Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 292 293 [294] 295 296 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #4395 : 16 Марта , 2015, 14:31:37 »

Скорпиоша , спасибо за эмоциональный ответ))) я про фильм спросила, ну, не смотрели, ладно  :)
Сообщить модератору   Записан
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #4396 : 16 Марта , 2015, 14:35:50 »

Медалью «За возвращение Крыма» наградили около трехсот россиян

Ровно год назад состоялся референдум в Крыму, по итогам которого республика воссоединилась с Россией. Это произошло благодаря усилиям многих людей. И чтобы отметить их заслуги, Министерство обороны России учредило медаль «За возвращение Крыма».
http://lifenews.ru/news/151348
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #4397 : 16 Марта , 2015, 14:36:28 »

Скорпиоша , спасибо за эмоциональный ответ))) я про фильм спросила, ну, не смотрели, ладно  :)
Не эмоциональный, а подробный)

Вы же не просто спросили: "Скорпиоша, а вы смотрели фильм, как он вам?" В Вашем вопросе сразу ответ читается) Но так как он неправильный (в отношении меня по-крайней мере), я написала так подробно.
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #4398 : 16 Марта , 2015, 14:48:57 »

*ёлка*, насколько я помню, их забанили за излишне эмоциональные посты (Январь, во всяком случае, точно).

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #4399 : 16 Марта , 2015, 14:50:34 »

Tiny,а по моему за троллинг
могу ошибаться конечно
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #4400 : 16 Марта , 2015, 14:52:16 »

Собчак опровергла слухи о своей иммиграции
Ксения Собчак заявила, что слухи о ее иммиграции несколько преувеличены. Напомним, ранее друзья Собчак сообщили, что телеведущая и новый главный редактор журнала L’Officiel решила на некоторое время покинуть Россию "по рекомендации спецслужб".

блин блин
может еще уедет? :)
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #4401 : 16 Марта , 2015, 14:54:23 »

обещать не значит жениться = опровергать не значит не быть уехавшей

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #4402 : 16 Марта , 2015, 14:54:55 »

4you, там, в-основном, Мали троллингом занималась, а Январь очень ей сочувствовала. Ну и перепалка была нехилая.

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #4403 : 16 Марта , 2015, 15:01:52 »

Еще интересно было то, что наша радиотехническая разведка "вела" кортеж Януковича на территории Украины. Это значит, что все "дырки" в американском телекоммуникационном оборудовании, предусмотренные для их спецслужб, известны и доступны нашим...
План частот, место выхода в эфир, позволяют не напрягаясь вести випа.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #4404 : 16 Марта , 2015, 15:09:55 »

Belk@, про дональда кука даже байка ходила по инету- здесь размещали - письмо от имени рядового моряка)))
Это я читала. Все думали, что самолет вывел из строя их аппаратуру. Оказывается не самолет.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4405 : 16 Марта , 2015, 15:39:29 »

Ксения Собчак заявила, что слухи о ее иммиграции несколько преувеличены. Напомним, ранее друзья Собчак сообщили, что телеведущая и новый главный редактор журнала L’Officiel решила на некоторое время покинуть Россию "по рекомендации спецслужб".

блин блин
Пиарит свой журнал просто. Кто до этого "отъезда" о нем слышал?
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #4406 : 16 Марта , 2015, 15:55:57 »

Medeya,ой не говорите
ну вот мужик
офицер
такая выдержка
насколько мне вот такое поведение импонирует
я из семьи военных и таких мужчин оч уважаю

я тоже млею перед военными (папа был военнослужащий ))))))  :smitten: :smitten: :smitten:

Мне в этом плане Аксенов нравится - молодец мужик!!! :smitten:

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4407 : 16 Марта , 2015, 16:08:11 »

Вполне можно допустить, что Верховный Главнокомандующий, первые лица государства и органы управления Вооружёнными Силами перешли в режим постоянного скрытного перемещения, а основным центром управления армией и государством становится один из секретных командных пунктов. (Татьяна Волкова утверждала, что такой комплекс находится в Сочи, но, раз об этом говорилось вслух, то вероятно, в каком-то другом месте).

То, что американская агентура внутри России распускает слухи о каких-то «переворотах», может служить не только цели «московского Майдана». Он просто невозможен, и вряд ли кто-то будет всерьёз вкладываться в подготовку заранее бессмысленного мероприятия. Зачем? Ради картинки? Но картинку американцы и так могут сделать, для этого есть компьютерные программы, гораздо более эффективные и предсказуемые, чем бестолковые и вороватые российские «борцы с режимом».

Тут может быть иная цель. Разжиганием истерики и нелепых слухов вывести первое лицо государства под удар, в том числе и под удар ядерной боеголовкой. При этом сами исполнители концерта могут и не подозревать о реальной цели мероприятия. Главное, заставить Верховного Главнокомандующего нервничать и начать «доказывать свою предсказуемость», убеждать, что «всё в порядке, вот он я». То есть, американцам необходима точная информация, где Путин будет находиться в какой-то момент времени хотя бы за несколько часов.

Не настаиваю на этой версии, но она кажется мне вполне логичной. В угрожаемый период именно так и обязан вести себя Верховный Главнокомандующий, чтобы страна не оказалась обезглавлена первым молниеносным ударом.

Нынешняя ситуация гораздо круче Карибского кризиса – тогда у США были перспективы долговременного мирного развития, сейчас их нет, совсем нет, есть только перспектива в разы уронить уровень жизни привыкшего к сверхпотреблению населения и получить массовые вооружённые мятежи на своей территории. Поэтому рискнуть и броситься на Россию подсказывает американцам инстинкт испуганного хищника.

Ну и как бы косвенное подтверждение – общая риторика западной и российской пропаганды. Когда по американскому ТВ звучат открытые призывы убивать русских, а русские показывают патриотический фильм об операции спецназа по освобождению Крыма, это косвенное свидетельство того, что дипломатические танцы закончены,  всё уже решено, пальцы лежат на кнопках и остановить войну может либо случайность, либо вмешательство каких-то Высших сил.
http://dima-piterski.livejournal.com/192814.html

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #4408 : 16 Марта , 2015, 16:12:10 »

блин блин
Пиарит свой журнал просто. Кто до этого "отъезда" о нем слышал?

Вы-мужчина, вам простительно. ;) Это хороший женский журнал о моде. :mrgreen:
Кстати, мне нравится как одевается  и выглядит Собчак при ее природных данных. :) :crazy2:
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4409 : 16 Марта , 2015, 16:12:55 »

блин блин
где-то мелькало что она беременна - скорее всего уедет

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 292 293 [294] 295 296 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:33:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее