Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 341 342 [343] 344 345 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5130 : 27 Апреля , 2015, 00:13:17 »

Скоро предстоит поездка в Чехию. Подскажите где у нас в Че футболки с Путиным продают? )) Давно по магазинам не ходила.
Сообщить модератору   Записан
Василиса Кирбитьевна
завсегдатай

Тополиночка

Награды
« Ответ #5131 : 27 Апреля , 2015, 00:29:15 »

В фокусе видела, где зимой ёлка стояла. Там такой маленький островок футболочный на 1 м этаже.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #5132 : 27 Апреля , 2015, 00:42:56 »

Скоро предстоит поездка в Чехию. Подскажите где у нас в Че футболки с Путиным продают? )) Давно по магазинам не ходила.
В подарок повезете или наденете? :)

Идейная активистка
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #5133 : 27 Апреля , 2015, 01:44:07 »

и мне фильм понравился ))) патриотичный такой!
удивительно как быстро люди забывают всё! и как не ценят того, что произошло, какие перемены произошли при правлении Путина...
не все вопросы правда от Соловьева понравились... например: "Чего личного лишается человек став президентом?" (или чего вы лишились?)... типа того вопрос.
странноватые были некоторые вопросы... или мне показалось... :ой засмущали:

я думаю тут любому понятно чего лишается человек, ставший президентом...

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5134 : 27 Апреля , 2015, 06:25:22 »

Василиса Кирбитьевна, точно же, там такой отдел с прикольными футболками был. Спасибо!

Y-Tauriel, себе хочу )) Муж вчера спросил - "Будем футболки с Россией покупать?" Я говорю - "С Путиным" ))))) Ну и в подарок. Он говорит там в гостинице женщина администратор просила его такую привезти. Я уточнила с Россией или Путиным, говорит с Путиным. Говорит она его очень любит и восхищается )))) У него там контакты по работе, и пару раз в год то бывает. А сейчас решил соединить рабочую поездку с ЧМ. И с выгулом жены )))) думаю теперь мне с Пу, ему с Россией.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5135 : 27 Апреля , 2015, 06:28:20 »

Рыжуша, у меня ровно те же мысли были - "Как быстро люди забывают". Сколько тут было людей, которые писали недовольства им. Вместо ответа достаточно этот фильм показать. Действительно можно сказать - Он поднял страну! Столько дел реальных!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #5136 : 27 Апреля , 2015, 07:20:37 »

Фильм о Путине на России 1.

что-то я не выдержала - про крым было интереснее) И вообще - отчего так много кудрина последнее время - и на прессконференции и в фильме- не к добру это)
А Медведева наоборот - практически нет, буквально одно интервью, хотя он был при Путине практически с самого начала президентства. Назарбаева и Козака с Потаниным и то намного больше...
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #5137 : 27 Апреля , 2015, 11:10:58 »

В очередной раз скатываются до абсурда...Какие 15 суток? По моему часовой лекции в ИДН было бы предостаточно...
они наверное совершеннолетние. Вряд ли несовершеннолетним дают 15 суток

DeLaCroix
постоялец

Награды
« Ответ #5138 : 27 Апреля , 2015, 11:46:46 »

http://www.youtube.com/watch?v=DIjkGn-qq4k  Красные тапочки.Евгения Васильева.    На 2 мин. 30 сек. - видимо, это тверк. Хорошо заметно, не угрызает Евгению совесть. Ну, нанесли астрономический ущерб обороноспособности Родины, так это не повод грустить :(
А с прошлым накануне празднования юбилея Победы как поступают некоторые?
-Новороссийские школьницы, пляшущие тверк на костях погибших солдат у памятника героям (организаторы надругательства остались в тени или будут наказаны?) ;
-"Профессор" из Новгорода Борис Ковалёв, накарябавшим целую монографию на темы якобы повального коллаборционизма (сотрудничества с захватчиками) русского народа на оккупированных гитлеровцами территориях. Псевдоисторик по сути тверкует на истории страны вместе с "пчёлками" и новороссийскими дурочками.

-чиновница из Подмосковья организовала "интеллектуальный клуб", где под видом стандартных библиотечных мероприятий фактически проводилась десакрализация героев страны, в том числе и периода ВОВ. http://www.youtube.com/watch?v=5aMWhTBz5Pg  Наталья Ганина - о своей нелюбви к героям и о безразличии к России   ( это и другие видео с Ганиной, а также http://olga-vetluga.livejournal.com/55941.html  )

-уже упоминавшиеся на страницах этой темы форума конкурсы кондитеров, лепившие торты с карикатурными фигурами защитников Сталинграда, чудовищными изваяниями из теста Родины-Матери и жертв белорусской Хатыни.
Видимо, этот список можно продолжить. Удивляться диким выходкам не стоит. Заинтересованные силы работают на уничтожение исторической памяти народа.

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #5139 : 27 Апреля , 2015, 11:53:59 »

В очередной раз скатываются до абсурда...Какие 15 суток? По моему часовой лекции в ИДН было бы предостаточно...
Да, посмотрела, одна несовершеннолетняя. У меня одна взрослая знакомая, чтоб права не забирали отсидела сутки в каталажке. До сих пор вспоминает как страшный сон. Думаю, воспитательно-профилактические беседы и взывание к нравственности могут дать больше плодов, а так...только озлобить.

WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #5140 : 27 Апреля , 2015, 11:59:56 »

Да, посмотрела, одна несовершеннолетняя. У меня одна взрослая знакомая, чтоб права не забирали отсидела сутки в каталажке. До сих пор вспоминает как страшный сон. Думаю, воспитательно-профилактические беседы и взывание к нравственности могут дать больше плодов, а так...только озлобить.

эмм.. "озлобить"? Вы думаете у этих бездушных есть что озлобить?
ну и повторюсь - другим будет не повадно!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #5141 : 27 Апреля , 2015, 12:05:53 »

Да мне кажется наоборот сейчас всякие флэш-мобы в поддержку начнутся

Don’t Worry, Be Happy!
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #5142 : 27 Апреля , 2015, 12:10:49 »

МаЛи, вы человек грамотный по-моему, что такое Малая Земля в Новороссийске я думаю знаете. Сколько там крови было пролито, на каждом сантиметре, сколько их полегло там...
То, что эти глупые девки (да, именно так, по-другому не могу назвать) там устроили,  это пляски на костях по сути. Почему бы этим особам не устроить такие попотрясы на могилах своих родственников? Пиару не достаточно будет? а так-то все увидели конечно, прославились, че
Считаю наказание заслуженным и адекватным

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #5143 : 27 Апреля , 2015, 12:11:40 »

Да мне кажется наоборот сейчас всякие флэш-мобы в поддержку начнутся
в поддержку чего? вандализма и оскорбления святынь? кто еще 15 суток хочет получить?
Пуськи вон сидят, вроде нет желающих повторить их "подвиг"

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #5144 : 27 Апреля , 2015, 12:14:55 »

Может здесь уже писали, может повторюсь, а может кому-то помогу в поисках инфы о родственниках фронтовиках. ВОт сайт http://podvignaroda.mil.ru
Мы нашли своих и узнали подробности о подвигах, за которые были получены награды

Страниц: 1 ... 341 342 [343] 344 345 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:33:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее