этой неделе на канале "Культура" можно было послушать прекрасные лекции Ю.Лотмана.
На каком-то местном канале с месяц назад показали кусочек новогоднего шоу Залдостанова (Хирурга) для детей. Поразило настолько, что захотелось найти ролик в Сети. Чтобы оценить степень вредоносности.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #4133 : 06 Марта , 2015, 15:01:51 »

AquaLedi,да, представляю. сама сколько раз ругалась :(
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4134 : 06 Марта , 2015, 16:08:00 »

DeLaCroix,отчасти согласна.
Но опять же, кто какие цели преследует в руководстве телеканалов). Какое общественное мнение нужно сформировать на тему: что такое хорошо и что такое плохо).Это отчетливо прослеживается по линии политики.И даже не политизированные люди ранее, становятся таковыми, причем в нужную сторону. :)

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #4135 : 06 Марта , 2015, 16:10:11 »

Taina, сми не зря называют четвертой властью :)

Don’t Worry, Be Happy!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4136 : 06 Марта , 2015, 16:16:07 »

Сын мульт как то смотрел,не вспомню название сейчас.
Слышу диалог мальчиков там: -Мама захотела второго ребенка и папа купил ей телевизор.Зачем-то ведь снимают это.Если население Европы переполнено и им нужны геи и уменьшение рождаемости,то понятно посыл откуда..

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #4137 : 06 Марта , 2015, 16:22:43 »

Макаревича всю жизнь считала конформистом, приспособленцем. Под старость решил к другим приспособиться) дешевая популярность зарабатывает.
Кстати считаю что он татар оскорбил) ОНи ж по его словам научили русских гадить
Когда он пытался себя представить "жертвой Советского режима", некоторые знакомые рассказали, что в те самые годы билеты на его концерты распространялись через первички комсомола и профсоюзы. Сказать, что для меня это было шоком, ничего не сказать. И сколько от него таких заявлений? Здесь то же самое.
При этом, обратите внимание, снизилось число желающих, послушать его чудное пение, так сразу же побежал жаловаться во все инстанции, вплоть до Президента.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4138 : 06 Марта , 2015, 16:32:58 »

раз уж речь про свинство пошла, то не могу сдержаться как меня раздражают наши сабаководы, 95% говно за собой не убирают, выгуливают собак на детской площадке!
может еще и тут немцев приплетете что они виноваты?
  :-D, забавно, а причем тут наши собаководы и немцы? Я кажется про собак вообще не писала. Описала, что вижу своими глазами на отдыхе. По немцев нельзя плохо писать, только про русских? А кто виноват в том, как немцы отдыхают? Я? Русские? А может всеми так любимый Путин. Девочки, давайте уже в крайности кидаться не будем. :uglystupid2:

Наши собаководы (большинство из наших домов) меня тоже бесят. За домом пустырь - гуляй не хочу. Нет, выпрутся во дворе к детскому саду и вдоль заборчика делают свои делишки, которые всплывают весной вместе с растаявшим снегом.

У нас многие вопросы просто законодательно не урегулированы. С теми же животными - в германии если ты  в многоквартирном доме то без разрешения всех соседей не то что собаку - даже кошку не заведешь. В итоге живность у тех кто в своем доме - и таких орав собачников в многоквартирных домах как у нас просто нет.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #4139 : 06 Марта , 2015, 16:35:53 »

Если сильно не нравится Макаревич или Ахеджакова, если обидны их высказывания, зачем вы все время новости о них читаете, зачем копируете их сюда и потом все дружно обсуждаете и осуждаете?

Если считаете этих людей недостойными, перестаньте их замечать, как-будто их не существует.

А-то непонятно, то ли мазохизм (они говорят что-то, что вас оскорбляет, обижает, а вы продолжаете смотреть и слушать), то ли желание перемывать кому-то кости.
Страниц: 1 ... 274 275 [276] 277 278 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 02:29:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее