Tiny
« Ответ #4200 : 10 Марта , 2015, 15:16:49 »
Янваpь , а она не мечтает, она делает. Пусть маленькими шажочками, но тем не менее...
Y-Tauriel
« Ответ #4201 : 10 Марта , 2015, 15:19:13 »
Tiny , спасибо :)
Идейная активистка
Женевьева
« Ответ #4202 : 10 Марта , 2015, 15:27:43 »
Tiny , попробуйте по эскалатору, несущемуся вниз, подняться маленькими шажочками.
Tiny
« Ответ #4203 : 10 Марта , 2015, 15:30:47 »
Янваpь , а Вы предлагаете только говорить как все плохо? Для того, чтобы эскалатор остановить и/или перенаправить в другую сторону слов тоже недостаточно.
Женевьева
« Ответ #4204 : 10 Марта , 2015, 15:33:25 »
Tiny , а я больше ничего не предлагаю, не вижу выхода, я теперь в партии наблюдателей.
Y-Tauriel
« Ответ #4205 : 10 Марта , 2015, 15:50:57 »
Tiny , попробуйте по эскалатору, несущемуся вниз, подняться маленькими шажочками.
Начав с маленьких, есть шанс научиться делать большие, и успеть подняться по эскалатору.
Tiny , а я больше ничего не предлагаю, не вижу выхода, я теперь в партии наблюдателей.
То есть наблюдаете, стоя на несущемся вниз эскалаторе, приближение дна?
Идейная активистка
alst
« Ответ #4206 : 10 Марта , 2015, 16:45:29 »
ох уж эти сравнения в духе эхомосквы -уж сколько лет - то падающий самолет, то тонущий корабль, то несущийся поезд, то человек и пропасть, эскалатор вот теперь.
Что за эскалатор- с каких пор он едет вниз - всегда или только сейчас начал? и если он вниз то какого ..вам надо наверх по нему?
Если уж идти до конца в сранениях -то ничего что по едущему вниз эскалатору шажочками (любыми) вверх поднимаются только идиоты? Надо перейти на соседний - без разницы- какими шажочками
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Женевьева
« Ответ #4207 : 10 Марта , 2015, 17:15:16 »
ох уж эти сравнения в духе эхомосквы -уж сколько лет - то падающий самолет, то тонущий корабль, то несущийся поезд, то человек и пропасть, эскалатор вот теперь.
Что за эскалатор- с каких пор он едет вниз - всегда или только сейчас начал? и если он вниз то какого ..вам надо наверх по нему?
Если уж идти до конца в сранениях -то ничего что по едущему вниз эскалатору шажочками (любыми) вверх поднимаются только идиоты? Надо перейти на соседний - без разницы- какими шажочками
Переходите, кто вам мешает? Только посмотрите сначала, куда он едет, а то вдруг тоже вниз?
Natali_B , а вы зачем? Идите к Киселеву, ваши там.
alst
« Ответ #4208 : 10 Марта , 2015, 17:18:55 »
Переходите, кто вам мешает?
да я на эскалаторе и не еду - это ж вы по вниз идущему наверх маленькими шажками - я и посоветовала - перешли бы - хотя дело привычки
Женевьева
« Ответ #4209 : 10 Марта , 2015, 17:19:45 »
alst , некуда переходить
alst
« Ответ #4210 : 10 Марта , 2015, 17:21:44 »
alst , некуда переходить
ну уж не знаю где вы такие эскалаторы безвыходные видели)
Natali_B
« Ответ #4211 : 10 Марта , 2015, 17:23:05 »
Янваpь , мы тут зачем? Ну мы обсуждаем, что в России делается. А не ноем, что выхода нет и некуда бежать. И что вы мне этого Киселева вечно приписываете ))) Я даже не знаю как он выглядит.
Женевьева
« Ответ #4212 : 10 Марта , 2015, 17:56:10 »
Янваpь , мы тут зачем? Ну мы обсуждаем, что в России делается. А не ноем, что выхода нет и некуда бежать. И что вы мне этого Киселева вечно приписываете ))) Я даже не знаю как он выглядит.
Я имела ввиду вас лично, вы тут зачем, не нравятся оппоненты - не общайтесь, а не нойте, какие тут плохие все.
Не нравится про Киселева? Так не приписывайте другим всякие эхи и дожди, начните с себя, как вы любите говорить.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4213 : 10 Марта , 2015, 21:26:00 »
На фоне 20% роста производства в России по итогам 2014 года, падающие эскалаторы особенно актуальны.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.