палитра
« Ответ #4320 : 14 Марта , 2015, 11:37:44 »
ФСИН требует для Навального реального срока
Федеральная служба исполнения наказания ходатайствует о замене условного срока оппозиционеру Алексею Навальному на реальное пятилетнее заключение в тюрьме.
Когда суд рассмотрит прошение ФСИН, пока не разглашается, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Люблинский суд Москвы.
http://jpgazeta.ru/fsin-trebuet-dlya-navalnogo-realnogo-sroka/
палитра
« Ответ #4321 : 14 Марта , 2015, 14:29:12 »
Ко-Эль
« Ответ #4322 : 14 Марта , 2015, 15:37:16 »
Ко-Эль ,
Сначала Ё-мобиль, теперь партия. Этот "бизнесмен" хоть что-нибудь может не завалить?
А федерация биатлона! Забыл?
Ее он хотя бы не закрыл :)
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4323 : 14 Марта , 2015, 19:05:05 »
Ко-Эль ,
Сначала Ё-мобиль, теперь партия. Этот "бизнесмен" хоть что-нибудь может не завалить?
А федерация биатлона! Забыл?
Ее он хотя бы не закрыл :)
Зато на спортшколах и формировании резерва его деятельность сказалась. А то, что всю федерацию не закрыл, так это не его заслуга.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Y-Tauriel
« Ответ #4324 : 14 Марта , 2015, 19:50:53 »
В Миассе осквернили памятник Ленину: надели на него покрышки и сожгли их.
http://gur-ar.livejournal.com/36891.html Не хочется в очередной раз обсуждать роль личности Ленина в нашей истории. Важно тут не это, а то, что горящие покрышки и осквернение/снос памятников Ленину теперь однозначно ассоциируется с трагедией украинского государства.
Идейная активистка
Скорпиоша
« Ответ #4325 : 14 Марта , 2015, 19:57:03 »
В Миассе осквернили памятник Ленину: надели на него покрышки и сожгли их.
http://gur-ar.livejournal.com/36891.html Не хочется в очередной раз обсуждать роль личности Ленина в нашей истории. Важно тут не это, а то, что горящие покрышки и осквернение/снос памятников Ленину теперь однозначно ассоциируется с трагедией украинского государства.
Даже если бы это был памятник кому-нибудь другому, все равно вандализм - это гадко.
Y-Tauriel
« Ответ #4326 : 14 Марта , 2015, 20:06:17 »
Скорпиоша , вандализм - гадко, да, но тут умышленный или неумышленный (если просто шпана?) намек на Украину.
Идейная активистка
4you
« Ответ #4327 : 14 Марта , 2015, 20:42:07 »
без разницы кому памятник, но это гадко-соглашусь
Natali_B
« Ответ #4328 : 14 Марта , 2015, 21:02:12 »
Посмотрела сейчас передачу о Поклонской. Понравилась. Увидела в ней и в ее посылах искренность. Как бы не хотели показать ее журналисты, она мне кажется не играла. Ее поступки сказали о многом. Поэтому, если что, голосовать за нее БУДУ! :)
палитра
« Ответ #4329 : 14 Марта , 2015, 22:16:26 »
Forbes: Экономические трудности ударили по российской демографии
Как пишет Марк Адоманис на страницах Forbes, по данным Росстата за январь 2015 года, смертность россиян выросла на 2%, а рождаемость понизились на 4%. Это означает, что естественная убыль населения за месяц составила 25 тысяч человек, по сравнению с 15 тысячами в прошлом году.
По словам Адоманиса, данные за месяц могут давать «искаженную картину, однако весьма вероятно, что информация за январь – это не просто статистические помехи, а существенное негативное изменение демографической траектории России». «Много было сказано о существенном улучшении российской демографической ситуации за последние несколько лет, - утверждает автор Forbes, - однако нет никакой гарантии, что это улучшение продолжится»...
http://russian.rt.com/inotv/2015-03-13/Forbes-Ekonomicheskie-trudnosti-udarili-po
Belk@
« Ответ #4330 : 14 Марта , 2015, 23:49:39 »
Forbes: Экономические трудности ударили по российской демографии
Как пишет Марк Адоманис на страницах Forbes, по данным Росстата за январь 2015 года, смертность россиян выросла на 2%, а рождаемость понизились на 4%. Это означает, что естественная убыль населения за месяц составила 25 тысяч человек, по сравнению с 15 тысячами в прошлом году.
По словам Адоманиса, данные за месяц могут давать «искаженную картину, однако весьма вероятно, что информация за январь – это не просто статистические помехи, а существенное негативное изменение демографической траектории России». «Много было сказано о существенном улучшении российской демографической ситуации за последние несколько лет, - утверждает автор Forbes, - однако нет никакой гарантии, что это улучшение продолжится»...
http://russian.rt.com/inotv/2015-03-13/Forbes-Ekonomicheskie-trudnosti-udarili-po Думаю текущая ситуация экономическая, выйдет дмографии боком неираньше конца года. Не мыши мы однако, и не кролики. Нам 21 дня мало ;)
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #4331 : 14 Марта , 2015, 23:50:25 »
Посмотрела сейчас передачу о Поклонской. Понравилась. Увидела в ней и в ее посылах искренность. Как бы не хотели показать ее журналисты, она мне кажется не играла. Ее поступки сказали о многом. Поэтому, если что, голосовать за нее БУДУ! :)
Мне тоже она нравится. Решили сегодня с мужем, что в президенты ее готовят. Тоже буду за нее, если что.
Belk@
« Ответ #4333 : 16 Марта , 2015, 08:09:32 »
Кто вчера про Крым смотрел? Как впечатления?
4you
« Ответ #4334 : 16 Марта , 2015, 08:17:11 »
Belk@ ,я смотрела половину срубилась сейчас включила с того места ну блин впечатлений масса