Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 330 331 [332] 333 334 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #4965 : 12 Апреля , 2015, 23:39:06 »

Рыжуша,попкорн - это антипатриотично, лучше сухари )))
Да да :)

точно, чего это я???  :lol: :lol: :lol:
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
ИринаW
завсегдатай

Награды
« Ответ #4966 : 13 Апреля , 2015, 15:13:56 »

Выкладывали?Сделано у нас http://sdelanounas.ru/
DeLaCroix
постоялец

Награды
« Ответ #4967 : 13 Апреля , 2015, 23:43:14 »

http://tv.mk.ru/video/2015/04/13/tanec-devochekpchelok-vyzval-buryu-v-seti.html
 Невинное на первый взгляд действо под названием «Пчелки и Винни-Пух» спровоцировало громкий скандал. Общественность возмутили чулки и короткие юбки, в которых танцовщицы — ученицы старших классов и студентки первых курсов — зажигательно двигали бедрами перед собравшимися родителями. Девочки танцевали тверкинг, или тверк - вид танца, в котором человек танцует под музыку в провокативной манере полуприсев или стоя и двигая бёдрами снизу вверх. А наложившаяся на и без того провокационный танец откровенная одежда школьниц — недавних и нынешних — сделала свое дело: общественность возмутилась. Некоторые пользователи сети даже усмотрели в оранжево-черных нарядах танцовщиц намек на георгиевскую ленточку.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #4968 : 13 Апреля , 2015, 23:57:30 »

DeLaCroix, а мне тоже интересно, у кого какие мнения по поводу таких танцев в школе?

Идейная активистка
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #4969 : 14 Апреля , 2015, 00:06:34 »

DeLaCroix, а мне тоже интересно, у кого какие мнения по поводу таких танцев в школе?
Посмотрела ролик. Подруга говорила, что ходит на такие танцы. Но подруге уже за 30 и ходит она дабы попу подкачать.
А в школе, перед мальчиками и перед родителями (папами!) - считаю, что нельзя было такой танец разрешать.
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #4970 : 14 Апреля , 2015, 00:09:02 »

Кстати, ролик на Ютубе посмотрела. Глянула комментарии. Там много украинцы пишут. Мол, падение нравов в России. У них-то там такого нет!)))
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #4971 : 14 Апреля , 2015, 00:32:22 »

В этой статье разбор подобных танцев. Познавательно.
О том, что же будет с тверком в будущем, остаётся только догадываться. Возможно, следующим шагом станет создание кружка по тверку в начальной школе или сельском дворце культуры.
http://www.furfur.me/furfur/culture/culture/175927-ultimativnyy-gid-po-tantsam-bedrami

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #4972 : 14 Апреля , 2015, 06:31:53 »

Невинное на первый взгляд действо под названием «Пчелки и Винни-Пух» спровоцировало громкий скандал. Общественность возмутили чулки и короткие юбки, в которых танцовщицы — ученицы старших классов и студентки первых курсов — зажигательно двигали бедрами перед собравшимися родителями. Девочки танцевали тверкинг, или тверк - вид танца, в котором человек танцует под музыку в провокативной манере полуприсев или стоя и двигая бёдрами снизу вверх. А наложившаяся на и без того провокационный танец откровенная одежда школьниц — недавних и нынешних — сделала свое дело: общественность возмутилась. Некоторые пользователи сети даже усмотрели в оранжево-черных нарядах танцовщиц намек на георгиевскую ленточку.
Видео впечатлило ))))))
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4973 : 14 Апреля , 2015, 08:36:38 »

Видео впечатлило ))))))

а меня даже не сам тверк как таковой поразил а именно вот это сочетание тверка с детской тематикой у меня лично отвращение какое-то вызывает. Это прежде всего пошлятина несусветная. Какой-то праздник педофила и по-детски и сексуально

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4974 : 14 Апреля , 2015, 08:38:13 »

Свое намерение ввести информационные войска в российские соцсети США обосновывает необходимостью «экстренной защиты демократии в стране», так как, по мнению американских властей, Россия дезинформирует аудиторию Всемирной паутины и создает на ее просторах «альтернативную реальность».

Отмечается, что кроме борьбы в классических социальных сетях новая команда будет использовать месседжер WhatsApp «в качестве мобильной платформы с push-сообщениями для привлечения новой аудитории».

За год на информационную войну с Россией планируется потратить 15,6 млн долларов. Для сравнения, на противостояние террористам из «Исламского государства» США выделили 6,1 млн долларов.
http://mir24.tv/news/society/12415359

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #4975 : 14 Апреля , 2015, 09:04:56 »

alst, не, ну девчушки подошли к возрасту, движения учат. Бабки их (вернее наши бабки, их прабабки наверное) в этом возрасте уже замуж выдавались. Вот видимо родители и озаботились. Я вот мало смотрю Бьонс и подобное, даже совсем не смотрю если быть точнее, но на глаза попадался этот великолепный танец. И вот что то не видела я там таких движений. Движения попой, да (и то не когда попу в лицо прям суют). Но вот эти движения в лежачем положении  :shock: А какое разнообразие. Это ж прямая имитация. Считаю девчушки полностью подготовлены! Родителям респект и уважуха  :mrgreen:  А Бьонс со своими танцами по сравнению с ними сама невинность имхо.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #4976 : 14 Апреля , 2015, 09:09:32 »

alst, не, ну девчушки подошли к возрасту, движения учат. Бабки их (вернее наши бабки, их прабабки наверное) в этом возрасте уже замуж выдавались. Вот видимо родители и озаботились. Я вот мало смотрю Бьонс и подобное, даже совсем не смотрю если быть точнее, но на глаза попадался этот великолепный танец. И вот что то не видела я там таких движений. Движения попой, да (и то не когда попу в лицо прям суют). Но вот эти движения в лежачем положении  :shock: А какое разнообразие. Это ж прямая имитация. Считаю девчушки полностью подготовлены! Родителям респект и уважуха  :mrgreen:  А Бьонс со своими танцами по сравнению с ними сама невинность имхо.
видела вчера я этот танец - фу, пошлость такая, особенно лёжа..., да еще и с подростками. Удивляет только родители не видят что-ли, как и что изучают их девочки на танцах? У меня бы лично было очень много вопросов к педагогу. Моя танцами занимается, так я все знаю - она рассказывает, показывает и открытые уроки, концерты... Не знаю, значит родители не против.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4977 : 14 Апреля , 2015, 09:12:50 »

Natali_B, мне кажется в 17-18 если есть желание танцевать подобные танцы то на здоровье -взрослые уже сами могут решать-как говорится что выросло то выросло- только надо адекватно выбрать место - перед сверстниками одно -а если это школьное мероприятие где и младшие классы присутствуют то это совсем другое. Ну и повторюсь - тематика детской сказки в привязке к такому танцу мне совсем непонятна

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #4978 : 14 Апреля , 2015, 09:14:43 »

Ну и повторюсь - тематика детской сказки в привязке к такому танцу мне совсем непонятна
поддержу
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #4979 : 14 Апреля , 2015, 09:17:07 »

alst, угу, согласна. И с Элен согласна, если б они в клубах это все танцевали, или на своих школьных вечерах, это одно. А тут очень большой вопрос к педагогу. (так же как к недавно рекламируемому 52-летнему преподавателю музыки) Что в головах у них? Может стоит еще какую то психологическую экспертизу назначать детским преподавателям?
Страниц: 1 ... 330 331 [332] 333 334 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 18:13:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее