Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 282 283 [284] 285 286 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #4245 : 11 Марта , 2015, 15:21:58 »

МаЛи, спасибо за ссылку. Все правильно священник сказал. Вот это и называется начинать с себя. Если мы сильными изнутри будем, никакая Америка не страшна. А если губить себя изнутри, то госдепу только дунуть останется и мы развалимся.
Но думаю так не произойдет). Потому что многие это понимают и детям своим объяснять стараются.
Сообщить модератору   Записан
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #4246 : 11 Марта , 2015, 15:33:21 »

Янваpь,Taina, согласна с вами про "готовность к войне". Рождает ее, конечно, пропаганда.
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #4247 : 11 Марта , 2015, 15:50:36 »

МаЛи, а по сути выступления Климова у вас есть точка зрения? Своими словами и без ссылок на госдеп, печеньки и Путина :) ?
Что тут может быть не понятного?  Практически со всем согласна.
     Да всем пофиг даже при аргументации мнения, ибо пропаганда работает, для большинства, во всём не власть виновна, а "ОБАМКА ОБЕЗЬЯНКА!",и только попробуй сказать иначе, как сразу узнаешь, что ты 5 колонна, либерас, и вообще Россию ненавидишь. И, думаю понятно что никто не будет пытаться говорить правду о регионах, о проблемах во внутренней политике, о том,что не компетентные члены гос-думы ввели анти-санкции,которые ударили по кошельку больше, чем Американские, ибо не выгодно это, лучше в очередной раз сказать, какую херь сморозила Псаки и как все плохо на Украине. Ну а про то,что Путина чуть-ли не святым сделали я уже промолчу...
  А если там америкосы что-то замышляют, делайте страну конкурентоспособной и сильной...и не будет желания говорить о плохом-развивайте производства, отложите пафосные проекты, уменьшите % по кредитам и не мешайте малому бизнесу-он сам разовьется, социалкой займитесь-помогайте больным, мамам-одиночкам, пенсионерам, экологией в конце концов. И будет тогда патриотизм не с "голой ж", а замешанный на реальных делах.
   А тем , кто увидел только про браки и аборты... Я не знакома со статистикой ЗАГСов тех мест, о которых говорит батюшка (может там и 70 и 100%), но то что Россия на первом по числу разводов-знаю. И основные причины- измены, 24% опрошенных, и бедность 21%. Лучше бы на это пропаганду свою направили... Про аборты-церковь всегда была против с самой жесткой критикой, стоит ли удивляться. И мое, и ваше мнение в этом вопросе может быть другое.

Скажите, а Вы на самом деле так думаете, что, как только Путин уйдет, сразу же придут Шенедеровичи и Навльные и первым делом прямо наладят производство, поднимут промышленность и сельское хозяйство, и сразу же статистика пойдет вверх?

Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #4248 : 11 Марта , 2015, 15:58:44 »

Думаю, что разводы не самая большая наша проблема, как, впрочем, и аборты (несмотря на то, что отношусь к ним резко отрицательно и сама делать не буду).
Климов прав в том, что большинство молодежи сейчас безграмотно и не знает истории, так, значит, нужно их заинтересовать, рассказывать - показывать, чтобы запомнили.
Но, объясните мне где у нас накал ненависти? И к кому? Госдеп, Украина? Их только жаль.
Готовность к войне - это готовность защищать страну/семью от внешнего нападения! Что тут плохого?

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #4249 : 11 Марта , 2015, 16:18:43 »

Ужас, то разжигание ненависти припишут, то желание воевать. Кто сказал, что кто-то здесь желает войны и готов к ней? Дайте мне ссылку на этот пост, может я чего не понимаю
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #4250 : 11 Марта , 2015, 16:30:02 »

Говорят мужчины и женщины с разных планет. Почитаешь темы политические, вообще все с разных планет))
Или русский не у всех родной)) Или некоторые старички форума уже хорошо поднаторели в переворачивании смысла фраз, причем думают, что никто этого не замечает))
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4251 : 11 Марта , 2015, 18:38:39 »

Taina, еще не одна война не началась по воле народа.
Это все политика.
Так что все эти слова: готов народ воевать/не готов, только слова и к войне дело не имеют.
Политики начинают, а воюет народ. Если народ не готов к войне, ни один нормальный политик ее начинать не будет, иначе, это проигрыш (если только такой цели не стоит - проиграть).

Народ вынужден воевать.
Мне кажется, вы усложняете все и додумываете.
Ну сказал вам кто то, что если будет война, он пойдет воевать. Ну так все пойдут.
А добровольцев сейчас, их единицы. Идейные всегда есть.
Ну как "вынужден", скорее будут вынуждены бежать или прятаться, если не хотят воевать. И далеко не все пойдут, разве по доброй воле только идейные. Их станет побольше, конечно, под катком пропаганды.
Я может и усложняю, как вы пишите, но само то, что стали люди возможным допускать войну, меня, например, очень пугает.
И все это бряцание оружием "а у нас вон чё есть!" - зачем нам это показывают?
А ваши предки бежали и прятались, когда война пришла?
Если вы считаете, что нам ничего не угрожает, то как вы объясните расширение НАТО на восток последние 25 лет?

Про бряцаньем оружием - может сравним военный бюджет РФ и других государств, и на этом основании будем делать выводы о том, кто же больше бряцает?...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2015, 18:42:22 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #4252 : 11 Марта , 2015, 19:29:24 »

Ко-Эль, а моих предков трогать обязательно надо было? Можно подумать, вы знаете, что ваши предки делали 200 лет назад. Нашему вождю не хотите этот вопрос задать? Он тоже сказал, что украинские мужчины правильно делают, что бегут к нам от мобилизации.
Насчет НАТО - расширились уже как 10 лет назад, все пугаетесь.
Что касается расходов, то чтобы сравнивать, надо смотреть структуру этих расходов. И вообще, речь не о том, кто сколько тратит, была. Мой вопрос был "зачем нам это показывают?"
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2015, 19:50:58 от Янваpь » Сообщить модератору   Записан
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #4253 : 11 Марта , 2015, 20:45:56 »

Ко-Эль, ну что Вы так переживаете? Всем известно, что речи подобных борцов с Россией складываются из бюджета, правда не военного, а других структур, но тоже НАТОвских участников. Естественно, они рассчитывают на роль охранников в новом майданеке, по приходу оккупантов на наши земли. ;)

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #4254 : 11 Марта , 2015, 20:46:38 »

Ко-Эль, а моих предков трогать обязательно надо было? Можно подумать, вы знаете, что ваши предки делали 200 лет назад. Нашему вождю не хотите этот вопрос задать? Он тоже сказал, что украинские мужчины правильно делают, что бегут к нам от мобилизации.
Насчет НАТО - расширились уже как 10 лет назад, все пугаетесь.
Что касается расходов, то чтобы сравнивать, надо смотреть структуру этих расходов. И вообще, речь не о том, кто сколько тратит, была. Мой вопрос был "зачем нам это показывают?"
Да задавали этот вопрос Вашему вождю. И даже Лавров заявление делал. Только судя по всему, Ваш вождь останавливается не желает.
Конечно, зачем Ваш вождь свои АУГ к нашим берегам посылает? Почему его солдаты всё ближе и ближе к нашим границам? Почему всё больше и больше различных выпадов в адрес коренного населения России? Почему эти безумные требования с передачей Сибири возникают?
Вот и ответьте за Вашего вождя.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Darth effin Vader!
Global Moderator
местный житель

Награды
« Ответ #4255 : 11 Марта , 2015, 21:40:42 »

Янваpь, бан на 7 дней.
Darth effin Vader!
Global Moderator
местный житель

Награды
« Ответ #4256 : 11 Марта , 2015, 22:01:39 »

Taina, предупреждение за флуд и склоки.
Darth effin Vader!
Global Moderator
местный житель

Награды
« Ответ #4257 : 11 Марта , 2015, 22:02:13 »

Natali_B, предупреждение за флуд и склоки.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #4258 : 12 Марта , 2015, 09:13:29 »

Отвечу на адресованный мне вопрос:
Y-Tauriel, не знаю, сознательно или нет вы пропустили начало абзаца
"Они это не народу говорят. Они это в своих фэйсбуках, в депутатских клубах, на конференциях обсуждают."
Для меня - ключевая фраза, потому что, если это не для народа говорится, а между собой, то можете ответить, с какой целью и кем это народу доносится? Кто-то же это раскапывает, выкапывает из их страничек, разносит по тв и интернету. Зачем?

Вы не совсем верно поняли автора. Во-первых, если публичный человек или должностное лицо ведет страничку в соцсети, то все, опубликованное на ней, расценивается как его позиция, его заявление. Более того, это свободная информация, ее можно (и нужно) цитировать и «выкапывать» сколько угодно. Во-вторых, депутатские клубы, конференции и прочее — это же тоже не шашлык с друзьями — это официальное мероприятие, часто с прессой, то есть опять же — позиции и заявления озвучиваются. То есть если ваш сосед дядя Петя ругает в Одноклассниках своих сограждан как угодно — это одно, а если Шендерович и другие заявляют, что одни россияне — это люди, а другие россияне — это недолюди и протоплазма, это совсем другое.
Ну и главное — между собой — это не в смысле «личный разговор между нами», а смысле, что они не народу говорят: «Знаете, граждане, у вас такие-то и такие-то недостатки», а среди «своих» считают большую часть неполноценными (не хочу употреблять слово «быдло»).

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #4259 : 12 Марта , 2015, 09:18:49 »

Также хотела что-то ответить и на это высказывание:
МаЛи, а по сути выступления Климова у вас есть точка зрения? Своими словами и без ссылок на госдеп, печеньки и Путина :) ?
Что тут может быть не понятного?  Практически со всем согласна.
     Да всем пофиг даже при аргументации мнения, ибо пропаганда работает, для большинства, во всём не власть виновна, а "ОБАМКА ОБЕЗЬЯНКА!",и только попробуй сказать иначе, как сразу узнаешь, что ты 5 колонна, либерас, и вообще Россию ненавидишь. И, думаю понятно что никто не будет пытаться говорить правду о регионах, о проблемах во внутренней политике, о том,что не компетентные члены гос-думы ввели анти-санкции,которые ударили по кошельку больше, чем Американские, ибо не выгодно это, лучше в очередной раз сказать, какую херь сморозила Псаки и как все плохо на Украине. Ну а про то,что Путина чуть-ли не святым сделали я уже промолчу...
 ...

Но оказалось, что эта часть скопирована из комментария, опубликованного неделю назад пользователем AvriellGameReview к ролику на Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=odS7Lo8csyc
Ну а смысла беседовать с человеком, который в ответ на предложение поделиться собственными мыслями, копирует чужой шаблонный комментарий, на мой взгляд нет.

Идейная активистка
Страниц: 1 ... 282 283 [284] 285 286 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:33:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее