Darth effin Vader!
« Ответ #5205 : 07 Мая , 2015, 23:50:00 »
МаЛи , Вы получаете предупреждение. Следующий бан для вас будет бессрочным.
МаЛи
« Ответ #5206 : 08 Мая , 2015, 08:50:19 »
Кстати, она ниже, чем зарплата тренера сборной России по футболу Фабио Капелло. Вот чья зарплата меня действительно удивляет :)
ну Фвбио Капелло же зп не за написание постов на женском форуме получает
Но к нему почему-то вопросов по поводу зарплаты у либеральной общественности нет. А к главе крупнейшей в мире нефтяной корпорации, который получает меньше футбольного тренера - есть. Вот ведь парадокс. :)
А Роснефть-это частная компания или государственная? И продают они не "национальное ли достояние"? А по Фабио Капелло мало удивляет, потому, что его самого пригласили, и теперь - позорятся не платя ему зп. К тому же Капелло мог бы работать сейчас в Европе тренируя какой-нибудь "арсенал". А Сечина бы ни в какую европейскую компанию 100% не взяли. Вот за эти результаты он получает деньги?
Из вики: Последнее десятилетие компания активно покупала другие предприятия. В январе 2013 года, сразу после покупки ТНК-BP, капитализация Роснефти достигла $96 млрд. При этом глава Роснефти Игорь Сечин заявил, что справедливая оценка капитализации компании — $120 млрд.[9] В результате покупки значительно увеличился долг компании. К 24 января 2014 года капитализация сократилась на 25 % до 75,78 млрд долл[10]. В 2014 году оценка стоимости всей Роснефти, включая ТНК-BP, снизилась на 38 % до $50 млрд, что ниже цены одной только ТНК-BP при покупке в 2013 году за $55 млрд. В настоящее время задолженность компании составляет около $60 млрд. В сравнении с прибылью её долговая нагрузка выше, чем у любой другой крупной нефтяной компании мира, кроме бразильской Petrobras.[11][12][13] В середине декабря 2014 года Роснефть разместила облигации на 625 млрд руб., после чего 15 и 16 декабря произошла стремительная девальвация рубля. После девальвации рубля капитализация Роснефти упала до $35,6 млрд.[14][15]
Y-Tauriel
« Ответ #5207 : 08 Мая , 2015, 11:06:11 »
Идейная активистка
Женьшень
« Ответ #5208 : 08 Мая , 2015, 11:52:19 »
Кстати, она ниже, чем зарплата тренера сборной России по футболу Фабио Капелло. Вот чья зарплата меня действительно удивляет :)
Но к нему почему-то вопросов по поводу зарплаты у либеральной общественности нет. А к главе крупнейшей в мире нефтяной корпорации, который получает меньше футбольного тренера - есть. Вот ведь парадокс. :)
вот,
Мали меня опередила чуток. Да, зп Сечина меня волнует больше зп футбольного тренера, поскольку господин Сечин возглавляет корпорацию, которая распоряжается богатством наших недр, являющихся достоянием всего населения РФ (жалко поправки в Конституцию о национализации недр так и не приняли).
И тоже знаете какой парадокс заметила? Прогосударственную общественность больше волнуют девочки, танцующие не теми местами и не в тех местах, чем глобальные пожары с человеческими жертвами, падающие грузовые ракеты и заглохший посреди Красной площади танк. Хочется очень
Y-Tauriel спросить, СВ как-то помогает пострадавшим в Хакасии?
Don’t Worry, Be Happy!
Y-Tauriel
« Ответ #5209 : 08 Мая , 2015, 12:15:55 »
Женьшень , насколько я знаю, нет. Если только кто-то на месте чем-то помог. Но ваш вопрос манипулятивен :)
Идейная активистка
Ко-Эль
« Ответ #5210 : 08 Мая , 2015, 17:14:56 »
А Роснефть-это частная компания или государственная? И продают они не "национальное ли достояние"? А по Фабио Капелло мало удивляет, потому, что его самого пригласили, и теперь - позорятся не платя ему зп. К тому же Капелло мог бы работать сейчас в Европе тренируя какой-нибудь "арсенал". А Сечина бы ни в какую европейскую компанию 100% не взяли. Вот за эти результаты он получает деньги?
Мы это уже обсуждали с Парабеллумом, если крупнейшая в мире нефтяная компания оценивается в $35 млрд - то это означает проблемы с оценщиком, а не с компанией. Так же обсуждали происхождение долгов Роснефти - они появились в результате выкупа активов у тех, кто получил их в ходе приватизации. Да, это делалось на рыночных условиях. Не пошли по пути национализации, как тут некоторые мечтают, совершенно не задумываясь о последствиях.
Ко-Эль
« Ответ #5211 : 08 Мая , 2015, 17:25:19 »
вот,
Мали меня опередила чуток. Да, зп Сечина меня волнует больше зп футбольного тренера, поскольку господин Сечин возглавляет корпорацию, которая распоряжается богатством наших недр, являющихся достоянием всего населения РФ (жалко поправки в Конституцию о национализации недр так и не приняли).
И тоже знаете какой парадокс заметила? Прогосударственную общественность больше волнуют девочки, танцующие не теми местами и не в тех местах, чем глобальные пожары с человеческими жертвами, падающие грузовые ракеты и заглохший посреди Красной площади танк.
По зарплате Сечина - я так понимаю, вы считаете, что мало? :) И что за национализация недр?
Касательно парадоксов - я правильно понял, что общественность должна была метнуться волонтерами на тушение "глобальных пожаров"? Или чего вы хотите от общественности?
Общественность потому и обсуждала тверк, что каждые может в своей семье, в своей школе что-то сделать для предотвращения подобных инцидентов. А пожары с жертвами - они и в Санта Барбаре пожары... Такова селява...
А космические корабли и танк, постоявший на Красной площади и уехавший своим ходом - давайте обсудим, если вас этот вопрос интересует :)
палитра
« Ответ #5215 : 08 Мая , 2015, 21:28:25 »
Из них она отсидит в колонии максимум 2,5 года т.к. 2,5 года домашнего ареста ей зачтут в счет этого наказания. А реально, думаю, выйдет еще раньше за примерное поведение :).
Ко-Эль
« Ответ #5216 : 08 Мая , 2015, 21:33:33 »
Следственный комитет РФ возбудил дело против Владимира Катрюка, принимавшего участие в убийствах жителей деревни Хатынь во время Великой Отечественной войны. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, передаёт РИА Новости.
http://russian.rt.com/article/90461 За его плечами – более девяноста лет. Он живет в сельской местности в часе езды от Монреаля и уже более полувека разводит пчел. Соседи говорят, что он сторонится общественной жизни, предпочитая обособленность. Его зовут Владимир Катрюк; когда-то, давным-давно, он вместе со своими товарищами по 118-му украинскому полицейскому батальону поработал в Белоруссии, в знаменитом впоследствии селении под названием Хатынь.
Канадские журналисты узнали страшном прошлом Катрюка совсем недавно – из опубликованной в авторитетном оксфордском журнале «Holocaust and Genocide Studies» статьи историка Пер Андерс Рудлинга об уничтожении Хатыни. В России, Украине и Белоруссии об этом узнали гораздо раньше – в начале 2009 года в опубликованном Национальным архивом Республике Беларусь сборнике «Хатынь. Трагедия и память» были приведены обширные показания соучастников Катрюка по преступлениям.
http://www.odnako.org/blogs/on-vsyo-eshchyo-zhiv-kanadskiy-pasechnik-kotoriy-zazhivo-szhyog-hatin/
Элен
« Ответ #5217 : 08 Мая , 2015, 21:35:47 »
И тоже знаете какой парадокс заметила? Прогосударственную общественность больше волнуют девочки, танцующие не теми местами и не в тех местах, чем глобальные пожары с человеческими жертвами, падающие грузовые ракеты и заглохший посреди Красной площади танк. Хочется очень Y-Tauriel спросить, СВ как-то помогает пострадавшим в Хакасии?
а мне у вас хочется спросить: а вы пострадавшим от пожаров помогали, пока "прогосударственные" тверк обсуждали? Или сидели выискивали в наших постах за что зацепиться в очередной раз? А про танк... ну даже вдруг неполадка, мало ли, но уехал сам, а у оппозиции снова повод кости перемыть российской продукции.
А я, например, когда услышала название нашего нового танка, поняла, что по работе имела к одному из его узлов некоторое отношение, не зная вообще куда он идет. И теперь мне очень приятно это осознавать. А вы можете дальше кости мыть нашей технике.
Нюська
« Ответ #5218 : 08 Мая , 2015, 21:51:28 »
А вы можете дальше кости мыть нашей технике.
Если бы только технике.....
Как все это противно, особенно в предверии такого великого праздника.
Ко-Эль
« Ответ #5219 : 08 Мая , 2015, 22:06:52 »