Александр Македонский
новичок
« Ответ #4695 : 27 Марта , 2015, 18:56:34 »
Александр Македонский , а Вы считаете, что санкции, нелестные эпитеты и отрицательная оценка деятельности политического лидера сопоставимы с угрозой применения оружия массового поражения?
А что по нам уже и ядерное оружие применить хотят. Капец, надо что то делать .... :knuppel2:
В связи с этим у меня ряд вопросов к Вам.
1. Как Вы относитесь к продвижению НАТО на восток и концентрации их сил у границ РФ, размещение ПРО и т.п. Против кого все это направлено ?
2. По Вашему тезису - Вы предполагаете Россия агрессор и нагнетает обстановку ? (вопрос госдепу где Россия может проводить военные учения, а где США и НАТО, нам даже у себя не рекомендовано).
3. С чего Вы взяли (ИСТОЧНИК) что Россия готова применить ядерное оружие и такая угроза более чем реальна, а не предполагаема (например, есть оружие значит может применить). И почему Вы сразу исключаете возможность применения такого оружия со стороны США, например, или других стран по отношению к РФ (отработка новых видов вооружений в частности в Японии со стороны США всем известна). Почему сразу указанную угрозу относите исключительно к России ?
4you
« Ответ #4696 : 27 Марта , 2015, 18:57:26 »
Вы знаете хоть одного человека который похудел по диете? Таких людей нет, это все сказки диетолов. Вот почитайте историю девушки, какая сбосила 54 кг сама
http://bit.ly/iamslim У меня таких проблем не было, но для меня это оказался самый быстрый способ убрать живот и бока.
мы уже похудели от переживаний
щас нажалуюсь
Александр Македонский
новичок
« Ответ #4697 : 27 Марта , 2015, 18:59:42 »
СПеЗиально для Вас! , ну вы подлинней простыню-то не могли найти. Щас все бросила и давай сопадения искать, ага. Своими словами изложите, пожалуйста.
Если Вас не устраивают мои аргументы, можете прямо перечислить отличия.
ЗЫ Кстати, ещё год назад, Вы до хамства не опускались.
Я вот что то не видел, что бы
Y-Tauriel , хамила ?
Александр Македонский
новичок
« Ответ #4698 : 27 Марта , 2015, 19:00:25 »
Вы знаете хоть одного человека который похудел по диете? Таких людей нет, это все сказки диетолов. Вот почитайте историю девушки, какая сбосила 54 кг сама
http://bit.ly/iamslim У меня таких проблем не было, но для меня это оказался самый быстрый способ убрать живот и бока.
Спасибо, создайте сайт для продвижения Ваших очень нужных идей )
Y-Tauriel
« Ответ #4699 : 27 Марта , 2015, 19:00:50 »
СПеЗиально для Вас! , вы называете сектой организацию, которая ею не является, и пишете неграмотные вещи. Например, Нью-Эйдж - это общее название разных религиозно-мистических течений, а не технология. При этом на прямой вопрос ответить не хотите. Следовательно, вы клевещете. Аргументов у вас нет, и я вам не хамлю. А длиннющий текст в ответ на прямой вопрос - это, на мой взгляд, как раз и есть скрытое хамство.
Идейная активистка
МаЛи
« Ответ #4700 : 27 Марта , 2015, 19:01:16 »
МаЛи , я надеюсь, вы заповедей свидетелей навального не начитались. а то если по пунктам смотреть, сходится: 23. Роспил очень деятелен и эффективен. 24. Будь готов, что нашисты не согласны с этим. 25. Разоблачай козни этих кремлевских жополизов. 36. Твое мнение по ситуации в этой стране, сформировано самим тобой (ведь ты же свободомыслящий человек,а не нашист и презираешь зомбоящик) 58. На просьбу изложить твои конкретные предложения отвечай, что ты не собираешься объяснять дантисту, как ему работать. Помни: управлять страной так же просто, как вырвать зуб иди выписать таблетку.
Это называется информационная война, подогнать всех под какие то пункты и дать негативную характеристику. Вы этим меня удивить хотите? Поискать вам заповеди секты путинистов :)? И еще вопрос: вы себя считаете нашистами? Это вы там с сердечками "Путин любит всех" фотографировались? Светочка (из Иванова), это вы?
МаЛи
« Ответ #4701 : 27 Марта , 2015, 19:02:44 »
ах, оставьте нас пожалуйста, здесь все в политике-поэтому все нервные и худые))
Александр Македонский
новичок
« Ответ #4702 : 27 Марта , 2015, 19:03:35 »
Поискать вам заповеди секты путинистов :)?
Да, если не трудно ...
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4703 : 27 Марта , 2015, 19:11:03 »
СПеЗиально для Вас! , ну вы подлинней простыню-то не могли найти. Щас все бросила и давай сопадения искать, ага. Своими словами изложите, пожалуйста.
Y-Tauriel , хамила ?
То есть написанное ей Вы хамством не считаете?
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4704 : 27 Марта , 2015, 19:11:14 »
СПеЗиально для Вас! , вы называете сектой организацию, которая ею не является, и пишете неграмотные вещи. Например, Нью-Эйдж - это общее название разных религиозно-мистических течений, а не технология. При этом на прямой вопрос ответить не хотите. Следовательно, вы клевещете. Аргументов у вас нет, и я вам не хамлю. А длиннющий текст в ответ на прямой вопрос - это, на мой взгляд, как раз и есть скрытое хамство.
Опровергните мои тезисы. А то получается детский сад - Вам лень читать, поэтому этот аргумент Вы отбрасываете, да ещё и пытаетесь назвать это хамством. Смешно.
Кстати, например "25 кадр" - технология, а конкретная реклама - продукт. Аналогично технология построения. Как называется организация, построенная по определённым принципам, используемой технологии - "Родноверие", "Тропа", "Суть времени", не принципиально.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Александр Македонский
новичок
« Ответ #4705 : 27 Марта , 2015, 19:16:07 »
Y-Tauriel , хамила ?
Нет.
И странновато. Вроде Вы высказались, всем интересно, а опровергнуть Ваши тезисы просите
Y-Tauriel , ... ?
Y-Tauriel
« Ответ #4706 : 27 Марта , 2015, 19:26:01 »
СПеЗиально для Вас! , вы пишете:
Почему у любых сектантов срывает крышу? Понимаете, есть текстовые последовательности, предназначенные для достижения повышенного уровня внушаемости и т.п. Как в рекламе, только чуть более продвинутые. У обычного человека они быстро вносят необходимую информацию в подкорку. Если они противоречат базовым установкам, заложенным в детстве и т.п., развивается состояние когнитивного диссонанса. По причине того, что установки у свидетелей Нахального противоречивы даже между собой, нелогичны, противоречат базовым культурным ценностям, у адептов развивается расстройство восприятия. Девиации, нарушения на этом фоне, забиваемые обычной жизнью (размеренностью), проявляются максимально выпукло. Кстати, по той же технологии, но нечто более грамотное применяется в секте Кургиняна, там прослеживаются следы технологии "Нью Эйдж". Вообще, рекомендую прочитать "сектоведение" Дворкина. Простым и доступным языком там очень хорошо описаны основные течения и технологии.
Организация Кургиняна - я так понимаю, имеется в виду "Суть времени" - сектой не является.
Кстати, привычка противников и недоброжелателей называть СВ "сектантами" пошла от созвучия инициалов Кургиняна: СЕК.
"Нью-Эйдж" там нет.
Я опровергла ваши тезисы.
Идейная активистка
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4707 : 27 Марта , 2015, 19:32:51 »
СПеЗиально для Вас! , вы пишете:
Почему у любых сектантов срывает крышу? Понимаете, есть текстовые последовательности, предназначенные для достижения повышенного уровня внушаемости и т.п. Как в рекламе, только чуть более продвинутые. У обычного человека они быстро вносят необходимую информацию в подкорку. Если они противоречат базовым установкам, заложенным в детстве и т.п., развивается состояние когнитивного диссонанса. По причине того, что установки у свидетелей Нахального противоречивы даже между собой, нелогичны, противоречат базовым культурным ценностям, у адептов развивается расстройство восприятия. Девиации, нарушения на этом фоне, забиваемые обычной жизнью (размеренностью), проявляются максимально выпукло. Кстати, по той же технологии, но нечто более грамотное применяется в секте Кургиняна, там прослеживаются следы технологии "Нью Эйдж". Вообще, рекомендую прочитать "сектоведение" Дворкина. Простым и доступным языком там очень хорошо описаны основные течения и технологии.
Организация Кургиняна - я так понимаю, имеется в виду "Суть времени" - сектой не является.
Кстати, привычка противников и недоброжелателей называть СВ "сектантами" пошла от созвучия инициалов Кургиняна: СЕК.
"Нью-Эйдж" там нет.
Я опровергла ваши тезисы.
Подмена действительного символом. Как и вся "Суть".
https://djadja-c.livejournal.com/10643.html?style=mine http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BD
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4708 : 27 Марта , 2015, 19:33:01 »
Y-Tauriel , хамила ?
Нет.
И странновато. Вроде Вы высказались, всем интересно, а опровергнуть Ваши тезисы просите
Y-Tauriel , ... ?
Так именно она не согласна. Или Вы тоже не согласны?
Y-Tauriel
« Ответ #4709 : 27 Марта , 2015, 19:38:39 »
Подмена действительного символом. Как и вся "Суть".
А вы - клеветник и лжец.
Идейная активистка