Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 280 281 [282] 283 284 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #4215 : 10 Марта , 2015, 21:44:40 »

Tiny, попробуйте по эскалатору, несущемуся вниз, подняться маленькими шажочками.

ох уж эти сравнения в духе эхомосквы -уж сколько лет - то падающий самолет, то тонущий корабль, то несущийся поезд, то человек и пропасть, эскалатор вот теперь.
Что за эскалатор- с каких пор он едет вниз - всегда или только сейчас начал? и если он вниз то какого ..вам надо наверх по нему?
Если уж идти до конца в сранениях -то ничего что по едущему вниз эскалатору шажочками (любыми) вверх поднимаются только идиоты? Надо перейти на соседний - без разницы- какими шажочками
На фоне 20% роста производства в России по итогам 2014 года, падающие эскалаторы особенно актуальны.
Производства чего? Хоть бы ссылку дали.
Сообщить модератору   Записан
DeLaCroix
постоялец

Награды
« Ответ #4216 : 10 Марта , 2015, 22:02:45 »

Производство каких-то отечественных эскалаторов по информации РБК в 2014 году возросло на 20% по сравнению с 2012 годом.

Мне кажется, в самом деле слишком много споров по пустяковым причинам. Слишком оптимистично, слишком пессимистично, заголовок не полностью отражает тему, с какой это целью постите, сегодня вы запостили ещё большую чушь, чем обычно, какую риторику вы используете, идите вы на те ресурсы, где используют такую риторику, нет, это вы идите на другие ресурсы, вы читаете эхо москвы, зато вы от киселёва не отползаете, и т .д., и т. п. С такими темпами до гражданской войны можно доспориться :))) Поэтому предлагаю меньше критиковать друг друга. Человек имеет право на мнение, он имеет право на ошибку, он нуждается не в уничтожающей критике, а в доброжелательном обмене мнениями.
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #4217 : 10 Марта , 2015, 23:16:09 »

Янваpь, мы тут зачем? Ну мы обсуждаем, что в России делается. А не ноем, что выхода нет и некуда бежать.
И что вы мне этого Киселева вечно приписываете ))) Я даже не знаю как он выглядит.
Я имела ввиду вас лично, вы тут зачем, не нравятся оппоненты - не общайтесь, а не нойте, какие тут плохие все.
Не нравится про Киселева? Так не приписывайте другим всякие эхи и дожди, начните с себя, как вы любите говорить.
Тише тише )))) Не реагируйте на все так остро. Мне все оппоненты нравятся. Жалко только их порой. Несчастные какие ))
Опять вы выдаете желаемое за действительное.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #4218 : 11 Марта , 2015, 00:43:32 »

Какая то РБК перевирает данные статистики, а кто-то считает это истиной в последней инстанции.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #4219 : 11 Марта , 2015, 10:53:50 »

Янваpь, не могу больше бороться с такой демагогией... Хотите высказывать свое мнение - высказывайте, читать больше не буду.

палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #4220 : 11 Марта , 2015, 10:57:06 »

Алиби обвиняемого в убийстве Немцова подтвердило видео
http://lifenews.ru/mobile/news/151062
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #4221 : 11 Марта , 2015, 11:05:30 »

Священник говорит о России и Украине!!! Дмитрий Климов
http://www.youtube.com/watch?v=bksfD8t2ukw

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #4222 : 11 Марта , 2015, 11:08:28 »

Про атмосферу ненависти (обсуждалась тут недавно).

А с чего вообще взялась мысль, что в обществе царит атмосфера ненависти? Консолидация вокруг Путина. Общественное презрение к тем, кто поддерживает геноцид народа Донбасса со стороны Киева. Патриотический подъем на фоне присоединения Крыма. Ну, это всё я вижу. А вот всеобщей ненависти к «оппозиции» не вижу. Можно сколько угодно испытывать презрение к определенной части нашего политикума, но массово желать им смерти…

Но злоба всё же есть. И я объясню почему. Потому что общество чувствует, что некоторое «просвещенное меньшинство» излучает избранность, крайнее высокомерие, неуместную надменность в отношении к обществу.

Они это в своих фэйсбуках, в депутатских клубах, на конференциях обсуждают. Они себя назначили избранными. И от них это исходит. И это нельзя не почувствовать. Они наши «внутренние западенцы». Не другой вид, отнюдь. Они сами себя назначили «другим видом». И не устами Шендеровича. И не вчера. Если ты искренне считаешь большинство своего народа «протоплазмой», нравственно падшими, старшее поколение (да и не только) – рабами, то не удивляйся, что твои отношения с народом складываются некомфортно. Просто не удивляйся тому, что твое появление на экране вызывает «негативный фон». Что тебя не любят и не слушают. Чему ты удивляешься, благородный человек? Полюби свой народ – и люди к тебе потянутся.

Я же точно знаю, что ты свой народ презираешь. Потому ты и живешь в негативной атмосфере. А народ живет своей народной жизнью: радуется за Крым, плачет о Донбассе, болеет за наших спортсменов, ругает американцев (а где их не ругают?), переживает по поводу падения рубля. И, конечно, не любит тебя. Ты сам себя отчуждаешь от этой жизни. Это там, внутри твоей тусовки, царит атмосфера ненависти, и оттуда тебе кажется, что она царит везде. У народа есть другие заботы. Патриотический политический актив будет напоминать тебе о твоей поддержке геноцида, о твоем «западенстве», о твоей неуемной американофилии. И ты пойми: тебя одергивают, тебя стыдят не потому, что ненавидят. А потому что стыдно за тебя.
http://ilya-yu.livejournal.com/100630.html

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #4223 : 11 Марта , 2015, 11:24:55 »

Тут текстовая версия: http://www.pravmir.ru/protoierey-dimitriy-klimov-opomnites/

Да вроде и правильно все в целом, в деталях можно спорить, но не суть.
Но тут опять же - тезисом "враги не снаружи, а внутри" он спорит с тезисом (я не знаю, кто вообще в него верит абсолютно?) "враги не внутри, а снаружи". И то и то неверно, проблемы внутри, проблемы снаружи. Да еще это все переплетено и взаимосвязано.

Идейная активистка
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4224 : 11 Марта , 2015, 11:27:17 »

оказывается 100% браков разваливается и блуд процветает в каждой семье.
Да еще "каждый из вас допускает аборт иначе у вас не по 2 не по 3 детей бы было". Он про контрацепцию интересно вообще не слышал или любое предохранение абортом считает? Просто хамство считаю сказать "каждый из вас виноват в вырезании детей"
А так в общем и целом - обычные общие слова - ну для кого-то наверно откровением стало что пьянство блуд и аборты это плохо.
Я бы добавила вот так огульно обвинять во всех смертных грехах это тоже как-то не особо хорошо

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #4225 : 11 Марта , 2015, 11:30:47 »

alst, это я и имела в виду, говоря "в деталях можно спорить" :)

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #4226 : 11 Марта , 2015, 11:37:02 »

МаЛи, а по сути выступления Климова у вас есть точка зрения? Своими словами и без ссылок на госдеп, печеньки и Путина :) ?

Идейная активистка
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4227 : 11 Марта , 2015, 11:38:45 »

МаЛи, а по сути выступления Климова у вас есть точка зрения? Своими словами и без ссылок на госдеп, печеньки и Путина :) ?

это три ключевых слова которые вставляются произвольно (видимо))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #4228 : 11 Марта , 2015, 11:58:10 »

Ой, блин... Где ж он такую статистику надыбал? Согласна с парой его предложений, а все остальное...
Как, интересно, у нас еще семьи-то остались после 100% разводов?
А предохранение, насколько я помню, у них и считается чем-то типа аборта.

Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #4229 : 11 Марта , 2015, 13:06:00 »

Y-Tauriel, не знаю, сознательно или нет вы пропустили начало абзаца
"Они это не народу говорят. Они это в своих фэйсбуках, в депутатских клубах, на конференциях обсуждают."
Для меня - ключевая фраза, потому что, если это не для народа говорится, а между собой, то можете ответить, с какой целью и кем это народу доносится? Кто-то же это раскапывает, выкапывает из их страничек, разносит по тв и интернету. Зачем?

Тут текстовая версия: http://www.pravmir.ru/protoierey-dimitriy-klimov-opomnites/

Да вроде и правильно все в целом, в деталях можно спорить, но не суть.
Но тут опять же - тезисом "враги не снаружи, а внутри" он спорит с тезисом (я не знаю, кто вообще в него верит абсолютно?) "враги не внутри, а снаружи". И то и то неверно, проблемы внутри, проблемы снаружи. Да еще это все переплетено и взаимосвязано.
А мне это старую сказку-притчу напомнило про веник и прутики.
И я согласна с ним про войну, уже от нескольких человек слышала, "будет война - пойдем на войну, значит", причем с бровадой, так легко и весело. А я не хочу войну, не за, не против чего-либо.
А вообще, смелый дяденька, так про власть-то, хотя, может, он не знал, что его кто-то снимает...
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2015, 13:42:34 от Янваpь » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 280 281 [282] 283 284 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 19:42:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее