уехавшая
« Ответ #4485 : 19 Марта , 2015, 15:43:25 »
marissa , там выходят, отсидев и заново я за смертную казнь по таким преступлениям
Элен
« Ответ #4486 : 19 Марта , 2015, 15:51:57 »
BlackCat , подофилия это заболевание.
не уверена. Если заболевание - то пожизненная психушка как минимум, потому что отсидка несколько лет явно не помогает
Anela
« Ответ #4487 : 19 Марта , 2015, 15:57:11 »
BlackCat , подофилия это заболевание. b]Njusya[/b]
так можно, что угодно под заболевание подписать...
только смертная казнь "излечит" этих демонов
Тан4ик
« Ответ #4488 : 19 Марта , 2015, 18:58:14 »
однако... даже не знаю как относиться...
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/163147 пардоньте, но откуда у честных преподов вуза 6 миллионов, чтоб дать в долг, и всякие крутые тачки типа БМВ или Мерсов тюнингованных?
и не надо мне "про не хорошо завидовать"))))))))))
отнюдь....
просто сижу и кумекаю... как так то?
у преподов, которые "читают" лекции по всей стране, легко! + какая-нить фирма у препода. Счас, если есть голова, дороги к деньгам легальным у преподов открыты
marissa
« Ответ #4489 : 19 Марта , 2015, 19:47:32 »
marissa , там выходят, отсидев и заново я за смертную казнь по таким преступлениям
Так то педофилы как бы всем не нравились разные бывают. Есть даже те, кто особой общественной опасности не представляют. Поэтому правильно говорить про конкретные деяния, а не о явлении в целом.
Ну и многие преступники (большинство даже) отсидев, выходят и продолжают совершать преступления. Всем смертную казнь? Или педофилам только?
Так же и так называемые казнокрады. Им вообще достаточно запретить занимать определенные должности плюсом к наказанию. К чему такие громкие заявления? Кровожадные прямо такие все
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
marissa
« Ответ #4490 : 19 Марта , 2015, 19:50:53 »
BlackCat , подофилия это заболевание. b]Njusya[/b]
так можно, что угодно под заболевание подписать...
только смертная казнь "излечит" этих демонов
Может и можно. Только не подписывают же. Не самые глупые специалисты диагнозы ставят.
уехавшая
« Ответ #4491 : 19 Марта , 2015, 19:52:04 »
marissa , я ж вроде свою позицию написала - педофилам, совершившим преступления, связанным с насилием над несовершеннолетним, смертную казнь (речь не о 18 летнем парне, переспавшим с 17 летней подружкой) казнокрадам - по моему мнению достаточно сроков и конфискации у самого и родственников (те, кто не докажут на какие деньги приобретено то имущество) вот такой я законотворец)
marissa
« Ответ #4492 : 19 Марта , 2015, 19:55:53 »
Natalika , любое преступление? Или все таки тяжкое только? А если просто из этих в плащиках? Показывают и убегают. Как то слишком круто им смертную казнь за хулиганство. Ладно, я то пишу с точки зрения как раз почти профессиональной :) курсовую писала по этой теме По родственникам казнокрадов. Во первых каких? А друзей их и друзей родственников тоже привлекать? Сложно это. Практически нереально. Думаешь все на жен и детей оформляют? Еще ж и любовницы есть ... Короче не очень продуманное предложение
уехавшая
« Ответ #4493 : 19 Марта , 2015, 19:57:37 »
marissa , я ж вроде насилие пишу)
уехавшая
« Ответ #4494 : 19 Марта , 2015, 19:58:37 »
marissa , ну что ж, хоть посидят в тюрьме, а не под домашним арестом
marissa
« Ответ #4495 : 19 Марта , 2015, 20:01:16 »
marissa , ну что ж, хоть посидят в тюрьме, а не под домашним арестом
С этим согласна :) вообще надо самих ловить. А то столько геморроя с этими сведениями о доходах. Я еще и на троих детей пишу. Хорошо хоть за маму с папой и прочих родственников не заставляют отчитываться
Хелин
« Ответ #4496 : 19 Марта , 2015, 20:07:39 »
однако... даже не знаю как относиться...
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/163147 пардоньте, но откуда у честных преподов вуза 6 миллионов, чтоб дать в долг, и всякие крутые тачки типа БМВ или Мерсов тюнингованных?
и не надо мне "про не хорошо завидовать"))))))))))
отнюдь....
просто сижу и кумекаю... как так то?
у преподов, которые "читают" лекции по всей стране, легко! + какая-нить фирма у препода. Счас, если есть голова, дороги к деньгам легальным у преподов открыты
у нас на кафедре у преподователей были крутые машины и помимо преподавания фирма своя была у многих.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Taina
« Ответ #4497 : 19 Марта , 2015, 20:15:56 »
К теме смертной казни.Повезло человеку,что не убили и "повезло" ,что не законно осудили. А уж с нашей судебной системой (кого надо можем выпустить,кого не надо закрыть) так вообще эту тему поднимать опасно.
В США освободили заключенного, который провел в тюрьме 39 лет, будучи незаконно осужденным. Об этом сообщил телеканал "Россия 24".
Рик Джексон был осужден в 19 лет по обвинению в убийстве бизнесмена из Кливленда, которое он совершил совместно с еще двумя товарищами. Джексон был приговорен к смертной казни, которую заменили пожизненным заключением.
Свидетелем преступления был только 12-летний Эдди Вернон, показания которого легли в основание для обвинения. Однако, через почти 39 лет, свидетель признался, что дал неправдивые показания, и сделал это под давлением детективов. Это признание было дано им пастору и Вернон объяснил, что долгие годы скрывал правду, опасаясь наказания за лжесвидетельство.
Это был самый длительный в американской истории ошибочный срок, после которого заключенного реабилитировали.
Посмотреть полностью:
http://politrussia.com/news/v-ssha-posle-814/
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Хелин
« Ответ #4498 : 19 Марта , 2015, 20:17:14 »
Мне кажется в нашей стране, где процветает коррупция и суд можно подкупить, а выигрывает тот, кто больше заплатил, очень страшно делать смертную казнь.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
уехавшая
« Ответ #4499 : 19 Марта , 2015, 20:18:32 »
Хелин , а за детей не страшно? тот кто выходит продолжает насиловать и убивать